3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 46)
Всем соседям привет! А кому-нибудь приходило письмо счастья???? а то они обещают 29, а уведомлять когда нас собираются?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Здравствуйте. Я сегодня звонила Илье, сказал, что пока ключи не выдают, через пару дней позвонить. Думаю, что раньше 29 ключей не будет.
В@лентина! Говорят 29 выдадут ключи и будет заселение.Раньше ничего не обещают )
Всем привет! Соседи 3 дом...ну что там, ключи дают или нет еще? Есть новости у кого нибудь?:)
Юля я Я думаю что когда будут заселяить тогда и дадут. Но это я так думаю
Добрый день!Кто нибудь владеет информацией когда воду дадут?
АХахах... телепроект "давай поженимся")))электрик Спасибо.
электрик а что? Ткните на эмайл под моим ником.напишите мне там;) там поболтаем
Про забурить в проводку - труба с проводами на глубине примерно 4см. Идёт строго вертикально.
Извините это в зале. На кухне 1 двойная,1тройная накладная и печная
Одинарные должны были ставить. 5 штук
Электрик ага подняли настроение это точно;) а не подскажете в 3 доме, в однокомнатной квартире на кухне сколько розеток?они двойные?:) и сколько в зале розеток?
Электрик почему вы решили что я хочу туда лезть?наоборот я не хочу туда засверлиться случайно. Например если ящики на кухне весить можно умудриться забурить проводку?
Зачем вам лезть в проводку... Панели стандартные - схемы тоже. От розетки вверх и там по потолку...
Рад что поднял Валентине настроение. ;)
Рад что поднял Валентине настроение. ;)
Электрик здравствуйте. Как узнать где проходит проводка в стенах?без применения металлоискателя... есть же стандартные схемы?
Вот теперь гадать буду что хотела написать Валентина... ;В
Всем привет,у нашего дома тоже есть адрес пр.Молодежный 31 ,и тоже уже повешана табличка,насчет лифтов не знаю включать или нет,а вот воду дадут или без воды будем.
Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме