3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 30)
В Солнечном как правило большинство наркоманов или зэков. Сами не ходите а вызывайте ментов.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
У меня пока только сверху какие-то детишки вроде бегают :)
Да пусть бегают :) Я все могу понять: праздники, дни рождения, новоселье ночи напролет, дети, любовники :)... но как-то контролировать нужно себя иногда...
У меня пока только сверху какие-то детишки вроде бегают :)
Ольга 1987, какого рода возгласы? :)
А возгласы такого рода: ор страшный на мужчину и на детей....
Ольга 1987, какого рода возгласы? :)
Всем здравствуйте,да я тоже в этом терминале не нашла нашу ук ,платила через терминал в сбербанке,беспокоит меня горячая вода,звонила бухгалтеру ничего хорошего,новостройки не хотят субсидировать,будем очень много платить за горячую воду до конца года если только в этом месяце не будет измизменения
Самое смешное, что мы тоже их не видим, но сильно-сильно слышим, причем только соседей сверху.
Не знаем как себя повести... Ругаться идти либо кого-то вызывать, считаем неправильно. Почему говорю ругаться, потому что судя по возгласам шестичасовым с периодичностью в 1-2 дня тихо и адекватно поговорить не получится... Вроде бы у них частная собственность, но и у квартира в собственности. Хочется как-то спокойствия что ли :)))) У кого-то есть подобные проблемы?
Не знаем как себя повести... Ругаться идти либо кого-то вызывать, считаем неправильно. Почему говорю ругаться, потому что судя по возгласам шестичасовым с периодичностью в 1-2 дня тихо и адекватно поговорить не получится... Вроде бы у них частная собственность, но и у квартира в собственности. Хочется как-то спокойствия что ли :)))) У кого-то есть подобные проблемы?
Мы вообще соседей своих не видим. А что с вашими соседями не так?
Скажите соседи, а вам с соседями повезло? :))))
Спасибо! Я уже в Красноярском хлебе в платежке заплатила без комиссии. Только выбрала я Советский район :) И платежка там очень странная, деньги только старые берет, без новых металлических полос защиты. Вобщем, квест, твою мать....
удобно платить через банкомат в сбербанке коммунальные платежи далее свердловский район далее выбираем УК ДОМКОМ далее номер лицевого счета выходит ваш адрес и ФИО платите нужную сумму если закините больше остаток перечисляется на следующий месяц удобно просто легко быстро и без процентов в сбербанке платежка первый раз попробуйте с консультантом вам подскажут только надо знать номер лицевого счета на платежке это шесть цифр выделеные толстым шрифтом
Здравствуйте! Светлана, а подскажите пожалуйста, про терминал в павильоне на повороте.... мы хотели заплатить за квартиру и не поняли какого оператора выбрать... По мне, так я должна искать УК ДомКом, не нашла. Может я не правильно думаю, и нужно выбирать другую компанию?
Здравствуйте,без комиссии через платежку, терминал находиться в павильоне новом на повороте где заезд к нашим домам,или онлайн,в банках комиссия.
оплачивать можно и через сбербанк без комиссии, через терминал или через "сбербанк онлайн"
2900 руб за 36кв.живем вдвоем.
Не знаю,но видела что многие оплачивают на почте без комиссии.
Светлана в квитанции тарифы указаны.
Как оплачивать удобнее? Есть способы без комиссии?
Как оплачивать удобнее? Есть способы без комиссии?
Здравствуйте,странно у нас за 36кв 3300,с показаниями счетчиков,но без проживающих.Звонила в "ДомКом"узнать сколько стоит 1 куб горячей воды,мне так конкретно и не сказали
В@лентина!все показания передавали.
Анастасия а вы показания счетчиков свет и вода,тоже не передавали ?
Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме