Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 14)

Ольга 1987 Ольга подскажите в какое время произошло.
2е недели назад на автомобили оторвали госномер, по камерам обнаружил что какое то тело проходя мимо просто решило пнуть нагой, и спокойно пошел в 1й подъезд 27 дома. фото и видео есть, лично встретить его пока так и не удалось.
так что если у кого то пострадает автомобиль есть вероятность что напакостил ваш сосед.

Выкладывайте фото. Посмотрим что за туловище. Может кто-нибудь узнает.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ольга 1987 Ольга подскажите в какое время произошло.
2е недели назад на автомобили оторвали госномер, по камерам обнаружил что какое то тело проходя мимо просто решило пнуть нагой, и спокойно пошел в 1й подъезд 27 дома. фото и видео есть, лично встретить его пока так и не удалось.
так что если у кого то пострадает автомобиль есть вероятность что напакостил ваш сосед.
ваш ответ Вася
преступление почти раскрыто, знаем, кто это сделал, ждем звонка...

А подробности можно?! В итоге у кого видео посмотрели? в УК или у Ориона?

Можно. Позвонила сначала в Орион попросила не стирать записи, потом в ДомКом - там мне дали доступ к камерам. Вчера с мужем весь вечер развлекались, просматривали файлы. Хорошая вещь -камеры. Правда, четкости бы им не помешало добавить.
ваш ответ Вася
Саня4, а как вообще сами полы и стены сильно кривые от застройщика достаются?
Полы без стяжки и без утеплителя. Стены вроде без особых изъянов. На верхних (крайних) этажах в квартирах сыро и прохладно(выше писали)

Хорошо жену отговорил покупать боковушку на 9 этаже.

А подробности можно?! В итоге у кого видео посмотрели? в УК или у Ориона?
ваш ответ Вася
Соседи из 27 дома! У нас на доме висят камеры. Как можно в эти камеры посмотреть запись? Машину долбанули и уехали.... :((((

ваш ответ Вася
Саня4 У нас во 2 доме в перечени выполняемых работ застройщиком входит выравнивающая стяжка пола...На сайте застройщика всё написано можете почитать.

Зачем мне читать, если я могу в сотый раз отогнуть свой линолеум в любой комнате и убедиться что стяжки там нет.
ваш ответ Вася

Полы без стяжки и без утеплителя. Стены вроде без особых изъянов. На верхних (крайних) этажах в квартирах сыро и прохладно(выше писали)
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
По дому №2. Согласен, в перечне работ указано, значит будем требовать!
ваш ответ Вася
Саня4 У нас во 2 доме в перечени выполняемых работ застройщиком входит выравнивающая стяжка пола...На сайте застройщика всё написано можете почитать.
ваш ответ Вася
А кто со 2-ого дома? Кто был последний раз в своих квартирах? туда пускают нормально без вопросов? Полы залили? ровные? может у кого есть фото ?

Какие полы залили? у нас в 27 доме с чистовой отделкой нет никакой стяжки на полах. замки замазаны раствором и всё. линолеум сверху бросили прямо на плиты. залили полы.. ну вы, блин, даете)))
ваш ответ Вася
А кто со 2-ого дома? Кто был последний раз в своих квартирах? туда пускают нормально без вопросов? Полы залили? ровные? может у кого есть фото ?
ваш ответ Вася
Спасибо, ребятки!!!!
ваш ответ Вася
Ольга 1987
Камеры можно посмотреть. Все записи в управляющей компании должны быть.
ваш ответ Вася
Как я знаю эти камеры принадлежат Орион телекому! Обратитесь к ним! у них по идее должны быть архивы. но советую сделать это быстро, так как я не думаю что они у них долго хранятся...
ваш ответ Вася
Соседи из 27 дома! У нас на доме висят камеры. Как можно в эти камеры посмотреть запись? Машину долбанули и уехали.... :((((
ваш ответ Вася
По поводу сдачи дома номер 2, звонили застройщику Илье, говорит ориентироваться на февраль
ваш ответ Вася
Очень бы хотелось , чтоб "Чистые луга" рядом открыли
ваш ответ Вася
А не кто не интересовался, кто у нас будет обитать на первых этажах? которые идут как нежилые помещения?!
Было бы хорошо, если бы Магазин там сделали... а то рядом стоит только павильон и то там выбора нет.

И ценник конский. проще до рынка прогуляться...
ваш ответ Вася
А не кто не интересовался, кто у нас будет обитать на первых этажах? которые идут как нежилые помещения?!
Было бы хорошо, если бы Магазин там сделали... а то рядом стоит только павильон и то там выбора нет.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост