Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 21)

Здравствуйте, соседи! Пришел ответ из администрации по поводу "земляного вала" за домами 27 и 31 по пр.Молодежный.

Карла Маркса ул., 93,
г. Красноярск, 660049
тел. (8-391) 226-19-15
факс (8-391) 229-68-08
e-mail: grad@admkrsk.ru
www.admkrsk.ru
ИНН/КПП 2466216619/246601001

на № Ш-7804/15 от 08.06.2015
О.И. Шинкаревой

пр-т Молодежный, д. 27,
г. Красноярск, 660119

О рассмотрении обращения

Уважаемая Ольга Игоревна!
В ответ на Ваше обращение о лицах, ответственных за укрепление «земляного вала» за домами №№ 27, 31 по пр-ту Молодежный в г. Красноярске.
Строительным отделом департамента градостроительства проведена выездная проверка фактов указанных в Вашем обращении.
В результате обследования установлено, что на земельном участке за домами №№ 27, 31 по пр-ту Молодежный имеется отсыпная дорога, вдоль которой имеется откос, образовавшийся в результате раскопки котлована под строительство вышеуказанных домов.
Данный земельный участок является муниципальной землей, в связи с этим, строительство коммуникаций и автомобильных дорог осуществляется за счет средств бюджета города.
На сегодняшний день Решением Красноярского городского Совета депутатов от 16.12.2013 № 1-17 утверждена адресная инвестиционная программа на 2014 год и плановый период 2015-2016 гг.
Согласно указанной программе финансирование строительства коммуникаций, автомобильных дорог на земельной участке за домами №№ 27, 31, по пр-ту Молодежный, не предусмотрено.
В бюджете города на 2015-2017 гг. средства предусмотрены на выполнение проектной документации по двум дорогам микрорайона «Солнечный»:
- строительство улицы южнее V микрорайона от существующей ул. 60 лет образования СССР до пр-та Молодежный;
- строительство улицы между III и V микрорайонами жилого района «Солнечный».
Учитывая несомненную важность обозначенной в Вашем обращении проблемы, сообщаем, что строительство вышеуказанной дороги будет рассмотрено при формировании бюджета на 2016-1018 гг.

Исполняющий обязанности
заместителя руководителя департамента Я.А. Полянский

Вычужанина Н.Е.
226-19-78
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ООО "Альфа" вы еще продолжаете отвечать на вопросы дольщиков?
Если да,то повторю вопрос-когда получите ввод в эксплуатацию дома №5 в Солнечном? Ранее вы сообщали ,что в конце июня.
ваш ответ Вася
Владимир, если стоит конкретная проблема засирания дома и всё в таком плане, то эфнктивнее будет собрать соседей на собрании, и сказать всем в лицо, а вот это расписывание это уже лишнее. Все взрослые люди.

Мария, абсолютно с вами согласен. Только вот свинОта, которая гадит, она ни на собрание не придет, ни форум не прочитает. Поэтому такие вопросы надо поднимать повсеместно, в том числе и здесь на форуме. А если буду проходить и видеть что кто-то ссыт или харкАет в подъезде то уж поверьте молча точно не пройду. А мимо и молчком проходит абсолютное большинство(меня не трогают и ладно). Вот поэтому то и засирается все с молчаливого согласия проживающих....
ваш ответ Вася
Владимир, если стоит конкретная проблема засирания дома и всё в таком плане, то эфнктивнее будет собрать соседей на собрании, и сказать всем в лицо, а вот это расписывание это уже лишнее. Все взрослые люди.
ваш ответ Вася
Владимир, ну так если вас не устраивает, возьмите и скажите это человеку который так ставит своё авто, а то сидите ерундой занимаетесь, поэмы пишите. И точно так же про соседей, смысл здесь писать какие они херовые. Прийди и скажи что мешают, не понимают обратитесь куда надо. Че здесь то расписывать. Про этот форум знает 10 человек, и от того что вы напишите здесь, соседи не поймут.

Мария, так надо рассказать соседям что есть такой форум. что здесь обсуждается насущное, в том числе нехорошее поведение соседей. Может быть начнут осмысливать, что все таки не надо превращать жилище в свинарник и что остальные жильцы их осуждают за такое поведение.а если про такое здесь нельзя говорить - то эту ветку форума из строящегося жилья пора переносить в архив с запрещением прав добавления новых сообщений.дом то сдан. права собственности покупатели получили. можно и на покой...
ваш ответ Вася
Владимир, ну так если вас не устраивает, возьмите и скажите это человеку который так ставит своё авто, а то сидите ерундой занимаетесь, поэмы пишите. И точно так же про соседей, смысл здесь писать какие они херовые. Прийди и скажи что мешают, не понимают обратитесь куда надо. Че здесь то расписывать. Про этот форум знает 10 человек, и от того что вы напишите здесь, соседи не поймут.
ваш ответ Вася
2. Жителей в данных домах становится все больше, переезжают люди, а парковочных мест нет. Планируется ли стоянка в ближайшее время рядом с домами? Или может все-таки есть возможность убрать бетонные плиты, чтобы можно было ставить машины за домом? Машины ставят прямо на газонах, Женщинам с колясками, гуляющим во дворе собственных домов, иногда невозможно выбраться из этих дворов, так как все тротуары и газоны перегорожены машинами.... Машины ставят так, что Сороежка не может забрать мусор в их положенный день и время. Несерьезно.

Ну вот, по многочисленным просьбам трудящихся отодвинули бетонные блоки между 27 и 31 домами. как ставили на газон так ставят.... прямо сейчас НА ГАЗОНЕ стоит желтый автомобиль ( время 19:55 01.07.2015) и не просто одним колесиком случайно наехал а всей задницей встал..... Думаю теперь надо детские площадки открыть - можно и туда втыкать свои колымаги и трахомы. Да, еще надо так выставить у сигнализации чувствительность, чтобы пиликала всю ночь от каждого движения.Пусть все знают что у меня машина есть НА СИГНАЛИЗАЦИИ.
ваш ответ Вася
За нашим домом действительно нашли снаряд, он торчал из земли наполовину, и мы лично наблюдали с балкона как его мчс нес, это достоверная информация!и я осень удалилась что никого не эвакуировали а за лень до этого там дети бегали, страшно:(((
ваш ответ Вася
Ну а что здесь удивительного, раньше тут танки ездили. Если бы тут взрывчатка была, то и нас эвакуировали.
ваш ответ Вася
Весной этого года на Молокова 68 рядом с домом нашли чемодан подозрительный, столько служб приехало и всех эвакуировали из близлежащих домов... а тут снаряд... странно
ваш ответ Вася
А я надеялась, что все-таки укреплять обвал будут... два мужика стояли прямо на ней и о чем-то говорили, камаз был рядом и еще какая-то техника :)
ваш ответ Вася
Вы в какой стране живёт, по инструкции вам. Говорю что видела.
ваш ответ Вася
Марияя! Какой снаряд?! Что за бред! Найди они снаряд, они бы по инструкции, сперва все близлежащие дома б эвакуировали!!!
ваш ответ Вася
Не по этой части проверки были. Разминирование проводили, снаряд нашли. Вот поэтому и были МЧС.
ваш ответ Вася
Татьяна не только же мчс и полиция и скорая вроде. Что то смотрели там за домами где земля обрушилась на дорогу сошла, может кто пожаловался?..

После невнятных разговоров с представителем Застройщика на форуме я 05.06.2015 года написала обращение про нашу обрушающуюся стену в Департамент градостроительства. На данный момент его рассматривает специалист из строительного отдела. В начале июля должны дать ответ. Может как раз и идет проверка какая-нибудь и поэтому приезжали специалисты.... Но я утром видела только КАМАЗ из которого вышли 2 человека в строительных касках, залезли на обрушившийся склон, поговорили и уехали.
ваш ответ Вася
Татьяна не только же мчс и полиция и скорая вроде. Что то смотрели там за домами где земля обрушилась на дорогу сошла, может кто пожаловался?..
ваш ответ Вася
СОСЕДКА А у меня все застукать не получается, так бы может высказала. Но я как то раз попросила чтобы молодые люди у подъезда не пили и не курили так как я с ребенком была, хотя бы отошли в этот момент. О сколько я в свой адрес услышала, и прямо сказали что мол мы отойдем, но вернемся и бычков накидаем и бутылки разбитые отставили, типо они тоже в этом доме живут и дети у них тоже есть и что хотят то и будут делать, а то что еще кто то в этих домах живет их походу не волнует...

О чем я и твержу здесь. "Я смог, я купил, это моё, чЁ хочу то и делаю" - у этих пакостей такой стиль жизни. Была передача про бомжей, их там подстригали одевали, давали денег - через неделю эта же дичь лазила по мусорным бакам. Так что свиней хоть во дворец, всё равно будут жить свиньями.... Мне просто интересно зачем такие покупают/снимают новое жилье? ну и тусовались бы в своем гадюшнике там где были...Или нагадить в новом жилье это круче чем в уже засраном...
ваш ответ Вася
ник1? я ему хотела высказать, да тоже была с ребенком, стояла возле доски информации, краем глаза увидела, что парень с собакой прошел мимо, я обернулась, думаю посмотрю ни она ли гадит? Он нажал кнопку дверь открыть, а собака уже присела пописать, я ломанулась за ними, гляжу- точно! Лужа! Я дверь открывать, а их уже нет! Но у меня есть свидетель- девушка с 8 этажа! Я уже с ребенком не побежала его догонять, думаю при встрече выскажу.
ваш ответ Вася
Соседи, здравствуйте! Никто не знает зачем к нам сегодня МЧС с собаками приезжали?
ваш ответ Вася
СОСЕДКА А у меня все застукать не получается, так бы может высказала. Но я как то раз попросила чтобы молодые люди у подъезда не пили и не курили так как я с ребенком была, хотя бы отошли в этот момент. О сколько я в свой адрес услышала, и прямо сказали что мол мы отойдем, но вернемся и бычков накидаем и бутылки разбитые отставили, типо они тоже в этом доме живут и дети у них тоже есть и что хотят то и будут делать, а то что еще кто то в этих домах живет их походу не волнует...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост