Будет ли подение цены на кв метр летом 2013?? (стр. 5)
Упала шляпа,а, ну да чето не правильно посчитал, а он еще про гектары говорил, чувствую скоро новое лицо в списке форбс появится.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
20тыр за 5 дней= 4 тыр в день Х 288=1152 тр и это с 4 соток а если с гектара,то Х 25= 28800000 руб
Можно с этим бизнес планом бежать уже в банк))
Можно с этим бизнес планом бежать уже в банк))
Создавай тему "на сколько вырастит картошка весной 14 г."
"Зачем завтра? Весны падажду, кагда исчо в 3 раза подорожает :)" 20*3=60 000 оху..ый бизнес, нам с недвижкой до тебя далеко.
"Зачем завтра? Весны падажду, кагда исчо в 3 раза подорожает :)" 20*3=60 000 оху..ый бизнес, нам с недвижкой до тебя далеко.
Первый раз в жизни посадил картошку ажно 4 сотки. Выкопал 24 мешка (94 ведер) Сам афигел.
Садил 10 ведер, 5 дней работы и почти что в 10 раз больше. Плюс бесплатный спортзал. Нафиг буду думабть как гектарами садить. (За ашибки сорри уже остограмилисбь)
Ф топку ваш бызнес.
Завтра с утра будет рядом с носатиками на рынке стоять с ведром картошки
Зачем завтра? Весны падажду, кагда исчо в 3 раза подорожает :)
Первый раз в жизни посадил картошку ажно 4 сотки. Выкопал 24 мешка (94 ведер) Сам афигел.
Садил 10 ведер, 5 дней работы и почти что в 10 раз больше. Плюс бесплатный спортзал. Нафиг буду думабть как гектарами садить. (За ашибки сорри уже остограмилисбь)
Ф топку ваш бызнес.
Завтра с утра будет рядом с носатиками на рынке стоять с ведром картошки
20 т за 5 дней работы (земля и семена халявские) :)
А ежели перевести в гектары........ ;)
А ежели перевести в гектары........ ;)
12345 теперь понятно почему ты так топишь за картошку.
"Садил 10 ведер, 5 дней работы и почти что в 10 раз больше".
ржака. охе..ое вложение. если на деньги перевести тысяч десять хоть заработал ? ))))))))))
"Садил 10 ведер, 5 дней работы и почти что в 10 раз больше".
ржака. охе..ое вложение. если на деньги перевести тысяч десять хоть заработал ? ))))))))))
Ф топку ваш бызнес.
Ф топку ваш бызнес.
Ну и что мы имеем? Горемыка совсем в бетоне не разбирается но клеймо гореэкономистов на людей вешает. Позвони 2770671 ООО ЖСК ГРАНД. И спроси почем они продавали в феврале и в июле. После продажи метров купил 4000 бакинских для отпуска а именно 24 июля в ланта банке на ленина 122 по 32.44рубля. Задавайте вопросы!
Я не могу судить про достоверность истории с квартирой. не знаю что Вы пакупали, (долевое, проблемное и т.п.) Но 22 августа я не смог доллар купить по 32,42. Вы где такие цены на доллары видели?
Отвечаю горемычному! Курс доллара на 20.02.2013 ** 30,23руб. На 22.08.2013** 32.42 руб. Прирост 7% минус маржа обменников. 20.02.2013 купил в николаевке у гранда 1 комн за 2199740руб. Продал 22.08.2013 за 2480000 прирост 13%. Задавайте ваши вопросы.
Дело в том, что война в Сирии не вечна и скорее всего сейчас сыграют на нефти и золоте. НО. Война там закончится и скорее всего выведенные из акций капиталы, снова туда вернуться и вот в момент возврата нефти будет очень непросто удержаться от падения. А низкая нефть - прощай ликвидность в РФ. А нет ликвидности, нет роста.
Причем здесь $???Кто зарплату в $€£¥ получает?Да и картошку за $ купить проблематично.
Пристрелите уже ктонибудь 12345с его картошкой.
Кучерявый да ты что ?!!? про то что бакс будет рости по отношению к рублю уже год говорят. И что кто то говорил что бетонометры будут рости каждый месяц на 10 % ? и так цена заоблочная.
Кучерявый да ты что ?!!? про то что бакс будет рости по отношению к рублю уже год говорят. И что кто то говорил что бетонометры будут рости каждый месяц на 10 % ? и так цена заоблочная.
с весны бакс показал 10% прибыли по отношению к рублю. А Ваш обожаемый бетонометр сколько роста за то же время показал? ГОРЕЭКОНОМИСТЫ
Инвестируйте в бетонометры самое время, потом будете мене их на картошку менять 1 к 1
Опять горевестники-аналитикипалцемвнебо бзднули в лужу со своими прогрознами о падении кв.м.Завтра у них Аятолла Хомении виноват будет
Проходил Мимосегодня Башар, завтра еще кто нибудь, ничего надежнее бетонометров в России пока нет.
От падения всю цепочку бетоноинвесторов спасает Башар (предлагаю поставить ему памятник) и его раграбленная Сирия. Цена нефти поползла снова вверх рванула на радость верхушке России. Снова ликвидность хлынет на рынок недвижимости, поддувая пузырь, который чуть было не начал сдуваться. Людей жалко, семьи. Которые "вперлись" под 16% на стагнирующей реальной экономике России.
Китайци уже года два как не рвутся в Россию на заработки. Сейчас корейцы в основном этим занимаются. Мойша Абрамович а Вы можете китайца отличить от корейца? Хотя задача эта ля неопытного глаза довольно сложная.
Добавить пост в тему «Будет ли подение цены на кв метр летом 2013??»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме