Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 22)

[q]И кажется нет этих людей, которые шумят, курят, мусорят, тут на форумах... не узнают они о наших "призывах к порядку и уважению". Вот тоже соседи с питомцами, аж жалко животных, постоянно у порога из подъезда лужи или на лестничной площадке, уже запах стоит испражнений. Это бедные животные, не могут дотерпеть даже до улицы, во время не выгуливают возможно... Или когда с балкона бычки кидают когда у всех открыты балконы, постоянно на соседние залетают, а если ковровое покрытие на балконе и загорится? А плюют с балконов и харчки на окнах остаются.... Не зря наверное говорят что русские нация свиней.

По поводу ссанья в подъезде: вчера лично застукала как хозяин собачку тащил на улицу и она не дотерпев начала процесс испражнения перед дверью! это мало того, она ведь иногда начинает это делать и в лифте! Уважаемые хозяева этой собачки, которые живут в 27 доме во втором подъезде на 5 этаже, я думаю вы себя узнаете, пожалуйста, либо убирайте за ней, либо носите ее на руках до улицы! будьте так добры, уважайте в первую очередь себя и своих соседей! ну это же пипец! мочей воняет как в бомжатнике! Домик наш новый, хочется как можно дольше его сохранить в чистоте и порядке! и напоминаю: "Чисто не там где убирают, а там где не гадят!" Спасибо за понимание))) Всем бобра)))))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Добрый день. Вопрос к ООО "Альфа",подскажите как обстоят дела с получение ввода в эксплуатацию дома №5 Солнечный. Вы получили акт ввода,который собирались получить в 20-х числах июня?
ваш ответ Вася
Владимир019 А что вы имеете против тех кто купил квартиру в ипотеку пусть даже и на 30 лет?... Зачем такие оскорбления, по вашему они никто? У самой ипотека, пусть и не на 30, но все же.... Может это вообще кто то из тех кто снимает жилье, а таких много наверняка.
Как говорится: ничего личного. Просто как раз у таких вот индивидуумов "вырвавшихся" из общаг, бараков и прочих неблагополучных мест проживания (с соответствующим для тех мест стилем поведения, который они пытаются привить и здесь) вдруг неожиданно сразу повышается самооценка ( я смог, а они, оставшиеся в обшаге - "никто". теперь я хозяин жизни у меня есть ОДНОКОМНАТНАЯ квартира) и они начинают "хозяйничать" так сказать в СВОЕМ подъезде и СВОЕЙ квартире - табачная вонь, бычки, нассано, музыка на всю катушку и проч. О чем с такими можно разговаривать, они как пакостили так и будут пакостить. Их хоть в кремль к путину посели - нассут и нахаркают ему возле дверей и бутылки из-под пива оставят с бычками. Не говорю за всех, но многие ведут себя так.
вас так послушать вы идеальный человек, а все остальные пакостные и ничтожные, чем вы лучше их, да ничем, вы такой же человек и откуда такая осведомленность про бараки и общаги...

Может и не идеален. Только музыку не врубаю на всю катушку, не сверлю стены ночью, не справляю нужду и не харкаю в подъезде, не кидаю бычки с балконов, не оставляю бутылок из под-пива в подъезде, не распиваю спиртное на детской площадке. Ну как то так. А про общагу - одного лично ходил успокаивать ночью ( к счастью не в наших домах), вот он мне и выдал информацию: да я в ипотеку взял, да это моя, да я..... А идеальных не бывает как вы правильно выразились. Но гадить в СВОЕМ жилище -это надо быть последней скотиной.
ваш ответ Вася
Владимир019 А что вы имеете против тех кто купил квартиру в ипотеку пусть даже и на 30 лет?... Зачем такие оскорбления, по вашему они никто? У самой ипотека, пусть и не на 30, но все же.... Может это вообще кто то из тех кто снимает жилье, а таких много наверняка.
Как говорится: ничего личного. Просто как раз у таких вот индивидуумов "вырвавшихся" из общаг, бараков и прочих неблагополучных мест проживания (с соответствующим для тех мест стилем поведения, который они пытаются привить и здесь) вдруг неожиданно сразу повышается самооценка ( я смог, а они, оставшиеся в обшаге - "никто". теперь я хозяин жизни у меня есть ОДНОКОМНАТНАЯ квартира) и они начинают "хозяйничать" так сказать в СВОЕМ подъезде и СВОЕЙ квартире - табачная вонь, бычки, нассано, музыка на всю катушку и проч. О чем с такими можно разговаривать, они как пакостили так и будут пакостить. Их хоть в кремль к путину посели - нассут и нахаркают ему возле дверей и бутылки из-под пива оставят с бычками. Не говорю за всех, но многие ведут себя так.

вас так послушать вы идеальный человек, а все остальные пакостные и ничтожные, чем вы лучше их, да ничем, вы такой же человек и откуда такая осведомленность про бараки и общаги...
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
А поговорить с соседями нельзя? Если не хотите, то участковый должен принять меры. Шуметь днем тоже нельзя если что сильно. http://mypravo.ru/federalnyj-zakon-o-tishine-znakomimsya/

А они будто не знают и не понимают что мешают, хоть днем хоть ночью.Все по закону у них.
ваш ответ Вася
ООО Альфа с вашей стройки 16-этажного дома на ул. 60 лет обр. СССР, после дождя течёт грязь и глина! Тратуар залит, пройти в мокрую погоду невозможно!!!
Пожалуйста примите меры для очистки тратуара и недопущению дальнейшего его загрязнения. Спасибо.

Ага, ЩА :))) Это не их земля :)))
ваш ответ Вася
ООО Альфа с вашей стройки 16-этажного дома на ул. 60 лет обр. СССР, после дождя течёт грязь и глина! Тратуар залит, пройти в мокрую погоду невозможно!!!
Пожалуйста примите меры для очистки тратуара и недопущению дальнейшего его загрязнения. Спасибо.
ваш ответ Вася
И кажется нет этих людей, которые шумят, курят, мусорят, тут на форумах... не узнают они о наших "призывах к порядку и уважению". Вот тоже соседи с питомцами, аж жалко животных, постоянно у порога из подъезда лужи или на лестничной площадке, уже запах стоит испражнений. Это бедные животные, не могут дотерпеть даже до улицы, во время не выгуливают возможно... Или когда с балкона бычки кидают когда у всех открыты балконы, постоянно на соседние залетают, а если ковровое покрытие на балконе и загорится? А плюют с балконов и харчки на окнах остаются.... Не зря наверное говорят что русские нация свиней.

недавно заметили бычок на балконе у себя, боязно стало. Теперь уходя из дома, закрываем окна. Лучше перестраховаться. Такое может произойти не только в новых домах. Но все равно не согласна по поводу свиней. "В семье не без урода". В каждой нации есть такие. Просто с каждым поколением люди вырождаются - у них появляются другие ценности, либо ценности вообще исчезают какие-либо. Где-то показывали передачу и говорили, что еще в средние века родители говорили про своих детей: "Такого раньше не было, таких людей, детей раньше не было, в нашей молодости было лучше и т.д.". Так что, наверное, нужно сначала начать с себя...
ваш ответ Вася
И кажется нет этих людей, которые шумят, курят, мусорят, тут на форумах... не узнают они о наших "призывах к порядку и уважению". Вот тоже соседи с питомцами, аж жалко животных, постоянно у порога из подъезда лужи или на лестничной площадке, уже запах стоит испражнений. Это бедные животные, не могут дотерпеть даже до улицы, во время не выгуливают возможно... Или когда с балкона бычки кидают когда у всех открыты балконы, постоянно на соседние залетают, а если ковровое покрытие на балконе и загорится? А плюют с балконов и харчки на окнах остаются.... Не зря наверное говорят что русские нация свиней.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
А поговорить с соседями нельзя? Если не хотите, то участковый должен принять меры. Шуметь днем тоже нельзя если что сильно. http://mypravo.ru/federalnyj-zakon-o-tishine-znakomimsya/

Ну, вообще, так-то нужно с соседями поговорить с глазу на глаз. Мы тоже полгода примерно терпели, уже чуть было письмо в почтовый ящик не опустили с просьбой вести себя потише, но вовремя одумались, просто поговорили, теперь все прекрасно. Возможно, люди не знают, что здесь очень тонкие стены :)
Да все всё знают. Просто если никто ничего не говорит, значит все нормально и можно прокачивать музыку) Вы не бойтесь отстаивать свои права, вы же не овощи? или овощи?
ваш ответ Вася

Ну, вообще, так-то нужно с соседями поговорить с глазу на глаз. Мы тоже полгода примерно терпели, уже чуть было письмо в почтовый ящик не опустили с просьбой вести себя потише, но вовремя одумались, просто поговорили, теперь все прекрасно. Возможно, люди не знают, что здесь очень тонкие стены :)
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Уважаемые хозяева кв.20 дом 27, сегодня 22.06.2015 в первом часу ночи от вашей музыки сотрясался весь дом, пожалуйста не врубайте громко музыку, уважайте своих соседей, время позднее, все спят, у многих маленькие дети, уверен, что вы адекватные и здравомыслящие люди и более себе не позволите шуметь после 22:00.

Дом №27. Подъезд 1. Сейчас так молотит музыка что все ходуном ходит... Ах да, по закону положено, забыл. и их не волнует что всему подъезду мешает музыка. классные соседи, здравомыслящие......... Я смог, я купил В КРЕДИТ НА ТРИДЦАТЬ ЛЕТ квартиру. ЧЁ ХОЧУ ТО И ДЕЛАЮ. это моя собственность.... вылез непонятно откуда и наворачивает свое..... и не волнует что мешает всему подъезду. Приедешь с работы отдохнуть вечером тоже В СВОЕЙ КВАРТИРЕ, а тут эти, здравомыслящие....
ваш ответ Вася
"Уважаемые хозяева кв.20 дом 27, сегодня 22.06.2015 в первом часу ночи от вашей музыки сотрясался весь дом, пожалуйста не врубайте громко музыку, уважайте своих соседей, время позднее, все спят, у многих маленькие дети, уверен, что вы адекватные и здравомыслящие люди и более себе не позволите шуметь после 22:00."
Мы люди адекватные и здравомыслящие, но на форумы по новостройкам не заходим.
ваш ответ Вася
Уважаемые хозяева кв.20 дом 27, сегодня 22.06.2015 в первом часу ночи от вашей музыки сотрясался весь дом, пожалуйста не врубайте громко музыку, уважайте своих соседей, время позднее, все спят, у многих маленькие дети, уверен, что вы адекватные и здравомыслящие люди и более себе не позволите шуметь после 22:00.
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, будьте добры, подскажите кто сделал розетку на кухне для электроплиты, как вы это сделали, поделитесь опытом? Просто открыл крышку, подсоединил контакты и закрыл крышку. Вся проблема. Не пойму зачем покупать "стандартную" квартиру и делать из нее что то по -своему.Просто живите и радуйтесь. Ну и купили бы сразу индивидуальной дизайнерской планировки. Вам там и кухню и ванну хоть посредине зала воткнули бы. Зачем в новом доме, сданном "под ключ" начинать долбить, сверлить, штробить. Ну понимаю гардины, кухню повесить и прочее. но не начинать же "глобалить" - выводить провода куда то, машинки стиральные на балкон, ломать стены и прочей ерундой заниматься. Извиняюсь если кого задел, но думаю выразил мнение абсолютного большинства...
Кухню и ванную нам посредине зала не надо, но я с вами полностью согласен, неудобство вызывает коробка с проводами под электроплиту, что на кухне, элементарно мешает поставить холодильник, поэтому возникла необходимость немного ее сдвинуть, разве это криминал?!

Нет не криминал. Но вы и спросили то про РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНУЮ КОРОБКУ что под потолком и про "штробить" для перепротягивания проводки от нее, а не про коробку с проводами что мешает встать холодильнику. У меня индезит холодильник нормально встал. Ограничители пластиковые что стоят на решетке с обратной стороны холодильника под расстояние даже больше чем выступает эта коробочка. Ну а про бараки- надо просто всем подъездом "лечить" таких. Хотя и половину подъезда что не из "бараков" тоже.......
ваш ответ Вася
Вы не задумывальсь что в доме могут жить люди по программе переселения из бараков...они и курят.и срут..и гадят..так как ни копейки не вложили сюда
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, будьте добры, подскажите кто сделал розетку на кухне для электроплиты, как вы это сделали, поделитесь опытом? Просто открыл крышку, подсоединил контакты и закрыл крышку. Вся проблема. Не пойму зачем покупать "стандартную" квартиру и делать из нее что то по -своему.Просто живите и радуйтесь. Ну и купили бы сразу индивидуальной дизайнерской планировки. Вам там и кухню и ванну хоть посредине зала воткнули бы. Зачем в новом доме, сданном "под ключ" начинать долбить, сверлить, штробить. Ну понимаю гардины, кухню повесить и прочее. но не начинать же "глобалить" - выводить провода куда то, машинки стиральные на балкон, ломать стены и прочей ерундой заниматься. Извиняюсь если кого задел, но думаю выразил мнение абсолютного большинства...

Кухню и ванную нам посредине зала не надо, но я с вами полностью согласен, неудобство вызывает коробка с проводами под электроплиту, что на кухне, элементарно мешает поставить холодильник, поэтому возникла необходимость немного ее сдвинуть, разве это криминал?!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост