Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 44)

Всем привет! Вот и выходные, а мы без ключей до сих пор. 2 дня ни до кого не дозвониться. Вместо того, чтобы перевозить вещи, будем облизываться на более удачливых соседей. Настроение - никакое....
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Интересно, а в 3 доме дали, кто-нибудь знает?
ваш ответ Вася
Воду дали в часов 7 начало 8, ее сегодня дали, но она ещё жёлтая бежит.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
светлана а во сколько по времени дали воду? Мы там вечером были...что то не заметили:(
ваш ответ Вася
Сегодня вечером дали воду,но с обоих кранов бежит холодная вода,только не знаю на долго дали или нет.
ваш ответ Вася
Валентина,это тяжелый вопрос,много экономим,но литров 25-35 тратим,но иногда и больше.
ваш ответ Вася
светлана здравствуйте, так как вы давно уже заселились, живете без воды соответственно...подскажите сколько в сутки примерно вам литров воды требуется, на все нужды и расходы.Тоже заезжать без воды просто будем..
ваш ответ Вася
Здравствуйте,да без воды плохо,ничего не скажу,а по поводу окурков вы зря,где живём там не гадим,скорей бы сдача дома.....
ваш ответ Вася
Батареи чуть теплые в первом доме, в минус 18 был дубарез.

хм, не знаю... тепловой датчик (который прикреплен сверху к батарее) показывал +31 градус. лично видела... в 1-м доме на 1-3 этажах, в 3-м доме на 1-4 и 10 этаже... правда жарко было. потому и порадовалась за вас, будущие новоселы))
ваш ответ Вася
N_ , подскажите , а почему у Вас в 28 доме холодно ? вы на каком этаже живете ?

10 этаж. на стороне, что на школу выходит - оч холодно. а в комнате, которая во двор - жарко
ваш ответ Вася
Батареи чуть теплые в первом доме, в минус 18 был дубарез.
ваш ответ Вася
N_ , подскажите , а почему у Вас в 28 доме холодно ? вы на каком этаже живете ?
ваш ответ Вася
В деревушках вода из земли и сколько угодно, сейчас мало в деревнях домов кто бы себе не провел воду в дом и не благоустроил его, им в отличие от нас в этом плане лучше, да из деревень сюда в пыль, вонь и грязь и не поедут. А то что свинячат, так на улицах города что твориться???!!! Тоже все из деревушек приезжают и гадят....? Сейчас очень много кто из города бежит на землю и подальше от города, как молодые так и пожилые.
ваш ответ Вася
Это совсем отчаянные люди. Воды нет, отопление по минимому включено. Бр-р-р-р))))

Я б не сказала, что отопление работает по-минимуму)... что в 1 доме до "первых жителей" много раз была, что в третьем - жараааа... и это было при открытых настеж входных дверях (в квартиру)... и в морозы 30-градусные... так что не замерзнете, новоселы! :о)
не то что мы, в 28-м доме внизу, мерзнем... вот у нас - бр-р-р-р))
ваш ответ Вася
O.Да это мог быть кто угодно.я тоже обратил внимание на окурки.
ваш ответ Вася
Не могу сказать кто там в деревушках, а мы думаю, люди современные и уже успели превыкнуть ко всем радостям жизни. То то я смотрю заходишь в подъезд, а на 4 этаже окурков полный угол, это и есть наверно те жители с деревушек. Ни себе, ни людям.
ваш ответ Вася
О. Пфффф...а люди которые живут в деревушках кто по вашему тогда?
ваш ответ Вася
Это совсем отчаянные люди. Воды нет, отопление по минимому включено. Бр-р-р-р))))
ваш ответ Вася
уже живут люди в первом доме, но без воды, привозят сами
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост