3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 15)
Все поперепутала, все года.....:)) в декабре 2014 люди заселились, кто был не в состоянии снимать кв. в аренду и платить ипотеку одновременно. А все остальные в 2015 году в январе-феврале начали заселяться. вот.
Всем доброго утречка! когда наши дома сдавали 27 и 31. Задержали приблизительно на 1-1,5 мес. сдачу. Ну как задержали...В договоре вообще 2016 год сдачи был написан. Говорили в декабре 2015 заселят, по факту получилось - кому жить негде было, сдали, люди без воды сначала жили, а мы заехали после праздников, 8 января 2015. Вполне вовремя сдают, не парьтесь. Мы когда переехали, такая эйфория была, несмотря на ипотЭку :))) Всем желаю скорейшего заселения в свои конурки!!!
Давайте уже по существу поговорим! Кто нить звонил в Альфу уточнял когда они ориентировочно планируют сдать 2ой дом. ??? и Вы не в курсе 4 дом уже сдали или вот вот должны сдать? Я так думаю, что они вместе их сдавать будут. с разницей в месяц. Звонила! Сказали что 4-й дом будет сдаваться в декабре, а 2-ой в январе. Но это ориентировочно. Надеюсь но мало верю.Было бы здорово. Кто-нибудь в курсе с приемкой предыдущих домов были проблемы?
Давайте уже по существу поговорим! Кто нить звонил в Альфу уточнял когда они ориентировочно планируют сдать 2ой дом. ??? и Вы не в курсе 4 дом уже сдали или вот вот должны сдать? Я так думаю, что они вместе их сдавать будут. с разницей в месяц.Ну это нормально, что людям не терпиться заехать в свои квартиры. Тут нет ничего странного. А то что с этим солярисом уже без конца без края мусолят тему, я тоже согласен. Проблема всем понятна. А если уж кто то что лично хочет сказать так давно бы уже встретили и сказали, чтоб человек все понял.По поводу распускания рук, так это все зависит от воспитания как и многое другое. Да нам не терпиться заехать в свои квартиры. Вы же в сврих живете, вот и мы хоим жить в своих а не в съемных квартирах.
Вам просто не терпится заехать в дом, что вам наплевать на борзоту, обсуждаемую здесь, про харчки и нассоно и накурено в подъезде, как будто вы заедете и все проблемы исчезнут. Поверьте, и в ваших домах тоже будет срач - тогда вы здесь тоже начнете обсуждать бытовые проблемы, которые потом станут для вас "по существу". А пока вы живете своими мечтами переехать и ставите это на первый план, отвергая всё обсуждаемое здесь. Форум и есть место для обсуждения, а не указывания форумчанам что здесь "по существу", а что нет. Чем больше будет плотность населения с машинами, тем более жестко будут вести себя проживающие по вопросам парковки. Уже этим летом, еще до заселения дома №23, на моих глазах была пара инцидентов по поводу парковки с распусканием рук и громкими неприличными высказываниями.
Давайте уже по существу поговорим! Кто нить звонил в Альфу уточнял когда они ориентировочно планируют сдать 2ой дом. ??? и Вы не в курсе 4 дом уже сдали или вот вот должны сдать? Я так думаю, что они вместе их сдавать будут. с разницей в месяц.Звонила! Сказали что 4-й дом будет сдаваться в декабре, а 2-ой в январе. Но это ориентировочно. Надеюсь но мало верю.
Давайте уже по существу поговорим! Кто нить звонил в Альфу уточнял когда они ориентировочно планируют сдать 2ой дом. ??? и Вы не в курсе 4 дом уже сдали или вот вот должны сдать? Я так думаю, что они вместе их сдавать будут. с разницей в месяц.
Вам просто не терпится заехать в дом, что вам наплевать на борзоту, обсуждаемую здесь, про харчки и нассоно и накурено в подъезде, как будто вы заедете и все проблемы исчезнут. Поверьте, и в ваших домах тоже будет срач - тогда вы здесь тоже начнете обсуждать бытовые проблемы, которые потом станут для вас "по существу". А пока вы живете своими мечтами переехать и ставите это на первый план, отвергая всё обсуждаемое здесь. Форум и есть место для обсуждения, а не указывания форумчанам что здесь "по существу", а что нет. Чем больше будет плотность населения с машинами, тем более жестко будут вести себя проживающие по вопросам парковки. Уже этим летом, еще до заселения дома №23, на моих глазах была пара инцидентов по поводу парковки с распусканием рук и громкими неприличными высказываниями.
Давайте уже по существу поговорим! Кто нить звонил в Альфу уточнял когда они ориентировочно планируют сдать 2ой дом. ??? и Вы не в курсе 4 дом уже сдали или вот вот должны сдать? Я так думаю, что они вместе их сдавать будут. с разницей в месяц.
Я ни в коем случае не оправдываю то, как паркуется владелец соляриса, но вдруг это просто тролль здесь пишет от имени владельца соляриса? Аккуратнее, соседи, а то мы так все перегрыземся:)
Он здесь пишет только потому, что не живет в наших домах, скорей всего, у него дама сердца здесь живет в 27 доме. Но даже если тролль. Просто обсудили данную ситуацию, чтобы люди не борзели и вели себя по-человечески.
Я ни в коем случае не оправдываю то, как паркуется владелец соляриса, но вдруг это просто тролль здесь пишет от имени владельца соляриса? Аккуратнее, соседи, а то мы так все перегрыземся:)
не знаю, на сколько у меня получилось добавить...
Место занял для другой машины да и все, что тут думать. Если в каждой семье будет по 2 - 3 машины, то когда будет заселен дом №25 который строится сейчас, вообще морды будут бить друг другу за парковку...
не знаю, на сколько у меня получилось добавить...
солярис гос номер х 435 ен встал поперек парковки, заняв 2 места. это нормально? жалко фото не могу понять как добавить для наглядности. может кому на почту сбросить, чтобы сюда помогли этот срам выложить?
А вы не думали, что в момент парковки по соседству у Соляриса стояли так автомобили, что у него не было выбора... А после чего когда разъехались машины, данный автомобиль остался в интересном положении. Нужно же быть чуточку добрее. Откуда столько агрессии...
Нет, я так не думала, мне хватило "показаний" моей подруги и фото, что я сделала.
Мы, Марина, добрые до тех пор, пока наше личное пространство и чувства не оскорбляют разными непотребными "выходками". Это не агрессия, это проблема, которую надо решать, в данном случае, совместными усилиями.
Боковины четырёх колёс, проколотые шприцем, учат искусству культурной дворовой парковки лучше, чем форумные негодования и все автошколы вместе взятые.
Ну это мой хёндэ и чё? Захочу и три займу. Мне так удобнее выезжать. А если вы не успели паркануться, кто успел тот и съел.
Нет, дорогой сосед! Не "захочу и три займу", а будете парковаться как все нормальные люди. Вы что приватизировали парковку, чтобы так себя вести?! Это что еще за наглость? слов нет. Приобрели врагов себе за такие изречения в лице соседей 3-х домов. А ведь можно было совсем по-другому ответить. Подруга моя видела, что из соляриса пересели в красный форд, солярис поставили сикось-накось с расчетом, что когда форд приедет, чтобы место ему досталось. Может еще часовых поставите? Есть место встаешь, нет места не встаешь, это логика. И не надо думать, что вы всех умнее. Это называется наглость и борзота.
Ну это мой хёндэ и чё? Захочу и три займу. Мне так удобнее выезжать. А если вы не успели паркануться, кто успел тот и съел.
Вот такие и гадят. Захочет покурит в подъезде.Захочет посикает или покакает в подъезде. А если вас, уважаемый подопрут на машинах такие же пару -тройку которые скажут И ЧЁ? стой и жди пока мы уедем, нам так удобно стоять.
Ну это мой хёндэ и чё? Захочу и три займу. Мне так удобнее выезжать. А если вы не успели паркануться, кто успел тот и съел.Какой Вы смелый,а главное умный!!!
борзота
Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме