Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 37)

Тут интересная статья. Если застройщик соблюдает закон, то кадастровый паспорт вроде как не нужен. http://www.gdeetotdom.ru/articles/2003763-2013-12-04-novyie-pravila-uprostyat-registratsiyu-prava-sobstvennosti-na-kvartiru-v/
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ваш ответ Вася
Вообще то форум и создан для того что бы люди (соседи) обсуждали проблемы и делились своими проблемами, отзывами, мнениями и т.д. И то что мы тут возмущаемся и чем то недовольны, это наше право!!! Так как:
1)НАМ ТУТ ЖИТЬ
2)КРОМЕ НАС, НИКТО НАШИ ПРОБЛЕМЫ РЕШАТЬ НЕ БУДЕТ.
3)МЫ ДОЛЖНЫ ОЦЕНИВАТЬ ТО,ЧТО ПРЕДЛАГАЮТ СЕЙЧАС ВРЕМЕННАЯ УПР.КОМПАНИЯ....что мы уже оценили..
4)МЫ В КОНЦЕ КОНЦОВ КВАРТИРЫ НЕ НА ХАЛЯВУ ОТ ГОСУДАРСТВА ПОЛУЧИЛИ, ЧТО БЫ МОЛЧАТЬ В ТРЯПОЧКУ И ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ ЧТО ДАЛИ.МЫ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИЛИ..ПРИЧЕМ НЕ МАЛЕНЬКИЕ!
Так что не надо тут говорить какие мы тут недовольные все!!!!!
Ах да, и пожалуйста соседи соблюдайте закон о тишине... не стучите и не сверлите после 22:00.Уважайте друг друга!!!
ваш ответ Вася
Соседи! По поводу входных дверей: мы сегодня хлопнули дверь и она в прямом смысле чуть не вывалилась в коридор! Мне вот интересно, она только у нас всего лишь на пене сидела и нам забыли анкера вбить? или это у всех так?
ваш ответ Вася
Кстати, за коммунальные услуги скорее всего придется платить с момента подписания акта приема-передачи. Другое дело то что вода то была то небыло и т.д.
ваш ответ Вася
Гаврила Я согласен с вами, но у людей разные ситуации. Люди живут в доме, потому что заселить обещали в ноябре, потому что многие платили ипотеку и аренду одновременно. Но я согласен что для претензий рановато, так как еще официально не выбрана управляющая компания, но вывоз мусора и уборка производится какая никакая. А вдруг все дружно откажутся от Домкома, хотя это маловероятно.
p.s. Пожалуйста, не сверлите после 22 часов.
ваш ответ Вася
Интересный народ! Пользуются всеми коммунальными благами НИ копейки никому не заплатили! И все плохо! ВЫ чего там живете, то? Всем же сказали Вещи завести можно! А жить после Заселения!

А мы, Гаврила, все живем там, потому что жить видимо негде, вот и весь ответ :)
ваш ответ Вася
Козерожка, мы на 4 этаже, никаких шумов не слышим.
Хочу сказать свое мнение по поводу недовольств людей.
Просто мое мнение. Да, мы пока не платим за ком.услуги. У всех накопились претензии. На форуме почему бы не сказать то, что хочется? :)
Только после подписания акта приема-передачи ничего не изменится, как перебои с водой были так и будут определенное время, как кнопка на 4 этаже в 27 доме не работала, так и будет не работать до тех пор, пока люди сами не задолбят управляющую компанию или застройщика, или кого там надо в таких случая долбить :). Это дело времени.
ваш ответ Вася
Интересный народ! Пользуются всеми коммунальными благами НИ копейки никому не заплатили! И все плохо! ВЫ чего там живете, то? Всем же сказали Вещи завести можно! А жить после Заселения!
ваш ответ Вася
Добрый вечер соседи!Принимайте в свои ряды:) Мы живём в 27м доме, в первом подъезде.Скажите,те кто живёт повыше, вы замечаете в своих квартирах сильный шум с крыши? Как только поднимается ветер, с крыши доносится шум,как будто что-то железное долбит. Особенно слышно ночью, ребенок побаивается. Сегодня звонила в Домком, обещали исправить,но ничего не изменилось:(
ваш ответ Вася
О.
Мы из первого подъезда, но квартира не торцевая, с водой беда, как я уже писала выше, батареи тоже становятся чуть теплыми, когда горячая вода не горячая, но дома тепло.
ваш ответ Вася
Добрый день. Первый подъезд дома № 31 особенно квартиры торцевые. Скажите как у вас с отоплением обстоят дела? Дома тепло? У нас на 10 этаже трубы днем горячии, а сами батареи чуть теплые. А вечером и горячая вода- холодная и батареи холодные, дома дубак.
ваш ответ Вася
Аня
У нас в 1-м доме таже ерунда, вечером сами моемся стуча зубами, а ребенку греем, а утром и полотенцесушитель и вода кипяток.
ваш ответ Вася
А у нас уже неделю так с утра хорошая, а вечером прохладная не пойму в чем дело?:(
ваш ответ Вася
Аняхм..незнаю...у нас кипяток в любое время суток.. правда вот холодная..иногда не холодная а теплая бежит, приходиться сливать ..но это не часто))
ваш ответ Вася
Что с водой? Каждый день вечером вода горячая чуть теплая
ваш ответ Вася
То то я думаю...на днях на 9 этаже стоял такой туман из строительной пыли ..аж дышать невозможно было...оказывается это уборщица подметала... гениально...там все мыть надо.похорошему..весь подъезд.. а она просто веником такую пылюку подняла...
ваш ответ Вася
Люля Да, 3 дом, 2 подъезд. Сигареты она у нас тоже просила
ваш ответ Вася
Тата, а вы с 3 дома? прото сегодня в нашем подъезде пьяная уборщица выпрашивала у моего мужа сигареты, мы ей минут 5 объясняли, что мы не курим! я еще подумала: нормальный персонал работает в УК, что можно шарахаться на рабочем месте синей как изолента!
ваш ответ Вася
Добрый день всем соседям! Сегодня с работниками Альфы произошел инцидент, после которого я обеими руками и ногами за смену управляющей компании. Мой телефон : 89131726911.

В обед муж с другом приехали на квартиру доделывать ремонт, прошли мимо технички , зашли домой, захлопнули дверь, не закрывая на замок. Через минуту дверь кто то нагло открыл и ввалился в квартиру. Оказалась это техничка, которая пришла на разборки. От нее сквозило ацетоном и в явном неадеквате она начала загонять на мужа, что они якобы прошли и не поздоровались.. Потом давай вопеть что все ходят не здороваются, воды нет и что то еще.. Она таким тоном наезжала, что муж еле сдержался, чтоб ей не вломить. Дальше она начала просить пассатижи.. Муж ее выпроводил. Потом выяснили у ее напарниц на 1-м этаже, что это какая то клиринговая компания из Березовки, которую ДОМком нанял.

Если ДОМком не может даже найти и нанять адекватный, трезвый персонал, то зачем такая управляющая нужна!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост