3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 45)
N__ А воду в 1 когда врубят?не знаете случайно...?
ммм... озадачили... всегда, когда людям отдают ключи, дом функционирует полностью... лифты, вода, электричество, отопление и пр... думаете, ваш дом станет исключением?)
должны еще и шлагбаум открыть.
Валентина, да конечно можно, только вот как? без света еще понимаю, но вот без воды нет))))
N__ А воду в 1 когда врубят?не знаете случайно...?
В@лентина!
по 3-му дому я не узнавала.
по 3-му дому я не узнавала.
Люля тоесть даже типа жить можно будет, но без воды?
А в первом доме тоже воды не будут? вкурсе кто-нибудь?
Валентина, я только приехала с Альфы, т.к. не могла второй день дозвониться до Михаила Викторовича. так он мне сказал, что ситуация такова: воду пока не могут нам дать, поэтому все переносится на январь,но они до нового года планируют все таки нам выдать ключи тем кого не смущает отсутствие водоснабжения.
Анастасия15 вот именно что 28 это воскресенье....уже говорят лишь бы отвязались от них..с вопросами :( я расстроена :(
N__а по 3 дому есть информация?
По моим данным 29-го с утра Илья будет в доме №1. С ключами. В офис ехать не надо, ключи будете получать прямо на месте. 29-го же включат лифты.
А мне вообще сказали что все переносится на январь, т.к. не могут подписать документы на воду....
Здравствуйте. А 28 число это воскресенье. Кому в выходные звонить?
В@лентина! а кому 28 звонить? это же воскресенье будет...
Мне сказали что ждут документы на воду...... звонить узнать 28 декабря.... капец.... я так понимаю...что мы в декабре уже не заселимся.... :(((
Всем привет! Сегодня были в офисе, сказали что возможно и 31 заселение будет, все на словах...
По домам пойдут лично уведомлять :))))
Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме