3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 56)
ЛюляЯ тоже читала, но видимо там что то по другому было.может комиссия прошла у них на тот момент, но..учитывая что там сейчас ,ну или когда там ., проходит комиссия, все квартиры должны быть открыты.точнее все двери открыты-, Ну и соответственно никто за сохранность наших вещей ответственности не будет нести.. Да и как комиссия будет смотреть по правилам сдачи дома, квартиры с вещами :)))не будут же они ходить по квартире перешагивая мешки и прочии вещи наши:) им нужны чистые квартиры, они же вроде и измеряют кв.м. помимо проверки всех остальных работ.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А мне вот интересно, почитала я вышеуказанный форум, как происходила сдача дома и там они пишут, что ключи им выдали до заселения и люди хоть вещи перевезли. А нам, раз обещают заселение в конце декабря, тоже пора выдать ключи)))
Всем здравствуйте,да скучная картина, лично мне говорили звоните на этой неделе,теперь на следующей, и вообще обещают что-то к новому году, но что-то с трудом вериться .
Добрый день подьезжала сегодня к дому ворота стоят дорога не чищена в общем так:(
Здравствуйте,сегодня звонила в Альфу по 1 дому, как всегда одни обещания,комиссии работают,ждите,конкретного числа нет на заселение.
Татьяна Уже не верю никому, тем более застройщику. Про форум уверен что знают и читают.
Звонила в Альфу, узнавала про 3 дом, сказали, что сдача планируется в конце декабря, комиссия уже работает.
Я,они наверное даже и не знают, что мы тут есть.
Татьяна А чем мы отличаемся от других?)) Мы тут общаемся между собой, и ни один представитель компании Альфа не написал ни одного слова).
Надеюсь нас завтраками не кормят.
Нашел тему, как долго все тянулось у людей. http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=5910&page=20
Я,был этот дом мы там хотели купить кв.Сказали что сдается в 1кв 2015г.Пообщалась здесь и выяснила что он еще наполовину построен.купили в д3.хорошо что сейчас есть такая возможность для общения.
Заметил что на сайте застройщика появился дом №5. Раньше вроде не видел. 54000 за кв.м. 1комн. 42м.кв.
Спасибо за информацию )) Мы во втором подъезде брали
Таня,мы были недавно.детская площадка есть.даже какие то деревца посажены вокруг.тратуары есть к дому подъезд хороший не через ухабы грязь и тд.в подъездах пол помоют и все будет замечательно.Вы в каком подъезде купили?
Кто нибудь недавно посещал 3 дом? Мы последний раз в июле смотрели. Что там в плане детской площадки, дороги, газончиков, тратуаров? Или сначала сдадут дом , а потом будет вокруг дома обустройство?
Новый год является психологическим барьером в ожидании заселения))).
Да...очень интересно, что значит "все хорошо" :))комиссии ведь скорее всего не было в 3 доме.. наверно просто с документами все хорошо :)
Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме