Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 19)

согласен!)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Терпенья нам всем )
ваш ответ Вася
Возможно, на нашей ветке писали что после ввода через 2 недели начнут заселять только.
ваш ответ Вася
И еще есть информация что с момента получения акта ввода в эксплуатацию до передачи ключей проходит от 2-х недель до месяца.
ваш ответ Вася
5555 Будем ждать и верить. Сказали бы дату точную, и все. А то в июне мне сказали в начале июля, потом в конце и.т.д.
ваш ответ Вася
Согласен,ранее,когда звонил в департамент,говорили что в интересах застройщика скорей получить ввод в эксплуатацию. Так как сейчас застройщик платит за все по тарифам строительного объекта.Это не выгодно.
ваш ответ Вася
5555 это мега плохой вариант, отопление дорогое, поэтому до морозов однозначно вас заселят, оптимистичнее(хотя с мая ЗОС получен, после этого 5-10 дней обычно до ввода проходит) я в росах снимаю так этот дом 6.03 получил разрешение на ввод а людей в конце января начали заселять уже, было бы желание застройщика угодить дольщикам, все реально в этой жизни. В моем договоре 4кв 16 года)). Так что по документам они в сроки с большим запасом уложились.
ваш ответ Вася
В договоре у меня стоит передача ключей не позднее марта 16 г. Так что возможно и до этого срока протянут.
ваш ответ Вася
5555 ни каких точных дат, вот только когда покупал (обещали в июне)! Сегодня набирал их раза три, не отвечают.
ваш ответ Вася
А вам в отделе продаж говорят сроки?
ваш ответ Вася
5555 Я просто тоже у Альфы взял жилье только на Карамзина, ЗОС 7.07 получили, документы подали на ввод а там отказали, что то с землей, но вроде не критично. Остается ждать, и башлять за съемное жилье....
ваш ответ Вася
Да там тоже особо не разговаривают. Сказали что с документами проблемы. В мае стройнадзор дал положительное заключение,потом у Альфы нашли нарушения в границах застройки. Теперь вот еще какие-то сложности. Естественно в самой Альфе никто правды не скажет.
ваш ответ Вася
5555 А в чем сложность то? с землей или с чем, не уточнили в департаменте?
ваш ответ Вася
ООО"Альфа" позиционирует себя как надежный и опытный застройщик. До сих пор по 5-му дому не могут получить акт ввода в эксплуатацию. В департаменте градостроительства по т.226-19-64 ответили ,что ООО Альфа не могут правильно собрать документы.
Вот такая серьезная организация ООО Альфа,которая не хочет или не может,или не умеет.
ваш ответ Вася
Не понимаю немного, 32 и 34 дома решили уйти от Ук домком к Ук альфа??? Это те, кто на микуцкого,3 сидят. Если это так, вы просто самоубийцы. Я не защищаю домком, говорю по факту, живем в 36 доме, в подъезде чисто, убирают, притензии у меня нет. Во дворе наш дворник просто золотой, я никогда такого дворника в жизни не видела, чтобы весь день бегал и вечерами убирал двор.
А теперь про Ук альфа. У меня родня живет в подсолнухах. В свое время года 1,5 назад бегали жители дома пытаясь сменить эту Ук. В подъездах срач всегда, ничего не убирается. Вонь стоит от мусоропровода, хотя дому то 2,5г. Ужасная контора. Пытались жители их на Ук новый город сменить, почти получилось, но вроде как директору нового города стали угрожать и он отступил. Поэтому чему рады, не понятно
ваш ответ Вася
Татьяна, и лично говорено и написано и толку.......
ваш ответ Вася
Татьяна, и лично говорено и написано и толку.......
ваш ответ Вася
А если к соседям не ходить, как они узнают, что мешают соседям жить. Не вижу смысла вообще эту информацию писать на форуме, мне кажется нужно лично разговаривать.
ваш ответ Вася
Ольга 1987, спасибо за пожелание. и вам успехов в борьбе с вашими "слонами-единоличниками". покупал квартиру и надеялся в глубине души что народ будет более менее понятливый, цивилизованный. не тут то было. быдло оно везде. Все более склоняюсь к высказанному тут на форуме мнению про тех кто "смог купить", "это моё что хочу то и делаю" что так оно и есть.
ваш ответ Вася
я, это не поможет. тоже самое что наркоману сказать -не колись,алкоголику сказать - не пей. так и этим- хоть что говори, как вели себя по-хамски так и будут, прекрасно понимая, что мешают соседям.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост