Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 55)

Пр.молодежный д.13 это первый дом:)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я где-то читала, что ул. Молодежная. Но не знаю точно о достоверности информации.
ваш ответ Вася
Я. Даже не подскажу. А в договоре не прописанно?
ваш ответ Вася
Олеся В. Есть картина Взятие снежного городка, а у нас будет взятие дома номер 1. Кстати вы не знаете какой адрес у дома?
ваш ответ Вася
Я. А что хорошая идея)))
ваш ответ Вася
Олеся В. Организовать палаточный лагерь)))
ваш ответ Вася
Я. Мы разговаривали 4 дня назад. Он дал нам понять что нужно готовить сумки на переезд, что мы с мужем и делаем последние 2 дня. Ну если что, Вы нас увидите в Новогоднюю ночь с бутылкой шампанского и грузовой машиной у первого дома, первого подъезда.
ваш ответ Вася
Олеся В. Не знаю. Просто я именно с ним разговаривал когда покупал квартиру. Он как и Илья гоаорил что октябрь-ноябрь.
ваш ответ Вася
Я. Вы думаете это что то меняет?
ваш ответ Вася
Олеся В. На сколько я знаю он не директор, а сын Виктора Георгиевича.
ваш ответ Вася
Михоил Викторович сказал что заселение уже будет в конце месяца, по возможности чуть раньше будут выдавать ключи чтоб народ успел обустроиться (подготавливают необходимые дакументы для передачи жилья людям).
ваш ответ Вася
Олеся В. Здравствуйте. С самим Виктором Георгиевичем разговаривали? И хотелось бы узнать что конкретно сказали?
ваш ответ Вася
Всем добрый день. По третьему дому ничего сказать не могу. А на счет первого дома, лично с директором разговаривала. Ждите.
ваш ответ Вася
Уже сумки собираю и раковину на кухню покупаю)))
ваш ответ Вася
Олеся В. Ну-ну, слышали уже и не такое)))
ваш ответ Вася
Олеся В.
Откуда такая инфа?
ваш ответ Вася
Олеся В.А по третьему дому информации нет в каких числах будет заселение?
ваш ответ Вася
Дорогие жители первого дома. Заселение будет происходить где то в 20-х числах, не переживайте, Новый год будем справлять в своих квартирках. Собирайте сумки.
ваш ответ Вася
Мы тоже уже задолбались за съемную хату платить, каждый месяц по 15 рубасов отстегивать. и в январе у нас срок аренды истекает, а мы ведь надеялись на свое жилье, которое по словам застройщика будет сдано максимум в ноябре. А теперь сижу и думаю: либо ждать у моря погоды до конца декабря, либо суетиться и искать опять жилье съемное, а это опять бабло, переезд, нервы и т.д. и т.п.
ваш ответ Вася
Я конечно понимаю что застройщик не может знать когда заселение, но охото знать сколько еще за сьемную холупу плотить. Просто мне лично в инвистиционном отделе говорили что заселим 1 дом в октябре, в крайнем случае в ноябре. Когда я спросил: "это точно"? " я не смогу плотить до июня 2015 и за ипотеку и за сьемную квартиру". Мне ответили что стопудово заселим, нам смысл дом держать ведь он готов уже. А на деле оказалось так как обычно и бывает)...Эхх
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост