3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 28)
Dmitriy470, страховал в ВТБ. Чето вроде 2800 за год безо всяких скидок.
Ольга 1987, а разве не заметили, что всю бетонку по горе от грязи очистили? Думаю об этом была речь.
Бетонку от грязи почистили ровно от её начала и до того места, где ворота стройки. Там машин дворовых никогда и не стояло. Да, конечно, стало удобнее ходить не по камням и грязи, но двор-то почему не чистят? Таким образом, эта гора опять станет грязной, тем более они ведь не перестанут КАМАЗами туда-сюда ездить по горе, которую почистили. Короче, считаю, они потратили время свое бездарно....
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Dmitriy470, страховал в ВТБ. Чето вроде 2800 за год безо всяких скидок.
Ольга 1987, а разве не заметили, что всю бетонку по горе от грязи очистили? Думаю об этом была речь.
Меня волнует вопрос с грязью во дворе. На подъездах было объявление: Убрать машины, 10.04.2015 будет проводиться уборка спецтехникой. Днем машин очень мало, можно было бы и частями убрать. 10 число прошло, объявление технично сняли, двор как был грязным так и остался. Вчера был дождь и эта чавкающая жижа не волнует нашу УК... Может нам претензию коллективную написать?
солидарен
Меня волнует вопрос с грязью во дворе. На подъездах было объявление: Убрать машины, 10.04.2015 будет проводиться уборка спецтехникой. Днем машин очень мало, можно было бы и частями убрать. 10 число прошло, объявление технично сняли, двор как был грязным так и остался. Вчера был дождь и эта чавкающая жижа не волнует нашу УК... Может нам претензию коллективную написать?
Уважаемые соседи кто приобретал жилье в ипотеку, кто где страховал свою недвижимость, и по какой стоимости?
Мы пока не страховали. Скоро пойдем в банк (свидетельство отнести), там видимо скажут.
Уважаемые соседи кто приобретал жилье в ипотеку, кто где страховал свою недвижимость, и по какой стоимости?
Вы кому звонить будете? телефон напишите пожалуйста, мы тоже позвоним :)
Р С травакурами вопрос решается вызовом ментов. А насчет блоков, если пол дома позвонит и попросит, то им проще будет передвинуть, чем каждый раз выслушивать.. поэтому я тоже позвоню ) может и дальше народ подхватит ))
На счет парковок, звонил просил передвинуть бетонные блоки дальше, которые между домами.Забили.
На лестничной площадке мало того что курят сигареты, но еще и траву курят и бутылки прозженые оставляют. Людей не изменишь, если человек мудак то он и помрет мудаком.
На лестничной площадке мало того что курят сигареты, но еще и траву курят и бутылки прозженые оставляют. Людей не изменишь, если человек мудак то он и помрет мудаком.
сборник жалоб :)
От меня: есть такие личности, которые ставят свои дрысла почти в подъезд: хрен обойдешь, приходится их перешагивать. :( Мамочки исцарапают вашу королеву колясками, грузчики холодильниками, старушки костылями. И поделом.
мы конечно так машины не ставим, не так воспитаны, но с парковкой беда, не отрицайте. Каждый, видимо "выживает" как может (в силу своего воспитания и неуважения к другим). Ни одной стоянки нет поблизости, а за 2 остановки от дома ставить машину - ЭТО БРЕД. Ставить машины на дороге (на горке) тоже небезопасно, там КАМАЗы ездят, не дай Бог зацепят. Вчера, например, уже во дворе аварийные комиссары терлись, так как кто-то уже шаркнулся. Не мудрено, миллиметражи такие.
сборник жалоб :)
От меня: есть такие личности, которые ставят свои дрысла почти в подъезд: хрен обойдешь, приходится их перешагивать. :( Мамочки исцарапают вашу королеву колясками, грузчики холодильниками, старушки костылями. И поделом.
Здравствуйте соседи! Да с парковками у нас беда, надеюсь со временем станет лучше. Хотелось бы обратиться к владельцам собак! Уважаемые, давайте соблюдать чистоту в своем же дворе, не раз приходилось видеть, как выгуливают своих питомцев на детской площадке и на будущем газоне у домов. Убирайте за своими животными, у нас много урн, ведь так легко взять пакетик и убрать за своей же собакой, а вместо этого, у нас во дворе просто минное поле!!не говоря уже о том, что творится за домом. Взяли на себя ответственность завести животное, так будьте добры и убирать за ним. Давайте начнем любить свой дом и двор,и уважать труд дворника (хотя он у нас редко появляется =)
Поддерживаю! И хочу обратиться к хозяевам собак, представьте такую ситуацию, вы выходите из подъезда и перед вами все засрано, что ступить некуда, кругом собачье дерьмо... Убедительно вас просим не выгуливайте собак на детских площадках и газонах!
Где раньше жили, после как закон вышел, никто в подъезде и не курил. Собиралось обще домовое собрание и все вопросы обсуждались.
Меня еще возмущает что в подъездах курят, и бычки кидают и пепельницы на подоконниках оставляют, да и запах в квартиры так и так просачивается, а у многих дети. Себя травят и окружающих! Потом и стены потемнеют в подъездах и запах как в "бичевнике" будет.
Наверное, Санчес, что-то гаденькое хотел написать...
Ольга 1987 Через год откроют дорогу за домом, появится еще некоторое количество паркомест ))
А потом в одну прекрасную дождливую ночь, припаркованные машины смоют селевые потоки :)))))))))
Ольга 1987 это не ваш Логан с рекламкой? )
А что за реклама? у меня другая машина
Ольга 1987 это не ваш Логан с рекламкой? )
Здравствуйте соседи! Да с парковками у нас беда, надеюсь со временем станет лучше. Хотелось бы обратиться к владельцам собак! Уважаемые, давайте соблюдать чистоту в своем же дворе, не раз приходилось видеть, как выгуливают своих питомцев на детской площадке и на будущем газоне у домов. Убирайте за своими животными, у нас много урн, ведь так легко взять пакетик и убрать за своей же собакой, а вместо этого, у нас во дворе просто минное поле!!не говоря уже о том, что творится за домом. Взяли на себя ответственность завести животное, так будьте добры и убирать за ним. Давайте начнем любить свой дом и двор,и уважать труд дворника (хотя он у нас редко появляется =)
Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме