Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 16)

солярис гос номер х 435 ен встал поперек парковки, заняв 2 места. это нормально? жалко фото не могу понять как добавить для наглядности. может кому на почту сбросить, чтобы сюда помогли этот срам выложить?

http://www.sibdom.ru/help.php?ids=17 по поводу вставки фото!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Наталья, на 9 этаже ,кв 105. у вас 2-ка? Балконы начали красить ) Думаю под новый год или после заедем )) дом в черновой отделке сдадут,так что будет весело жить,ремонт будет у всех!

А мы походу Ваши соседи через стенку. 36 кв. на 9 этаже. 3-ка. ) если я правильно подсчитал...
ваш ответ Вася
Николай, нужно быть действительно чуточку добрее. Если у человека есть машина, это не значит, что у него денег куры не клюют и есть возможность постоянно ставить на платные стоянки или купить гараж недалеко от дома. А вас видимо зависть душит, что вы пешком ходите, а не на машине ездите и тоже людям не сигналите на дороге. Ну я рада за вас, что у вас денег хватило на покупку квартиры и не пришлось брать ипотеку в банке. Но зато у вас не хватило денег на свою машинку. А вообще взгляните какие у нас парковки делают возле домов строителей. По всей видимости расчитаны на 3 машины.
ваш ответ Вася
солярис гос номер х 435 ен встал поперек парковки, заняв 2 места. это нормально? жалко фото не могу понять как добавить для наглядности. может кому на почту сбросить, чтобы сюда помогли этот срам выложить?

А вы не думали, что в момент парковки по соседству у Соляриса стояли так автомобили, что у него не было выбора... А после чего когда разъехались машины, данный автомобиль остался в интересном положении. Нужно же быть чуточку добрее. Откуда столько агрессии...
ваш ответ Вася

Ладно хоть поперёк парковки. Все тротуары заставлены, пройти негде. Идешь по дороге с ребенком, а тебе ушлёпки еще и сигналят типа свали с дороги... Есть деньги на машины, найдите и на платную стоянку ( или что, тоже в кредит, как и квартира?)ИЛИ ЖАБА ДАВИТ ЗА СТОЯНКУ ПЛАТИТЬ? . Приехал, поставил внизу и ножками, ножками до дома. А то у каждой задницы в семье по машине,и всем надо чтобы возле подъезда ИМ места хватало, да господа?...

А про фото что машина занимает два места - это ерунда. Летом прямо на газоны чуть не вритык к дому ставят достопочтенные "люди"
ваш ответ Вася
Здравствуйте будущие соседи по дому №2 1квартал и соседние дома! Пол дня читал форум, возник вопрос по поводу УК ДомКом, там правда все так плохо? Есть ли прецеденты смены УК?
ваш ответ Вася
Санчес, у нас пятый.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Ребята, жители 27 и соседнего нового сдавшегося дома! подруга сегодня прислала фото парковки нашей, совсем совесть потеряли. вы что из 90-х? как фото добавить? не получается... распирает от злости...
ваш ответ Вася
ксю однажды утром была холодная вода из горячего крана. Вечером все исправилось, кипяток пошел.
В целом не мёрзну пока, в морозы тоже было приемлимо. У меня 2 этаж. А у вас?
ваш ответ Вася
У нас тоже дома не очень тепло, особенно когда сильно холодно на улице, я лично в носках хожу. Кухня у нас тарцевая, но на кухне как раз нормально, не холодно.
ваш ответ Вася
Добрый день жильцы д. 31. Мы живем на 10 этаже. У нас такая же проблема в комнатах температура не поднимается выше 21-22 градусов,влажные углы, ходим в теплых халатах и носках. После заселения обращались в УК нам сказали проветривать чаще, я конечно все понимаю, но когда на улице -30 градусов и дома дубак проветривание........ 21 Век а мы солнцу радуемся как дети. Неужели в тарцевых квартирах у всех такая беда?
ваш ответ Вася
У на с в квартире вода кипяток всегда и батареи не дотронуться, а вот градусов в квартире всего 20...
ваш ответ Вася
И еще жильцы дома 31 у всех вода совсем не горячая, а практически холодная, или только у нас одних? Я сегодня вызвала аварийку и толку никакого. В понедельник буду опять звонить в Домком. Замучаю их своими звонками, пока не сделают, чтобы не сбивалась температура воды. Так ведь уже было в четверг, приходил сантехник делал.
ваш ответ Вася
Мы с мужем тоже надеемся, что это либо дорога, либо стоянка. А чтобы дом там построили действительно совсем не хочется, тогда точно и с закатом можно попращаться, и с красивой грозой летом, идущей с той стороны. От этой мысли нападает тоска и печаль :( хотя для дома там место маловато, потому что там дальше уже Емельяновский район.
ваш ответ Вася
мы с мужем надеемся, что это стоянка. потому что если это еще один дом - это писец. у нас и так не солнечная сторона, а если это дом, то даже с закатом можно попрощаться. видимо надо искать новое жилье. беда и печаль
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Жильцы домов 31 и 27 кто нибудь знает, что делают на поле? Экскаватор капает там.
ваш ответ Вася
Здравствуйте! На выходных ездили смотрели, застеклили второй подъезд полностью, первый частично застеклен.
ваш ответ Вася
Всем здравствуйте! Кто-нибудь знает как продвигается стройка во втором доме? Ведутся ли работы внутри дома?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост