3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 29)
Ольга 1987 Через год откроют дорогу за домом, появится еще некоторое количество паркомест ))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Всем привет, я думаю они моют, но просто у нас так грязно (пока до подъезда дойдешь, с ног до головы будешь в земле), что не видно трудов уборщиц.... А вот, что с парковкой беда, это если честно, уже напрягать начинает...
Анастасия у меня убирают. Вполне чисто.
Здравствуйте, а никто не интересовался почему у нас в подъездах не убираются по графику? Или у кого то моют?
у нас тоже ВТБ24, нам для закладной сам банк делал оценку.
Здравствуйте,кто-нибудь скажите вас сбербанк не заставлял делать оценку квартиры?прежде чем делать закладную.
Здравствуйте, ну не сказала бы, что нас ЗАСТАВИЛ Сбербанк сделать оценку. Нам дали памятку, в которой наш алгоритм действий прописан. После регистрации права собственности нужно не позднее 3 месяцев с даты получения свидетельства, принести его в банк, а также я помню про то, что нужно сделать оценку квартиры. Для закладной это делается или нет, не знаю, наверное для неё родимой.
Здравствуйте,кто-нибудь скажите вас сбербанк не заставлял делать оценку квартиры?прежде чем делать закладную.
Делали закладную (банк ВТБ 24) по договору долевого участия, уступки прав и акту сдачи дома до получения свидетельства. При регистрации права собственности на квартиру зарегистрировали закладную.(не нужно несколько раз ходить в рег. палату). Регистрировали на 9 мая 12
Мы делали закладную,но уже после получения свидетельства. Со свид-вом пришли в сбербанк, там закладную сделали и отправили нас с ней в росреестр на дубровинского зарегистрировать.
спасибо!
Мы делали закладную,но уже после получения свидетельства. Со свид-вом пришли в сбербанк, там закладную сделали и отправили нас с ней в росреестр на дубровинского зарегистрировать.
Здравствуйте! Мы получили свидетельство. Вид: общая совместная собственность, объект: квартира, ограничения: ипотека в силу закона. У нас нет никакой закладной, у нас кредитный договор со Сбером...
в банке вам закладую не делали?, ведь ее необходимо было сдать со всем пакетом документов в Росреестр для оформления св-ва о праве.
Здравствуйте! Мы получили свидетельство. Вид: общая совместная собственность, объект: квартира, ограничения: ипотека в силу закона. У нас нет никакой закладной, у нас кредитный договор со Сбером...
Уважаемые соседи очень нужна ваша помощь, буду всем благодарен кто откликнется, вопрос скорее тем, кто купил квартиру в ипотеку и получил на руки св-во о собственности, что у вас, дорогие соседи, в свидетельстве указано в графах "ВИД ПРАВА:", "ОБЪЕКТ ПРАВА:", "СУЩЕСТВУЮЩИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ:"?, спрашиваю не из корыстных побуждений, а потому, что в Росреестре новые правила регистрации права и попросту св-во могу неправильно оформить! И второй вопрос, ЗАКЛАДНУЮ в Росреестр вы отдавали с пакетом документов до получения св-ва или уже после получения свидетельства ездили и регистрировали, а потом в банк отвозили? Какова процедура? Заранее спасибо.
Сам сдаю в Солнечном различное жильё. Уверяю вас наркоманов замучился выселять.
Видимо под "различное жилье" понимаются общаги и гостинки. Что только 40 лет Победы, д.2 стоит. :))
Сам сдаю в Солнечном различное жильё. Уверяю вас наркоманов замучился выселять.
Я тоже всегда считала, что в новом доме порядочные люди живут. Не думаю, что не у благополучных людей(наркоманов, зеков) есть возможность квартиру купить.
Ремонт и отделка помещений, санузлов. Цены приемлемые. Скидки.
Звоните 8-923-669-5265, в любое время.
Звоните 8-923-669-5265, в любое время.
В Солнечном как правило большинство наркоманов или зэков. Сами не ходите а вызывайте ментов.
Что такое говорите-то? Вы наверное путаете с Рощей, Черемушками и КрасТЭЦ...
Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме