Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли подение цены на кв метр летом 2013?? (стр. 13)

Андрей Продай и купи в два раза больше в Краснодаре. А Хазина слушать смысла нет ,он болтун. У него всегда кризис . Ходил на него в МИкс МАкс , такой бред ,они несут , кое -как досидел . Как они живут в такой плохой стране.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Это что же это такое происходит. В какой район переезжать? Сегодня из нашего подъезда переезжали хорошие соседи, за последнюю неделю уже из трех квартир съехали люди. Нашему дому всего 2.5 года, совсем маленьких квартир нет, а кругом киргизы и др. диаспоры заселяются и это район планеты.
ваш ответ Вася
А я считаю что самое выгодное вложение - это вложение в здоровье и хорошую физическую форму.
Думаю умение хорошо пробежать 10-20 км и подтянуться 20 раз скоро будет цениться выше любого из дипломов ;)
ваш ответ Вася
Считаю самое выгодное вложение средств это вложения в образование своих детей. Желательно в университетах старой Европы. Бетонометры будут долго и вязко барахтатся и в итоге завалятся. Нормальные люди уже выходят оттуда
ваш ответ Вася
Впереди страшный кризис. Недвижка сильно обвалится в цене. Все к этому идет. Надо продавать, пока цены еще хоть немного позволяют. Потом будет поздно.

Продать, а что затем купить взамен?
Куда деньги вложить?
ваш ответ Вася
А мне кажется растяжки вообще ни о чем не говорят, просто все бальше собствеников стараются продать квартиры без посредников, и это реально работает да и все. И делать далеко идущие выводы не на чем, на сайте вон сколько объявлений и ниче.
ваш ответ Вася

Dd>Вы недооцениваете возможности застройщиков и их лобби в верхах. Например начнут строить уменьшенную квадратуру( однушки по 20м2)

Подрядчик>А эти хаты по 22 кв. так вообще сплошное надувательство, проще в другой регион переехать чем за такой ценник скворешник покупать.

Ага некоторые считают, что человек должен быть счастлив купив однушку по 20м2:
ваш ответ Вася
САйт говно , также как и система антиспам.

Я вот, написать не могу, мои сообщения считают спамом.
ваш ответ Вася
Макс и не упирайтесь вы в один этот район. Брать деньги на несколько лет это серьезно, нужно все тщательно взвесить. Мегаэксперту, меня уже даже психологически напрягает такое кол-во растяжек, да еще и в нашей новостройке. Придумали же еще на красном фоне объявления такие вывешивать. Как бы не хотелось крэзиса, но он есть, сложно это не заметить, увы.
ваш ответ Вася
Впереди страшный кризис. Недвижка сильно обвалится в цене. Все к этому идет. Надо продавать, пока цены еще хоть немного позволяют. Потом будет поздно.
ваш ответ Вася
Макс, вот мой совет, если реально нужно найти по такой цене попробуйте просто пройтись пешком и записать номера телефонов, попробуйте на взлетке там есть объявления в районе рядом с башней например в панельках недалеко от Планеты и в Иннокентьевском. Торгуйтесь, сам живу рядом, уже полгода объявления висят никто не берет.
ваш ответ Вася
Не могу 2ку в северном найти за 2800 в ипотеку, будут ли они.
ваш ответ Вася
САйт говно , также как и система антиспам.
ваш ответ Вася
Снижение цены - не халява, а закономерное завершение очередного пузыря.
Вот завышение цены на квартиру и получение сверхприбыли, что происходит в данный момент - это халява.
И сейчас эта халява приостановилась :)
И никакой мегаинфляции не будет.
ваш ответ Вася
Падения не будет. Будет рост цен на недвижимость. Те, кто ждут халявы в виде снижения - дождутся, когда вообще на свои деньги ничего не купят. Надо хапать, пока инфляция не захлестнула страну.
ваш ответ Вася
Ты то сам из первых или из вторых?

Сам дурак :)

Вот насмешили, а серьезные люди это кто? Вы посмотрите как первые лица в твиттере (Медвед и т.д.) и фейсбуке обо всем "трут", а может это те кто на экон. форумах несет всякую х..нь?

Взрослые люди, а в сказки верите :) Медведев в свой твиттер даже не заходит. Делать ему больше нечего.
ваш ответ Вася
Вот насмешили, а серьезные люди это кто? Вы посмотрите как первые лица в твиттере (Медвед и т.д.) и фейсбуке обо всем "трут", а может это те кто на экон. форумах несет всякую х..нь?
ваш ответ Вася
Ты то сам из первых или из вторых?
ваш ответ Вася
Не ругайтесь :) Серьезные люди на этот форум не заходят. У них что, других дел нет, кроме как тереть на местечковом форуме за недвижимость? :) Тут или лохи-ипотечники, которые из последних сил тянутся на ипотеку и мечтают, что цены вырастут. Или просто лохи, у которых денег даже на первый взнос нет :)
ваш ответ Вася
Шляпа, тебе жить негде чтоли? Мы ж про инвестиции и увеличение капитала, ты мультиварками барыжишь тоже не от великого желания работать за зарплату. А так вот купил метр бетонный или цэпачку золотую, через месяц продал, на те два процента и живешь.
Посоветуй мультиварку кстати, готовить надоело.

Транс,у вас горевестников хроническая невнимательность.Это кто то из ваших людей-катастроф хвастался вложением в мультиварки и металлопрокат.А вообщем,я рад что хоть вы с голоду не пропадаете,живя на свои 2%.А что касается меня,мне правда негде жить и от финансовой помощи я тоже не откажусь.Всем желающим мне фин. помочь готов дать номер своего счета как в рублях,так и инвалюте
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли подение цены на кв метр летом 2013??»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост