3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 47)
Это я лампочку в светильник завернул над адресом.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Привет, Валентина! нет, ключи не получили, я ходила размеры снимать, там весит табличка с адресом, я даже сфотографировала на память))) Покупатели еще тусуются в нашем доме. Лифт они обязаны включить когда будет официальное заселение. Дом должен быть сдан собственникам со всеми вытекающими: свет, вода. отопление ну и естественно должен работать лифт. Илья мне сказал, что лифт конечно они запустят.
Привет,соседям!
у нас и табл.уже с адресом есть!УРААА!
Люля, спасибо за радостные вести.
у нас и табл.уже с адресом есть!УРААА!
Люля, спасибо за радостные вести.
Люля Привет!:) ключи получили или табличка уже весит с адресом?:)
Привет всем соседям! У нашего 3 дома адрес пр. Молодежный 27! сегодня была в доме))))
Наталья я тоже за:)) но скорее всего мы вдвоем только за :)
В@лентина! лично я только "ЗА")))))))
Наталья тогда уж сразу поляну накрывать, шашлычки и т.д :))) все познакомимся, подружимся, напьемся, и забудем что вообще вещи надо разгружать:)))
Предлагаю, чтобы нервы наши были в порядке, набрать шампанского и каждый выход на улицу за очередным багажом, выпивать)))) ох...весело будет)))))
Ох что же будет твориться 29 числа...толпы людей...машин...суета.... Наверно там от количества переезжающих грузовые газельки не разъедуться... плюс лифты не работают и никто их нам не включит... на лесницах грузчики толкаться будут... ох... вот нервотрепки то будет... Блин ну хоть бы лифт включили :((
N__ ой здорово! Очень хочу взглянуть на макеты! Сейчас вам кину письмо на почту, вышлите мне пожалуйста:) Можно и не только садика:)может еще что нибудь есть касающегося нашего дома,двора и т.д..буду рада:)))
N__ спасибо, про садик это вы мне обещали:) садик тоже Альфа строит?:)
Да, садик будет строить Альфа. У меня есть фотографии красивого макета этого микрорайона. Но я понятия не имею, как их сюда выложить, увы((... кому нужно, вы обозначьтесь мне на почту, я вам вышлю... kvartaly2424358@yandex.ru
N__ спасибо, про садик это вы мне обещали:) садик тоже Альфа строит?:)
спасибо...но как обычно они в среду дадут двум-трем людям ключи..а остальные потом ..29 числа... потому что все не так как они обещали и обещают.
Девочки! 29 - это официальная и ЛЕГАЛЬНАЯ дата заселения. все остальное застройщик делает на свой страх и риск! некоторым идут навстречу, но за это можно налететь на крупный штраф!.. я на 100% уверена, что будь у Ильи возможность отдать ключи раньше, он бы еще неделю назад это все сделал... и сейчас мы бы здесь обсуждали отсутствие парковочных мест и сроки постройки детского сада :о)
кстати, про детский сад... обещала узнать кому-то... садик уже на этапе свай... а вот со школой непонятно, кто будет строить (Альфа или город)... как только определятся - начнут стройку
Люля название фирмы "Уют" находятся в Вавилоне, стулья, столы, шкафы, кровати, кухни, горки, всё заказывали у них всегда. Не подумайте, что реклама, это мое мнение))). У кого как с заселением? Мы первый дом и до сих пор ничего, бред. Я просто представляю, что будет 29 и 30 числа, большая часть видимо в эти дни будет заселяться(((
спасибо...но как обычно они в среду дадут двум-трем людям ключи..а остальные потом ..29 числа... потому что все не так как они обещали и обещают.
Наталья, большое спасибо за телефончик, только уточните что это за компания? Валентина, я сегодня заезжала в офис, но там никого не нашла, набрала Илью и он мне сказал, что официальное заселение 29 декабря, но по факту будем заезжать с 24 числа.
Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме