Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 57)

Татьяна, спасибо большое за хорошую новость, но можно поподробней, что именно "хорошо"? С заявлением или с домом? а когда комиссия будет не сказали?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Звонила в госстройнадзор, сказали, что по 3 дому заявление подали и все у них хорошо.
ваш ответ Вася
Здравствуйте. Есть что нибудь новое из новостей?)
ваш ответ Вася
Выполнение электрических работ в квартирах, коттеджах, офисах. Прокладка элетропроводки, перенос розеток, установка и подключение электрооборудования (от лампочки до сложных устройств). Квалифицированно.
8-923-270-95-99, 8-914-295-89-74
http://vk.com/id188002188
ваш ответ Вася
Сегодня такой блок информации получили и не знаешь действительно кому верить.
ваш ответ Вася
Поберегите нервы, они вам еще пригодятся, тем более говорят болезни на нервной почве всякие бывают))
ваш ответ Вася
Я, полностью с вами согласна! всю информацию, которую здесь сообщают, нужно делить на шесть, т.к. уже и не разберешь кто здесь кто и откуда берут эту инфу))))
ваш ответ Вася
Я, это у меня на нервах.
ваш ответ Вася
Оля П. Конечно, откуда они могут быть в курсе бумажных дел. Что им сказали говорить то они и говорят...А на форуме неизвестно кто дольщик... а кто выдает себя за него.
ваш ответ Вася
Наталья
Работники на стройке явно не занимаются работой комиссии, и что-то слабо верится, что их информацию можно воспринимать как достоверную, хотя конечно это было бы отлично!!!
ваш ответ Вася
Наталья, действительно, что говорится "сказал А, говори Б", а не так, что у меня другая инфа, но ее источник не называем. Я вот по своей информации четко указала источник.
ваш ответ Вася
Согласна с Я, т.к.я по 1-му дому вчера лично разговаривала с отделом надзора за долевым строительством службы строительного надзора, т.е.с достоверным источником, а не просто говорю, что у меня есть другая информация. Уж если говорите, то говорите от куда инфа.
ваш ответ Вася
светлана Уже празднуете? по кнопкам не попадаете))))
ваш ответ Вася
Мне тоже сказали все на следующей неделе будет изаметно.
ваш ответ Вася
Спасибо;)
ваш ответ Вася
Спасибо;)
ваш ответ Вася
вчера были на доме вечером, работники сами сказали, им какой смысл врать. Я понимаю вас прекрасно, и мы снимаем квартиру, но вы же знали на что шли изначально и вам не обещали конкретную дату. Терпение, пожалуйста))))) я хотела вас обрадовать и вы задаетесь вопросами. Смотрите, уже на форуме реклама пошла, значит к концу следующей недели ждите звонков счастья или писем как вы здесь пишите. Всем терпения)))))))))))))))) скоро новоселье. Я вообще вам советую подумать как будете новоселье гулять, самое лучшее в день переезда)))))))) Хороших выходных)))
ваш ответ Вася
Христина Интересно какие мотивы...
ваш ответ Вася
Выполнение электрических работ в квартирах, коттеджах, офисах. Прокладка элетропроводки, перенос розеток, установка и подключение электрооборудования (от лампочки до сложных устройств). Квалифицированно.
8-923-270-95-99, 8-914-295-89-74
ваш ответ Вася
Это точная информация нам тоже это сказали жесть это не красиво с их стороны многие квартиры снимают...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост