Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 59)

Какой смысл сдачу 1 дома подтягивать к 3 дому....? Не понятна логика. Люди ждут не дождутся а они подтягивать что то собираются))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Здравствуйте,интересно знать комиссия была,или ещё нет.Вчера узнавала ещё не было,может сегодня приедут,ворота поставили со стороны светлова,а там в низу должны убрать,сегодня заедим посмотрим.
ваш ответ Вася
Скажите кто за сколько купил трешку 76,78 кв
ваш ответ Вася
Ой как здорово! :))) хоть бы 3 дом дом подтянули к 1:))) скорей бы середина декабря.. :))
ваш ответ Вася
Всем доброе утро! Вчера мама моя была в Альфе, Илья сказал, что в 1ом доме ключи планируют выдавать через неделю, а в 3-ем в середине декабря. Но всё возможно, что второй подтянут к 3-ему и оба сдадутся в середине декабря))))))))
ваш ответ Вася
Здраствуйте,я тоже купила в 1 доме кВ номер 98 8 этаж:)жду не дождусь заселения уже все купила и потолки заказала а заезжать не куда:(((живу напротив каждый день смотрю и сердце кровью обливается:((
ваш ответ Вася
Здравствуйте,очень рады за вас,мы тоже с 1 дома,с 7 этажа, второй подъезд.
ваш ответ Вася
Здравствуйте!))) мои родители купили себе в доме №1 подъезд №2, 2 этаж, квартира 47.
ваш ответ Вася
Завтра узнаю подробности.
ваш ответ Вася
Квартиры открыты потому, что ждут комиссию, а сегодня её не было,господи ходьбы завтра прошла эта комиссия, да подписала все документы на дом.
ваш ответ Вася
А кто нас пустит в дом, там же сторожа сидят.И без разрешения Ильи не пускают.
ваш ответ Вася
Чтобы попасть в свою квартиру, нужно просто попасть в подъезд) квартиры открыты. Все. А подъездные двери закрыты электрозамком (домофон), внутриподъездная дверь - обычным навесным замком.
ваш ответ Вася
Да,новость хорошая,только ждать мочи нет.скорей бы.
ваш ответ Вася
Ну хоть что то радостное :) Татьяна спасибо за позитивную новость
ваш ответ Вася
Ну, вот уже хорошо!!!!
ваш ответ Вася
Звонила сейчас в Альфу, сказали, что планируют сдать 1 и 3 дом одновременно в декабре.
ваш ответ Вася
Девчонки, ну что же вы так переживаете? Главное, я думаю, без паники. Всё будет хорошо, больше позитива!!!
ваш ответ Вася
Охренеть...если 1 дом перенесли на декабрь... Значит 3 дом ваще в пролете в этом году :(((
ваш ответ Вася
Сегодня опять звонила в Альфу,ничего хорошего не сказали,документы не подписаны ещё,так что заселение первого дома переносят на декабрь.
ваш ответ Вася
Да, Люля, прямо в квартиру, видели какие обои, линолеум, что там домофон стоит уже, все выключатели, розетки, все прекрасно. Звонили Илье прямо в выходной, по его звонку нас пустили 2 сторожа (ну, мы сторожам трубку давали, чтобы Илья с ними поговорил).

Светлана, а ключей, я думаю, еще ни у кого нет. У Застройщика наверное.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост