Будет ли подение цены на кв метр летом 2013?? (стр. 9)
Знаю компанию инвесторов у которых одномоментно бывает до 50 квартир : сворачиватся и не собираются, все отлично у них.
Просто нужно знать у кого купить и когда продать :)
Просто нужно знать у кого купить и когда продать :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вилла в Тайланде за 60 тыс.
Сижу и думаю а ну её нафиг эту сибирь ;)
http://fishki.net/comment.php?id=140788
мутные схемы продажи там. в собственности никогда не будет
Вилла в Тайланде за 60 тыс.
Тайсон ты о каких говоришь квартирах? Долевое через 2 года 3500 ? Может два дома таких на весь Красноярск. С какой целью истерика/, нравятся именно эти дома?
Цены то нормальные, скажу Вам как ищущий квартиру человек, вот только квартиры г.... Понастроили неликвида ... Таким образом цены для такого г. великоваты.
Цены то нормальные, скажу Вам как ищущий квартиру человек, вот только квартиры г.... Понастроили неликвида ... Таким образом цены для такого г. великоваты.
Да что вы тут развели.
Я считаю нормальные цены на жилье. Многие ездять на автомобиле стоимостью 1-2 комн квартиры. Вот тарифы ЖКХ - считаю что завышены.
Я считаю нормальные цены на жилье. Многие ездять на автомобиле стоимостью 1-2 комн квартиры. Вот тарифы ЖКХ - считаю что завышены.
Объясните мне, какого вообще хрена квартира в среднем 54 кв.-60 кв. в долевое со сроком сдачи через 2 года сейчас стоит 3500? Даже дороже, чем уже построенные год или два назад!!! Что за абсурд?
Какое падение? Какое кризис? Вы сошли с ума?
Пока в России есть нефть, в Милане буду я. Никаких кризисов и коррупции в России не будет, все будет ништяк!!!!
Пока в России есть нефть, в Милане буду я. Никаких кризисов и коррупции в России не будет, все будет ништяк!!!!
Lol
Откуда дровишки? У тебя свои карманные МЭР, минфин, и ЦэБэ ?
У официалов вроде другая позиция...
Денежную массу будут уменьшать, кредиты дорожать. Машины в кредиты набрали как и недвижимость.
Откуда дровишки? У тебя свои карманные МЭР, минфин, и ЦэБэ ?
У официалов вроде другая позиция...
Тоже не разделяю оптимизма строителей по поводу повышения цен, ипотека уже на 5% замедлилась, а по прогнозам аналитиков АИЖК уже в 2013 г. замедление на рынке ипотеки 25%.
Страшные цифры. По данным ЦБ, доля просроченной задолженности по ипотеке на 1 мая составила 4,2%. По потребительским кредитам она уже почти 14%. ЦМАКП прогнозирует кризис как раз на рынке короткого беззалогового долга. Так что никаких оснований для снижения ставок по ипотеке на данный момент нет. Получается, что если чуть-чуть "дунет ветерок", то пирамидка рухнет, банкиры не комикадзе, точно будут ужесточать условия. Это на все 100%, вот честно не понимаю наших строителей, они же теперь богатые и многие крупные фирмы начинают продажи квартир уже только на сдаче дома.
Никто не в курсе почему Сибиряк сейчас напрямую квартиры не продает, на сайте смотрел и звонил в отдел продаж. А вот еще новость Егоров 100% идет в горсовет, ну все держитесь поцаны "кто на моей территории" какова будет стоимость кв. м. не сложно догадаться.
Покупайте ищите объекты напрямую от собственников. Риэлторы способствуют повышению цен с учетом включения в цену их "услуг" (суммы немалые). Если конечно на поиск время есть. Можно чисто поиск в интернете поручить жене или детям. Заодно оставим без "работы" (халявы) нахлебников.
У нас развивается малоэтажное строительство. Вот новый проект на 20% планируют снизить стоимость жилья. http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/489221/deshevye-kvartiry-v-novomarusino В Красноярске есть лобби строителей, они то и не дают нормально развиваться рынку, конкуренция отсутствует.
Кто считает, что стоимость 1 кв м многоэтажной застройки завышена и кто понимает, что гадсударство будет поднимать налоги на недвижимость и драть налог на землю даже под многоквартирными домами со следующего года, тот стремится построить жилой домик в черте города или рядом, на своей земле. Чтобы не платить жуликам и ворам непрозрачные тарифы ЖКХ и не обогащать воров-чиновников, прикормленных к бюджетным поступлениям в виде налогов с той же недвижимости населения.
А налог на землю под своим домиком не будет увеличен в таком случае? Есть подозрение что будет, и тогда свой домик на своей земле будет содержать намного дороже чем домохозяйство в виде много квартирного дома на 200 квартир.
Прочитал краткий обзор известной журналистки Натальи Осиповой, почти юмористический рассказ:)
Поговорила с экономистом.
Теперь боюсь собственной тени.
Всюду теперь я вижу ранее скрытые опасности.
Рубль то ли девальвируют, то ли нет.
8 октября США запускают новые стодолларовые купюры и не факт, что не проведут конфискационного обмена. Значит, доллар не стопроцентно надежен.
Евро сами понимаете.
Банки сами понимаете. Про наши все ясно давно, про европейские все ясно после Кипра.
И вдруг еще введут налог на обмен валюты на рубли.
Цены на недвижку падают.
Цены на стройматериалы может упадут, а может и нет. Но опять же, что будет с соотношением доллар/рупь.
За цену нефти никто не поручится. Теоретически вряд ли, а практически если перекроют какой-то там залив-пролив, то все, пиши пропало.
И? И что?
Вот же привел Господь делать ремонт в эпоху перемен.
Сижу, думаю, как сохранить все, что нажито непосильным трудом.
И понимаю, что у нас, журналистов, работа - чистый санаторий. Как экономисты живут с этими драйверами-макропоказателями - не понимаю. Я б уже параноиком стала.
Поговорила с экономистом.
Теперь боюсь собственной тени.
Всюду теперь я вижу ранее скрытые опасности.
Рубль то ли девальвируют, то ли нет.
8 октября США запускают новые стодолларовые купюры и не факт, что не проведут конфискационного обмена. Значит, доллар не стопроцентно надежен.
Евро сами понимаете.
Банки сами понимаете. Про наши все ясно давно, про европейские все ясно после Кипра.
И вдруг еще введут налог на обмен валюты на рубли.
Цены на недвижку падают.
Цены на стройматериалы может упадут, а может и нет. Но опять же, что будет с соотношением доллар/рупь.
За цену нефти никто не поручится. Теоретически вряд ли, а практически если перекроют какой-то там залив-пролив, то все, пиши пропало.
И? И что?
Вот же привел Господь делать ремонт в эпоху перемен.
Сижу, думаю, как сохранить все, что нажито непосильным трудом.
И понимаю, что у нас, журналистов, работа - чистый санаторий. Как экономисты живут с этими драйверами-макропоказателями - не понимаю. Я б уже параноиком стала.
zxcvb
Даеш меньшую цену на бетон!!!
А может так - Даеш большую цену на бетон!!!
Не, самое лучшее - даеш побольше воззваний, которые не к чему не видут.
Что толку от того кто чего считает?
Основной вопрос состоит в том, чтобы понять - что ест и спрогнозировать - что будет.
Даеш меньшую цену на бетон!!!
А может так - Даеш большую цену на бетон!!!
Не, самое лучшее - даеш побольше воззваний, которые не к чему не видут.
Что толку от того кто чего считает?
Основной вопрос состоит в том, чтобы понять - что ест и спрогнозировать - что будет.
Кто считает, что стоимость 1 кв м многоэтажной застройки завышена и кто понимает, что гадсударство будет поднимать налоги на недвижимость и драть налог на землю даже под многоквартирными домами со следующего года, тот стремится построить жилой домик в черте города или рядом, на своей земле. Чтобы не платить жуликам и ворам непрозрачные тарифы ЖКХ и не обогащать воров-чиновников, прикормленных к бюджетным поступлениям в виде налогов с той же недвижимости населения.
Заплатила комиссию агентству и всё равно осталась в выигрыше! Риэлторы нужны, кто бы что не говорил!
Юлия - риелтер детектед. Пошла нах.
Юлия - риелтер детектед. Пошла нах.
Добавить пост в тему «Будет ли подение цены на кв метр летом 2013??»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме