3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 60)
Мы тоже хотели бы именно свою квартирку посмотреть.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Здравствуйте,скажите а ключи у кого от квартир находятся?
ольга 1987, и вы прям в квартиру заходили? Одни? Мы как-то тоже еще в сентябре пытались в выходной пройти, но нас сторож не пустил, мол приходите в рабочие дни и с прорабом договаривайтесь. А в будни не можем сходить, т.к. муж работает.
Люля, конечно можно сходить, мы ходили даже в выходной, правда 2 раза Илье звонили, так как нас останавливали 2 раза сторожа :)
соседи, кто-нибудь узнавал в офисе: можно ли квартиру свою сходить посмотреть? Хотим замеры снять.
Люля, с шестого не знаю, а вот с 9 есть соседи.
Татьяна, очень приятно))) значит почти соседи. А с 6 еще никто не объявился?
Всем добрый день! Хотела бы узнать, а если кто-нибудь с 3 дома с подъезда 2 с 6 этажа?
Здравствуйте Я,у нас на 7 этаже.
светлана У вас на каком этаже квартира? У меня на 4.
светлана Все в ожидании....а что еще остается?
Всем здравствуйте,что то все молчат ,значит нет новостей ?
Да ,вода есть,так мне сказали в Альфе.
Ольга 1987 Здравствуйте. А вода есть???
Я думаю, если батареи теплые, значит водичка есть...
Вот и заканчивается еще одна неделя наших ожиданий,но не в нашу пользу,сегодня опять звонила в Альфу ответ тот же.Ждите.
светлана А чем вы расстроены? Застройщик сам не знает точных сроков, и не говорит конкретные числа для того что бы не давать пустых обещаний. Вы лучше поберегите свои нервы и время, как бы боятся то нечего, другое дело если бы стройка остановилась на половине строительства, а так дома стоят готовые и смысла тянуть у застройщика нет.
Да, мы тоже расстроенны,даже не знаю как быть,вода есть в доме мне сказали.
сегодня звонила в альфу, секретарь сама отвечала на все мои вопросы!!!))) ни на кого не переводила мой звонок... сказала, что отправят письмо, как только узнают сроки, я говорю, что знаю об этом, но хотелось бы узнать конкретно, что с домом №1, ОН НА СДАЧЕ... вот и все, разговор ни о чем... как же надеялась наша семья на заселение в ноябре... но что то после разговора надежда угасла... Она сказала, что затягивать со сдачей не будут, так как им не выгодно держать готовый дом. Про воду она не знает ничего...
Ольга 1987
Вы над нами соседи.мы из 10кв
Вы над нами соседи.мы из 10кв
Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме