3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 43)
Всем здравствуйте! мы из первого дома, вчера перевезли вещи, холодная вода есть, горячей пока нет. Мне вчера показалось, что третий дом больше людьми заселен, чем наш. Вы знаете, мне приходилось много новых квартир от застройщиков принимать, Альфа самый хороший застройщик, посмотрите как аккуратно сделана внутрянка. Не переживайте, народ, всё будет хорошо, действительно, ищите плюсы во всем этом. Если трубки не берут в Альфе, езжайте в офис, там всегда кто то есть, мне кажется. Сегодня всё таки официальное заселение!!! Всем удачи!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
38а, не вводите народ в заблуждение - у дома 38а в договоре срок сдачи стоит 31 декабря 2014 года. Так что сдали наш дом на полгода раньше срока. На словах да, обещали во 2 квартале, но это уже другая история.
38а Вы обращались в суд из-за задержки сдачи?
У дома 38а срок сдачи был второй квартал 14го, а сдали 16 июля, т.е. уже в третьем квартале! Это я так к сведению.
И тоже при покупке ещё до нового года нам обещали что заселимся в феврале-марте. Но в результате все планы накрылись медным тазом и пришлось и ипотеку платить и квартиру снимать.
И тоже при покупке ещё до нового года нам обещали что заселимся в феврале-марте. Но в результате все планы накрылись медным тазом и пришлось и ипотеку платить и квартиру снимать.
Батареи чуть теплые в первом доме, в минус 18 был дубарез.
хм, не знаю... тепловой датчик (который прикреплен сверху к батарее) показывал +31 градус. лично видела... в 1-м доме на 1-3 этажах, в 3-м доме на 1-4 и 10 этаже... правда жарко было. потому и порадовалась за вас, будущие новоселы))
Этот датчик вообще фигню показывает какую то, я проверил нормальным термометром. Батареи вообще чуть теплые. Дома при такой теплой погоде холодно ночью, днем пока шевелишься, тепло.Я надеюсь что прибавят температуру.
Всех с наступающим новым годом,особенно соседей с 31 дома!!!!!простите в предыдущем ответе......
Всем здравствуйте,третий дом не переживайте больше напора,заселение идет,первый дом тоже, новый гонт вместе!
Всем привет! а еть ли на форуме соседи с 3 дома с 81 кв?
Я все прекрасно понимаю, что не все от Застройщика зависит, зачем обещать-то было... Ладно, что уж теперь, знал бы где упадешь, соломки бы постелил.
Извините но я не с солнечного,я жду на пашенном,просто застройщик у нас один,так что читаю вас иногда))))
Я тоже в АЛЬФЕ взял,обещают сдать раньше, но расчитываю на ту сдачу которая в договоре.В сказки не верю а верю документам,вот если не сдадут к этому сроку,то дальше по закону,хотя у них не возникало раньше проблем со сдачей,поэтому у них и взял.
Почитайте форумы про других застройщиков. У людей вообще полная задница. Например ангор.
Я видел как люди таскали вещи в 3 дом.
Дорогие соседи!!! Откуда столько пессимизма? Скоро же Новый год!!! Радоваться нужно, что приобрели квартиры,в которые вот-вот переедем. Конечно обидно, что возможно не получится встретить праздник в своих квартирах, но это ведь не самое главное. Я думаю, что многие хотели бы оказаться на нашем месте, да ни у всех возможность такая есть. Всем хорошего настроения и с наступающим Новым годом!!!
Оля П. Когда мы выбирали в Солнечном квартиру о досрочной сдаче говорили только Альфа, у остальных застройщиков фактическая сдача совпадала с той что в договоре.. поэтому обещаниями здесь накормила только Альфа.. Мы покупали, когда построено было несколько этажей, поэтому "большой плюс" 100% готовности мы не оценили,.. оценили лишь то, что потеряли деньги на покупки быт.техники и мебели относительно цен ноября - то есть по сути теряем время-теряем деньги и теряем терпение! И попутно делаем выводы, что при расширении , вторую квартиру уже в Альфе не возьмем.
Девочки, а вы думаете другие застройщики завтраками не кормят? Кормят все одинаково. У этих домов в момент покупки квартир большой плюс был, по крайней мере для меня, это почти 100% готовность, что поверьте в наши времена очень много значит, и мы уж точно не останемся обманутыми дольщиками. Мы, например, хотели у Культбытстроя взять квартиру в Светлом на Шахтеров 71, на словах тоже обещали сдать до конца года, но на сколько я знаю до сих пор не сдали. Так, что в любой ситуации нужно искать положительные моменты. Вчера появилась вода, значит ждать совсем немножко. Нам также как всем хотелось встретить новый год в своей новенькой квартире, не получается, ну уж расстраиваться точно не стоит, нужно верить, что впереди этих новых годов будет еще очень много и ценить то, что имеем! Всем удачи!
Ольга 1987 Что значит "не все от застройщика зависит" ? )) Они что первый раз дом строят и сдают?
У них десятки типовых домов сдано и они должны знать все нюансы сдачи комиссии, подключения воды,сроки и.т.д.
Не предусмотреть, то что отработано годами , как такое возможно? Я думаю там все прекрасно знали что сдачи в ноябре не будет - просто главное - продать, а дальше будем вешать лапшу - на других домах уже эта схема отработана, судя по началу форума.
У них десятки типовых домов сдано и они должны знать все нюансы сдачи комиссии, подключения воды,сроки и.т.д.
Не предусмотреть, то что отработано годами , как такое возможно? Я думаю там все прекрасно знали что сдачи в ноябре не будет - просто главное - продать, а дальше будем вешать лапшу - на других домах уже эта схема отработана, судя по началу форума.
Я все прекрасно понимаю, что не все от Застройщика зависит, зачем обещать-то было... Ладно, что уж теперь, знал бы где упадешь, соломки бы постелил.
Мы уже пожалели, что в Альфе взяли. В солнечном было масса вариантов тысяч на 200 дешевле с тем же сроком сдачи. Мы понадеялись на ноябрь и на то что компания много лет на рынке и не станет обманывать, а оказалось наоборот. У меня родственники хотели взять квартиру в рядом строящемся доме Альфы, но посмотрев, сколько нас кормят обещаниями, решили у других застройщиков брать. Выбор в Солнечном к счастью огромен!
Ольга 1987
Не все от застройщика зависит
Не все от застройщика зависит
Да, без воды вообще ужас, даже без ребенка... Уже даже надежды нет на заселение до НГ... При заключении договора во всё горло твердили, что октябрь-ноябрь, край декабрь заселение. По факту обманули, блин... если бы знали, что так получится, в другом бы доме купили, либо у другого Застройщика.
Даже если ключи выдадут, то не вижу смысла без воды заселяться, с маленьким ребенком это толь мучения. Так что новый год без настроения.
Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме