Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 38)

Нам 2 дня назад прислали письмо
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Уважаемые!! Есть такие кто еще не получал письмо от застройщика на подписание акта???
ваш ответ Вася
у нас тоже дверь не закрывается, даже с хлопка))) Только на ключ. При получении ключей в ТСЖ, подписывая акт,я указывала недочет по двери, но увы! никого....

завтра буду звонить узнавать на счет работ...будет информация отпишу...
ваш ответ Вася
у нас тоже дверь не закрывается, даже с хлопка))) Только на ключ. При получении ключей в ТСЖ, подписывая акт,я указывала недочет по двери, но увы! никого....
ваш ответ Вася
Значит не один я такой...:) Хочу поделиться информацией со всеми, с декабря 2014 пытаюсь добиться от застройщика решение этой проблемы с дверью, раз 7 упоминал о ней, всё кормили обещаниями, сегодня с 8-го раза вроде лёд тронулся с места, как мне пояснил представитель застройщика сегодня было направлено официальное письмо подрядной организации, которая устанавливала двери, чтобы последние приехали и устранили замечания жильцов, ждемс...
ваш ответ Вася
Дмитрий, у нас тоже проблемы с дверью, туго закрывается, перекос видимо. Говорили о проблеме при получении ключей Николаю, который их выдавал, взяли его номер телефона и он наш взял. Пока молчок.
ваш ответ Вася
Dmitriy470 у нас закрывается дверь с хлопка :) ну то есть со всей силы надавливать на дверь надо :)тогда защелкивается .. и нижний ключ как то странно заходит....раза с 10 можно попасть :)уже как то привыкли ...наловчились :))хехе
ваш ответ Вася
Dmitriy470 у нас закрывается дверь с хлопка :) ну то есть со всей силы надавливать на дверь надо :)тогда защелкивается .. и нижний ключ как то странно заходит....раза с 10 можно попасть :)уже как то привыкли ...наловчились :))хехе
ваш ответ Вася
Поздравляю всех с прошедшими праздниками!!! Обращаюсь к соседям с дома № 27, у кого-нибудь есть проблемы с входной жел. дверью в квартиру?, не закрывается, замок заедает и т.п., или только у меня одного с 38-го раза закрывается...:) И обращался ли кто-нибудь с похожими проблемами в ТСЖ или к застройщику, что они говорят?
ваш ответ Вася
Наташа из д.3-кв.10, позвоните пожалуйста по тел.8-902-917-48-47 (Ольга кв.14), есть вопрос. Или если вы уже живете в квартире, можем сегодня вечером увидеться, надо поговорить по поводу воды...
ваш ответ Вася
Приветствую всех соседей.Пособирала отзывы о УК?Континент сказали очень хорошая.Я за КОНТИНЕТ.если нужны какие то подписи на коллективное заявление.смело стучите в кв 10 д3)))
ваш ответ Вася
Dmitriy470 нам еще в декабре письмо от застройщика пришло и там эти даты указаны.
Так мало того что курят и в лифте и подъезде, так еще и бычки кидают. А еще на газоне не только деревья растут, а еще и пивные бутылки начали "садить"!
ваш ответ Вася
Добрый вечер.А меня интересует вопрос,почему кого- то заселили еще до Нового года,а кого- то еще нет?Почему так?
ваш ответ Вася
Привет, соседушки! Мы вчера переехали д.27, кв.14. Первую ночь провели в своем домике! нас все устраивает! Только...
У нас ручка дверная в зале висит на споплях, также как и розетка в кухне, в ванне проблема с краном (он косой, и вода из него льется прямо в сторону двери :), и сам кран с горячей водой протекает :)), на двери балконной со стороны улицы окалина от сварки, про входную дверь вообще молчу (закрыли на нижний замок, а потом попасть не могли в дом, дверь плохо закрывается и клинит её по-страшному, помогли только плоскогубцы) Вобщем, весело :) есть чем заняться. у кого-то в квартире пожарка пищит, реально в ушах уже, как после бомбовой атаки :), а так все нам нравится!!!
А по поводу газона, можно конечно было сделать его поуже, но там же пр.Молодежный дорога будет проходить, вряд ли нам понравиться дышать пылью, а тут хоть какая никакая защита, деревья посажены уже. Мы когда дом выбирали, на макете была стояночка недалеко от садика, что строится во дворе.
Так что все у нас будет классно!!!
ваш ответ Вася
Мы тоже пару раз замечали, что в лифте пахнет дымом от сигарет. Неужели нельзя это сделать хотя бы в подъезде или на улице.
ваш ответ Вася
В@лентина! Я думаю надо поставить камеры и в самом деле поотрывать руки тем, кто будет гадить

дык и камеры оторвут :)
ваш ответ Вася
Dmitriy470, отлично! мы будем только рады))) А кому-нибудь приходило письмо от застройщика? А то девушка Анастасия15 писала про 26-28 января, откуда эта дата?

сегодня получил письмо от ООО Альфа, в котором сообщается "с 26.01.2015 по 28.01.2015 с 10:00 до 17:00 подписывайте акт п/п и получайте ключи по адресу пр.Молодежный д.27, кв.1"
ваш ответ Вася
Анна поддерживаю ! Хорошая идея
ваш ответ Вася
В@лентина! Я думаю надо поставить камеры и в самом деле поотрывать руки тем, кто будет гадить
ваш ответ Вася
Блин я хренею!!! Купить квартиру в новом доме, и уже успеть нагадить в нем же!!! УЖЕ КТО ТО В ЛИФТЕ НА ПОТОЛКЕ ЧТО ТО ПОДЖИГАЛ, ТОЛИ СПИЧКИ ТО ЛИ ЧТО... РУКИ БЫ ОТРЫВАТЬ ТАКИМ.ЧТО ЗА ЛЮДИ.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост