Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 58)

Кристина Что так мало? давайте еще дублируйте...

Извиняюсь,возникла ошибка браузера и сообщение продублировалось.Удалить не могу.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Наталья Откуда инфа? а то какая-то, МЯГКО ГОВОРЯ, неразбериха.
ваш ответ Вася
Кристина Что так мало? давайте еще дублируйте...
ваш ответ Вася
Если в вашей новой квартире видны недочёты(неровность стен,полов и потолков;неплотно закрывающиеся окна и двери;промерзание углов,панельных швов,итд)и застройщик не хочет вам возвращать деньги за свои ошибки,то вы можете обратится в центр независимой экспертизы и оценки ООО "Квазар" тел: +7(391)295-92-80
где квалифицированные специалисты проведут необходимое исследование ,которое вы можете использовать в суде.
ваш ответ Вася
Если в вашей новой квартире видны недочёты(неровность стен,полов и потолков;неплотно закрывающиеся окна и двери;промерзание углов,панельных швов,итд)и застройщик не хочет вам возвращать деньги за свои ошибки,то вы можете обратится в центр независимой экспертизы и оценки ООО "Квазар" тел: +7(391)295-92-80
где квалифицированные специалисты проведут необходимое исследование ,которое вы можете использовать в суде.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Наталья, а откуда такая точная информация? Это прям сюрприз)))) Вы наверно хотите нас подбодрить)))
ваш ответ Вася
Добрый день.если его приняли почему бы не заселить?не понимаю чего ждать.
ваш ответ Вася
а я знаю другую информацию, что первый дом сдан, комиссия его приняла, устраняют недоделки только по 3-ему дому, чтобы вместе сдать их))))) терпите, не поднимайте панику, всё будет хорошо))))))
ваш ответ Вася
Люля,не знаю, мне так ответили.
ваш ответ Вася
Татьяна, а интересно документы пешком идут? я звонила в 5 вечера и никаких документов не было, куда они их сдавали?
ваш ответ Вася
Все держим кулачки!!!
ваш ответ Вася
Теперь самое главное чтобы все было без замечаний у итоговой проверки
ваш ответ Вася
Ну и замечательно! :) главное что бы документы побыстрее дошли и что бы наш 3 дом комиссия сразу приняла, без замечаний :) Эх...как же уже хочется в квартиру... Настрой оптимистичный !:)
ваш ответ Вася
Звонила в Альфу, сказали, что документы по 3 дому подали вчера, но в госстройнадзоре сказали, что документов еще нет,но возможно док-ты еще до них не дошли. Сказали позвонить в ПН.
ваш ответ Вася
А я позвонила и узнала про наш 3 дом: Альфа на сегодняшний момент подала заявление на комиссию только 1 дом!так что судите сами, когда будет сдача дома.....
ваш ответ Вася
Я сейчас позвонила в отдел надзора за долевым строительством службы строительного надзора. Информация по дому № 1: застройщик подал заявление 18.11.2014г., в течении 20 дней идет итоговая проверка, если не будет замечаний, то по истечении этого срока выдают разрешение на ввод, с которым застройщик идет в Департамент градостроительства за соответствующими документами. Ну, а если уж что не так, то сами понимаете, пока устранят замечания...
ваш ответ Вася
Я, а вы сами звонили? Что вам сказали?
ваш ответ Вася
Извиняюсь, госстройнадзор.отдел надзора за долевым строительством 8 (391) 212-50-34
http://www.krasnadzor.ru/elektronnaya-priemnaya/kak-obratitsya-v-sluzhbu
ваш ответ Вася
В горстройнадзоре можно всю информацию получить.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост