3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 37)
Тут интересная статья. Если застройщик соблюдает закон, то кадастровый паспорт вроде как не нужен. http://www.gdeetotdom.ru/articles/2003763-2013-12-04-novyie-pravila-uprostyat-registratsiyu-prava-sobstvennosti-na-kvartiru-v/
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вообще то форум и создан для того что бы люди (соседи) обсуждали проблемы и делились своими проблемами, отзывами, мнениями и т.д. И то что мы тут возмущаемся и чем то недовольны, это наше право!!! Так как:
1)НАМ ТУТ ЖИТЬ
2)КРОМЕ НАС, НИКТО НАШИ ПРОБЛЕМЫ РЕШАТЬ НЕ БУДЕТ.
3)МЫ ДОЛЖНЫ ОЦЕНИВАТЬ ТО,ЧТО ПРЕДЛАГАЮТ СЕЙЧАС ВРЕМЕННАЯ УПР.КОМПАНИЯ....что мы уже оценили..
4)МЫ В КОНЦЕ КОНЦОВ КВАРТИРЫ НЕ НА ХАЛЯВУ ОТ ГОСУДАРСТВА ПОЛУЧИЛИ, ЧТО БЫ МОЛЧАТЬ В ТРЯПОЧКУ И ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ ЧТО ДАЛИ.МЫ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИЛИ..ПРИЧЕМ НЕ МАЛЕНЬКИЕ!
Так что не надо тут говорить какие мы тут недовольные все!!!!!
Ах да, и пожалуйста соседи соблюдайте закон о тишине... не стучите и не сверлите после 22:00.Уважайте друг друга!!!
1)НАМ ТУТ ЖИТЬ
2)КРОМЕ НАС, НИКТО НАШИ ПРОБЛЕМЫ РЕШАТЬ НЕ БУДЕТ.
3)МЫ ДОЛЖНЫ ОЦЕНИВАТЬ ТО,ЧТО ПРЕДЛАГАЮТ СЕЙЧАС ВРЕМЕННАЯ УПР.КОМПАНИЯ....что мы уже оценили..
4)МЫ В КОНЦЕ КОНЦОВ КВАРТИРЫ НЕ НА ХАЛЯВУ ОТ ГОСУДАРСТВА ПОЛУЧИЛИ, ЧТО БЫ МОЛЧАТЬ В ТРЯПОЧКУ И ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ ЧТО ДАЛИ.МЫ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИЛИ..ПРИЧЕМ НЕ МАЛЕНЬКИЕ!
Так что не надо тут говорить какие мы тут недовольные все!!!!!
Ах да, и пожалуйста соседи соблюдайте закон о тишине... не стучите и не сверлите после 22:00.Уважайте друг друга!!!
Соседи! По поводу входных дверей: мы сегодня хлопнули дверь и она в прямом смысле чуть не вывалилась в коридор! Мне вот интересно, она только у нас всего лишь на пене сидела и нам забыли анкера вбить? или это у всех так?
Кстати, за коммунальные услуги скорее всего придется платить с момента подписания акта приема-передачи. Другое дело то что вода то была то небыло и т.д.
Гаврила Я согласен с вами, но у людей разные ситуации. Люди живут в доме, потому что заселить обещали в ноябре, потому что многие платили ипотеку и аренду одновременно. Но я согласен что для претензий рановато, так как еще официально не выбрана управляющая компания, но вывоз мусора и уборка производится какая никакая. А вдруг все дружно откажутся от Домкома, хотя это маловероятно.
p.s. Пожалуйста, не сверлите после 22 часов.
p.s. Пожалуйста, не сверлите после 22 часов.
Интересный народ! Пользуются всеми коммунальными благами НИ копейки никому не заплатили! И все плохо! ВЫ чего там живете, то? Всем же сказали Вещи завести можно! А жить после Заселения!
А мы, Гаврила, все живем там, потому что жить видимо негде, вот и весь ответ :)
Козерожка, мы на 4 этаже, никаких шумов не слышим.
Хочу сказать свое мнение по поводу недовольств людей.
Просто мое мнение. Да, мы пока не платим за ком.услуги. У всех накопились претензии. На форуме почему бы не сказать то, что хочется? :)
Только после подписания акта приема-передачи ничего не изменится, как перебои с водой были так и будут определенное время, как кнопка на 4 этаже в 27 доме не работала, так и будет не работать до тех пор, пока люди сами не задолбят управляющую компанию или застройщика, или кого там надо в таких случая долбить :). Это дело времени.
Хочу сказать свое мнение по поводу недовольств людей.
Просто мое мнение. Да, мы пока не платим за ком.услуги. У всех накопились претензии. На форуме почему бы не сказать то, что хочется? :)
Только после подписания акта приема-передачи ничего не изменится, как перебои с водой были так и будут определенное время, как кнопка на 4 этаже в 27 доме не работала, так и будет не работать до тех пор, пока люди сами не задолбят управляющую компанию или застройщика, или кого там надо в таких случая долбить :). Это дело времени.
Интересный народ! Пользуются всеми коммунальными благами НИ копейки никому не заплатили! И все плохо! ВЫ чего там живете, то? Всем же сказали Вещи завести можно! А жить после Заселения!
Добрый вечер соседи!Принимайте в свои ряды:) Мы живём в 27м доме, в первом подъезде.Скажите,те кто живёт повыше, вы замечаете в своих квартирах сильный шум с крыши? Как только поднимается ветер, с крыши доносится шум,как будто что-то железное долбит. Особенно слышно ночью, ребенок побаивается. Сегодня звонила в Домком, обещали исправить,но ничего не изменилось:(
О.
Мы из первого подъезда, но квартира не торцевая, с водой беда, как я уже писала выше, батареи тоже становятся чуть теплыми, когда горячая вода не горячая, но дома тепло.
Мы из первого подъезда, но квартира не торцевая, с водой беда, как я уже писала выше, батареи тоже становятся чуть теплыми, когда горячая вода не горячая, но дома тепло.
Добрый день. Первый подъезд дома № 31 особенно квартиры торцевые. Скажите как у вас с отоплением обстоят дела? Дома тепло? У нас на 10 этаже трубы днем горячии, а сами батареи чуть теплые. А вечером и горячая вода- холодная и батареи холодные, дома дубак.
Аня
У нас в 1-м доме таже ерунда, вечером сами моемся стуча зубами, а ребенку греем, а утром и полотенцесушитель и вода кипяток.
У нас в 1-м доме таже ерунда, вечером сами моемся стуча зубами, а ребенку греем, а утром и полотенцесушитель и вода кипяток.
А у нас уже неделю так с утра хорошая, а вечером прохладная не пойму в чем дело?:(
Аняхм..незнаю...у нас кипяток в любое время суток.. правда вот холодная..иногда не холодная а теплая бежит, приходиться сливать ..но это не часто))
Что с водой? Каждый день вечером вода горячая чуть теплая
То то я думаю...на днях на 9 этаже стоял такой туман из строительной пыли ..аж дышать невозможно было...оказывается это уборщица подметала... гениально...там все мыть надо.похорошему..весь подъезд.. а она просто веником такую пылюку подняла...
Люля Да, 3 дом, 2 подъезд. Сигареты она у нас тоже просила
Тата, а вы с 3 дома? прото сегодня в нашем подъезде пьяная уборщица выпрашивала у моего мужа сигареты, мы ей минут 5 объясняли, что мы не курим! я еще подумала: нормальный персонал работает в УК, что можно шарахаться на рабочем месте синей как изолента!
Добрый день всем соседям! Сегодня с работниками Альфы произошел инцидент, после которого я обеими руками и ногами за смену управляющей компании. Мой телефон : 89131726911.
В обед муж с другом приехали на квартиру доделывать ремонт, прошли мимо технички , зашли домой, захлопнули дверь, не закрывая на замок. Через минуту дверь кто то нагло открыл и ввалился в квартиру. Оказалась это техничка, которая пришла на разборки. От нее сквозило ацетоном и в явном неадеквате она начала загонять на мужа, что они якобы прошли и не поздоровались.. Потом давай вопеть что все ходят не здороваются, воды нет и что то еще.. Она таким тоном наезжала, что муж еле сдержался, чтоб ей не вломить. Дальше она начала просить пассатижи.. Муж ее выпроводил. Потом выяснили у ее напарниц на 1-м этаже, что это какая то клиринговая компания из Березовки, которую ДОМком нанял.
Если ДОМком не может даже найти и нанять адекватный, трезвый персонал, то зачем такая управляющая нужна!
В обед муж с другом приехали на квартиру доделывать ремонт, прошли мимо технички , зашли домой, захлопнули дверь, не закрывая на замок. Через минуту дверь кто то нагло открыл и ввалился в квартиру. Оказалась это техничка, которая пришла на разборки. От нее сквозило ацетоном и в явном неадеквате она начала загонять на мужа, что они якобы прошли и не поздоровались.. Потом давай вопеть что все ходят не здороваются, воды нет и что то еще.. Она таким тоном наезжала, что муж еле сдержался, чтоб ей не вломить. Дальше она начала просить пассатижи.. Муж ее выпроводил. Потом выяснили у ее напарниц на 1-м этаже, что это какая то клиринговая компания из Березовки, которую ДОМком нанял.
Если ДОМком не может даже найти и нанять адекватный, трезвый персонал, то зачем такая управляющая нужна!
Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме