Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли подение цены на кв метр летом 2013?? (стр. 11)

зачем отбирать?)))) хорошо живем ))) можно и до 70 м за квадрат разогнаться ))) я это к тому, что снижения цены ждать ... эээх, наверное всем хотелось бы. Но - не стоит.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ага, живем все хуже, а машин в городе стоимостью под миллион все больше и больше.

Не "под", а "хорошо за". Причем я бы сказала "под два".

Даже не под два, а более двух. И много таких ведь, шо делать, можо тачки отбирать начнем))).
ваш ответ Вася
Денежную массу будут уменьшать, кредиты дорожать. Машины в кредиты набрали как и недвижимость.
ваш ответ Вася
Ага, живем все хуже, а машин в городе стоимостью под миллион все больше и больше.

Не "под", а "хорошо за". Причем я бы сказала "под два".
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Все будет дорожать, и недвига тоже. Очередное повышение тарифов ЖКХ получили? Скажите спасибо любимому государству
ваш ответ Вася
А что значит ниже плинтуса?Хотя бы в общих чертах.Например-продукты питания вырастут на 50% или может наоборот упадут?Бензин будет дешевле воды или как поллитра?Что будет то?А то вас,горевестников уши опухнут слушать.
ваш ответ Вася
Народ у нас терпеливый. Гайки будут крутить до тех пор, пока ниже плинтуса уровень жизни не снизят. А пока народ не проснулся - затягивайте пояса потуже, каждый последующий квартал будет хуже предыдущего! А ж..па приходит внезапно!
ваш ответ Вася
12345, на тему ссылки. А не правда ли, намедни приняли "замечательный" 134-ФЗ от 28.06.2013. Всем советую прочесть, там много интересного о банковской "тайне", о субсидиарной ответственности учредителя и руководителя в случае, если "не хватит денег на уплату налогов":), декларации по НДС только в эл. виде, об офшорах и т.д. А по ссылке про СБ РФ особенно интересная реплика прозвучала.

Банковская тайна, это наверно тоже самое что и анонимность интернета :)
Ну а по поводу всего остального - обычное "закручивание гаек".
Думаю что дальше закручивать будут все туже и туже, пока "резьбу не сорвут"
ваш ответ Вася
12345, на тему ссылки. А не правда ли, намедни приняли "замечательный" 134-ФЗ от 28.06.2013. Всем советую прочесть, там много интересного о банковской "тайне", о субсидиарной ответственности учредителя и руководителя в случае, если "не хватит денег на уплату налогов":), декларации по НДС только в эл. виде, об офшорах и т.д. А по ссылке про СБ РФ особенно интересная реплика прозвучала.
ваш ответ Вася
Ограбление по европейски. Трио Демура, Делягин и Катасонов
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5K7noS08PaE
ваш ответ Вася
Подскажите кто вкладывался в коммерческую недвижимость, какой прогноз по цене на сами объекты и уровень дохода от аренды. Сегодня смотрел, вроде приватизация буксует в части продажи гос. собственности. Вот офисы на Парижской купил кто нибудь? В поисках денег Минфин уже объявил о сокращении расходов на здравоохранение и образование, с этой же целью в скором времени с молотка может быть пущено имущество РАН, запущен процесс девальвации рубля. С начала года доллар подорожал на 8,5%. Ранее Силуанов заявил об изменении схемы покупки валюты для резервного фонда: Минфин начнет приобретать ее не только у ЦБ, но и на рынке. Ведомство выйдет на рынок уже в августе, его операции могут ослабить курс еще на 1-2 рубля, что принесет бюджету дополнительные 190-380 млрд рублей, заявил Силуанов.
ваш ответ Вася
2 Человек
Не надо здесь вести анти-капиталистическую пропаганду. Вы чего хотите, чтобы банкиры жили на зарплату в 20 тысяч?
Хотя, впрочем скорый крызыс всю эту сложившуюся систему Жирбанков разнесет в щепки. Только импатечникам от этого легче не станет, что цены на жульё провалятся и оно будет кварталами стоять пустое. Они (импатечники) уже в рабстве у жирбанка
ваш ответ Вася
Основная переплата между себестоимостью жилья и реальной стоимостью строящейся квартиры образуется из-за чудесной банковской системы и нашего государства, которое всю эту аферу покрывает и даже стимулирует к развитию. Объясню как это происходит: Застройщик ООО "Стройжильё" перед строительством жилого дома оформляет кредитную линию в "Жир банке", так как дольщики с деньгами приходят не сразу, а надо и участок купить (дорого) и типовой проект заказать (в проекте меняется только адрес объекта-обходится это чудо очень дорого), а потом согласовать этот типовой проект со всеми инстанциями (поставить подпись под типовым проектом где изменился только адрес-это чудо вообще жуть как очень дорого-каждому на лапу дать + первичный откат за разрешение на строительство). Проценты по этой кредитной линии закладываются в стоимость моей будущей квартиры. И когда я - Иванов Иван Иванович прихожу ее покупать то мне не хватает 700 тыров. Но "заботливое" ООО "Стройжилье" радует меня инфой, о том, что у них на этом объекте есть уникальное предложение по ипотеке от милейшего "Жир банка". Я радостный бегу в "Жир банк" беру в ипотеку 1 лям, отдаю первичный взнос 30% (300 тыров), а оставшиеся 700 тыров докладываю к своей сумме, покупаю выбранную мной хату и 20 следующих лет смачно жую сухари в СВОЕЙ квартире, став на 20 лет рабом "Жир банка". А наше государство везде пропагандирует эту гребанную ипотеку прекрасно понимая, что если бы её не было, то и цены на хаты были бы ниже на стоимость этой самой ипотеки-то есть она вообще на хрен не нужна. Ипотека для меня Иванова автоматически создаёт необходимость в такой ипотеке для Петрова и так далее и бегаем мы с вами по этому кругу как обоженные кошки всю жизнь. Поэтому ребятам "специалистам-экономистам" которые исписали уже здесь 12 листов ждущие падения цен сообщаю - падение возможно только в случае если наше государство перестанет кормиться в "Жир банке" и ООО "Стройжилье", или хотя-бы уменьшит аппетиты.
ваш ответ Вася
Так вот о чем и речь, если вы ко мне лично обратились, так я и не жду падения в Красноярске. Мне бы продать. И для сведения, как вы сказали "чуваки"? По официальной статистике около 80% сделок по приобретению недвижимости осуществляется с использованием заемных средств, в основном ипотеки.
ваш ответ Вася
Владимиру и всем остальным ждущим падения.

Сказочного падения не будет. Собственники будут держать свою цену, иначе зачем им продавать по себестоимости покупки или они думаете альтруисты? Максимум падение будет при торге в 5-10%, если появится реальный покупатель, а не чувак с 300 тырами в кармане + остальное по ипотеке (если ему одобрит еще банк!) - таких чуваков полным полно, это как один чувак приехал снимать квартиру с 300 рублями в кармане и причем на машине приехал! охренеть какой народ сейчас бывает!
ваш ответ Вася
Сегодня купился в интернете на мигающую рекламу "Цены падают в Северном, спешите", зашел, начал читать, что-то не то, епть оказалось, что это московский сайт:)
ваш ответ Вася
"В ЗГ и сейчас по 2300 за 33 кв. выставляют". Это сейчас, а когда только начинали строительство 2-ки 53 кв.м. по 2300 продавали (в январе 12 г. точно еще такие цены были), вот это нормальная цена была.
ваш ответ Вася
Про арендаторов верно, это жесть. Смотрел несколько районов новостроек, пока не определился. Присматриваюсь к Покровскому, но опасаюсь, там рядом рынок Южный, жильцы Шахтеров/Молокова говорят, что в соседних дворах много арендаторов из диаспор. И про ЗГ такое уже слышал.
ваш ответ Вася
В ЗГ с сентября 2012 г. по 2300 выставляют. Дома стоят полупустые, и что-то подсказывает что свет горит в окнах по большей части арендаторов.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли подение цены на кв метр летом 2013??»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост