3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 27)
Уважаемые соседи, хотел бы поделиться с вами своей историей взаимодействия со страховой компанией "СОАО ВСК страховой дом". Вчера, 21 апреля 2015 года приехал к ним в офис, что находится пр.Мира 7г, оформить ипотечное страхование, специалист этой компании (девушка) взяла все необходимые документы и пошла делать с них копии для оформления договора. Минут через 10 возвращается, отдает мне документы и, я испытываю шок!!!, часть из них испачкана в кофе!!!! Кадастровый паспорт заляпан в кофе, говорю этой девушке: "вы видите,что кадастровый паспорт испачкан, весь в пятнах?", на что получаю ответ, который убивает меня на повал: "это ж кадастровый паспорт, он не важен, тех.план - важен, а он нет"!!!, как так-то, я за него платил деньги, это офиц. документ, в конце концов он мой, а она его заляпала и говорит, что это не важно и не страшно. Так никто даже не извинился за это. К сожалению исправить уже ничего не возможно, документы заляпаны. Крайне негативное впечатление от посещения этой компании! Страховаться в ней передумал. Ни за что к ним больше не обращусь, в добавок посоветую всем своим знакомым и родственникам в эту страховую не обращаться. Хочу всех предостеречь, задумайтесь уважаемые жители и гости города, если захотите к ним обратиться, нужны ли вам проблемы, если они уже возникают на начальном этапе, не оформив еще страховку...
Дмитрий, ну как у вас успехи в страховании и оценке домика? :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Dmitriy470 причем тут страховая как юр. лицо, когда кофе на документы девушка пролила - с неё и спрос. А компания тут причем, я не пойму - руководство что ли заставляет кофем заливать? Думаю нет...думаю оно вообще не в курсе событий. Хотите наказать - сообщите руководству, оно уже и накажет работницу. А на деле, вы просто так контору осуждаете, хотя конфликт с физическим лицом. Другое дело, если бы заявили руководству, а руководство никак не повлияло - тогда уже можно было хаять фирму.
вы имели дело с данной компанией?!, думаю, что нет, вот вы и не поймете пока туда не обратитесь. хотя бы почитайте отзывы на флампе, потом рассуждайте, это не единичный случай, какое у них пренебрежительное отношение к клиентам. больше вам скажу, отдел ипотечного страхования, сидят четыре девушки, я бы даже сказал фифы и им глубоко на вас и кто вы, лично убедился в этом, обратитесь вы к ним потом напишите свою историю может быть вам повезет больше. Добавлю, что я не осуждаю, а высказываю свое мнение, оставляю свой отзыв и на своем примере хочу предостеречь всех, для этого и существуют форумы, всем советую читать отзывы о компаниях, в которые хотите обратиться, немалое количество людей оставили свои отзывы о данной компании на флампе, причем ни одного положительного...
Согласна с Алексеем, что нужно разбираться с отдельным человеком "пока горячо" в этой организации и поговорив непосредственно с работодателем.
А вообще, считаю, что отзывы на флампе процентов на 70 вранье полное.
Люди, когда довольны обслуживанием и отношением, ценами или еще чем-то по "сарафанному радио" такие места сообщают своим знакомым (редко пишут об этом в интернете).
А когда недовольны обычно пишут в интернет (надо же пожаловаться куда-то). Причем не всегда объективно. Прочитав негативный отзыв про организацию, идут в эту компанию и реально начинают искать в сотрудниках и в самой обстановке минусы, находя негатив, еще не воспользовавшись услугой.
Я не говорю, что Дмитрий неправ, написав негативный отзыв на флампе, но все-таки нельзя судить о компании только по отношению отдельного сотрудника.
Дмитрий, попробуйте обраться в ВТБ Страхование, там девушка молодечик. Наталья зовут (тел.8-965-915-62-84). По телефону все рассказала, что да как. Сбросила ей сканы документов на электронку, за 1 день она все подготовила. Сегодня на 5 минут пойду к ним в офис подписать документы и отдать деньги.
Dmitriy470 причем тут страховая как юр. лицо, когда кофе на документы девушка пролила - с неё и спрос. А компания тут причем, я не пойму - руководство что ли заставляет кофем заливать? Думаю нет...думаю оно вообще не в курсе событий. Хотите наказать - сообщите руководству, оно уже и накажет работницу. А на деле, вы просто так контору осуждаете, хотя конфликт с физическим лицом. Другое дело, если бы заявили руководству, а руководство никак не повлияло - тогда уже можно было хаять фирму.
вы имели дело с данной компанией?!, думаю, что нет, вот вы и не поймете пока туда не обратитесь. хотя бы почитайте отзывы на флампе, потом рассуждайте, это не единичный случай, какое у них пренебрежительное отношение к клиентам. больше вам скажу, отдел ипотечного страхования, сидят четыре девушки, я бы даже сказал фифы и им глубоко на вас и кто вы, лично убедился в этом, обратитесь вы к ним потом напишите свою историю может быть вам повезет больше. Добавлю, что я не осуждаю, а высказываю свое мнение, оставляю свой отзыв и на своем примере хочу предостеречь всех, для этого и существуют форумы, всем советую читать отзывы о компаниях, в которые хотите обратиться, немалое количество людей оставили свои отзывы о данной компании на флампе, причем ни одного положительного...
Dmitriy470
на флампе напишите отзыв, сегодня это уже достаточно посещаемое место
уже написал, причем не я один оценил эту кампанию на 2 с минусом!
Dmitriy470
Не далеко от наших домов сдался дом "Енисейская слобода". Почитала их группу http://vk.com/yeniseysloboda , узнать с какими проблемами там сталкиваются.. оказалось , что у нас Альфа не самая плохая компания )) Сдали все конечно с косяками , но по сравнению со слободой, я даже психовать перестала на рвущийся под ногами линолиум, косячный туалет и не ровные стены ))На фоне косяков с их застройщиком, понимаю, почему у Альфы квартиры дороже остальных в Солнечном были ))
Зато в Слободе народ более инициативный получился ))
Зато в Слободе народ более инициативный получился ))
Dmitriy470
Будем иметь ввиду ))
Будем иметь ввиду ))
Уважаемые соседи, хотел бы поделиться с вами своей историей взаимодействия со страховой компанией "СОАО ВСК страховой дом". Вчера, 21 апреля 2015 года приехал к ним в офис, что находится пр.Мира 7г, оформить ипотечное страхование, специалист этой компании (девушка) взяла все необходимые документы и пошла делать с них копии для оформления договора. Минут через 10 возвращается, отдает мне документы и, я испытываю шок!!!, часть из них испачкана в кофе!!!! Кадастровый паспорт заляпан в кофе, говорю этой девушке: "вы видите,что кадастровый паспорт испачкан, весь в пятнах?", на что получаю ответ, который убивает меня на повал: "это ж кадастровый паспорт, он не важен, тех.план - важен, а он нет"!!!, как так-то, я за него платил деньги, это офиц. документ, в конце концов он мой, а она его заляпала и говорит, что это не важно и не страшно. Так никто даже не извинился за это. К сожалению исправить уже ничего не возможно, документы заляпаны. Крайне негативное впечатление от посещения этой компании! Страховаться в ней передумал. Ни за что к ним больше не обращусь, в добавок посоветую всем своим знакомым и родственникам в эту страховую не обращаться. Хочу всех предостеречь, задумайтесь уважаемые жители и гости города, если захотите к ним обратиться, нужны ли вам проблемы, если они уже возникают на начальном этапе, не оформив еще страховку...
Тт Интересно, полицейские по бутылкам определит того кто траву курит? или засаду устроит)?
Я думаю такой фигней полицейские заниматься не будут :) Так что своими силами видимо устраивать надо :)
Тт Интересно, полицейские по бутылкам определит того кто траву курит? или засаду устроит)?
Ольга 1987 Страхуем ипотечное имущество
Ольга 1987 Продолжение текста на второй картинке, отобразилась только ссылка (переходите по ней) под фото, картинка почему то не грузится
Только что звонила в ВТБ Страхование - у них 0,11 %. Я правильно поняла, мы сейчас страхуем уже имущество? (не жизнь и конструктив какой-то?)
Ольга 1987 Продолжение текста на второй картинке, отобразилась только ссылка (переходите по ней) под фото, картинка почему то не грузится
Пока из всего списка дозвонится и получить адекватный ответ смогла только в Альфастраховании. У них 0,15%. В остальных какой то темный лес. то категории такой нет при выборе в тональном режиме, то повисите минуту, то мы вам перезвоним, то пол часа слушаешь про мед.страхование.. то вообще офис в Шарыпово у Ингосстраха. Я из верхней половины обзвонила почти всех, из нижней некоторых - информацию нигде не получила ) Если добудете инфу, где меньше 0,15% и офис в Красноярске есть - напишите ))
http://s017.radikal.ru/i423/1504/f6/db635a1f03f5.jpg
http://s017.radikal.ru/i423/1504/f6/db635a1f03f5.jpg
Ольга 1987
Насчет оценщиков. Банк давал список, я их всех прозванивала. Самая дешевая оказалась 2000р у Пановой В.А. тел. 2094518 (или 254-06-70).
Застраховать надо так же в компании из предоставленных банком или в самом сбере. В сбере страховка 0.25% от остатка кредита. Предоставленные компании буду обзванивать на днях, искать что выгоднее. Могу сфотать и скинуть вам весь список )
Татьяна, спасибо!!!!! Сбросьте пожалуйста!
Ольга 1987
Насчет оценщиков. Банк давал список, я их всех прозванивала. Самая дешевая оказалась 2000р у Пановой В.А. тел. 2094518 (или 254-06-70).
Застраховать надо так же в компании из предоставленных банком или в самом сбере. В сбере страховка 0.25% от остатка кредита. Предоставленные компании буду обзванивать на днях, искать что выгоднее. Могу сфотать и скинуть вам весь список )
Здравствуйте, соседи! А у кого ипотека в Сбере? При подписании кредитного договора нам дали памятку, в которой написано, что мы должны сделать отчет об оценке квартиры. На сайте Сбербанка, к сожалению, не смогли найти список оценщиков...
!!!!!! Подскажите пожалуйста к какому оценщику нам можно обратиться (может посоветуете более дешевого....).
И еще, в этой памятке написано, что мы должны предоставить в банк страховой полис+квитанцию об оплате.
!!!!!Вопрос: Что за страховой полис и сколько это стоит...?
!!!!!! Подскажите пожалуйста к какому оценщику нам можно обратиться (может посоветуете более дешевого....).
И еще, в этой памятке написано, что мы должны предоставить в банк страховой полис+квитанцию об оплате.
!!!!!Вопрос: Что за страховой полис и сколько это стоит...?
Я понимаю что здесь не все проживающие люди культурные, но зачем такое свинство делать!
Уважаемые владельцы маленькой серой машинкой с номером x578мe, понятно, что мест для парковки не хватает , а оставлять машину дальше двух шагов от дома не хочется, но вообще то мы покупали квартиры со всем придворовым благоустройством, а вы его портите.Задница вашей машины аккурат поставлена в место, где посажено дерево. Надеюсь в следующий раз вы задумаетесь, что это не ваша личная собственность, которую можно портить!
Меня волнует вопрос с грязью во дворе. На подъездах было объявление: Убрать машины, 10.04.2015 будет проводиться уборка спецтехникой. Днем машин очень мало, можно было бы и частями убрать. 10 число прошло, объявление технично сняли, двор как был грязным так и остался. Вчера был дождь и эта чавкающая жижа не волнует нашу УК... Может нам претензию коллективную написать?
я звонил в прошлую пятницу в УК, сказали, что уборочная машина не смогла въехать во двор (как я понял, из-за машин на склоне), сказали, что на понедельник перенесли и что известят о времени объявлением, но вроде ни объявления, ни уборки не было
Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме