Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 9)

На форуме кто-то интересовался сиденьем для унитаза? Купили 2 шт для 4 и 6 дома, т.к уже год не могли найти нужного размера, оказалось для 4 дома отлично подошло, а в 6 доме места крепления немного разные. Продам 1 шт за 400 руб (по цене за которую купили)в заводской упаковке, не раскрывали, т.к примеряли по 1 образцу, хорошего качества, твердый глянцевый пластик. Пишите контакты, кому интересно, перезвоню первому желающему, забирать в 6 доме (Карамзина 32).
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Дед Евген хорош тут хохмить )))), ждем вас в http://vk.com/white_rosa_forum

Вот и дождались) Я с вами!
ваш ответ Вася

у меня странички в контакте нет ;)
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Не уважаемый сосед из 5 дома 3 подъезда который вчера примерно после 22-00 начал работать перфоратором и молотком завязывай это дело!!!!! просто лень было вчера по этажам ходить искать тебя! Соседи с 3 п. может тоже вчера кто слышал эти работы не знаете с какой квартиры?

Слышали, и он слышал. Нежно так начал перфорировоть, потом водно уперся в арматуру, дррррр... короче стыдно наверно ему-мы его простили))))
ваш ответ Вася
Не уважаемый сосед из 5 дома 3 подъезда который вчера примерно после 22-00 начал работать перфоратором и молотком завязывай это дело!!!!! просто лень было вчера по этажам ходить искать тебя! Соседи с 3 п. может тоже вчера кто слышал эти работы не знаете с какой квартиры?
ваш ответ Вася
Друзья, давайте общаться в группе в контакте http://vk.com/white_rosa_forum
ваш ответ Вася
Zizi-top 7д, мы с коллегой забрали и заказали паспорта в БТИ, на выходных пришёл инженер, всё перемерил, дней через 10 принесет готовые паспорта
Грицуля добрый день! подскажите пожалуйста всю процедуру по оформлении по точнее куда ехать что заказывать и сколько это стоит, а то тут объявления видел 4200 руб. заплати и все документы тебе домой привезут это стоит того??? Или самому намного дешевле и не нет особых сложностей!?

в аревере за 3000 делают

Это в какой аревере за 3000? Позвонил, мне сказали что 7000 сделают.
ваш ответ Вася
Красстрой - как бы вас обозвать....купил квартиру в 7 доме, кучу замечаний написал при приемке квартиры, ни одного не устранили....каждый раз ездить на тургенева чтобы заявление написать нет времени (два раза ездил писал, а воз и ныне там)! Два года назад купил у Сибиряка - всё устранялось в один день! Берите пример с Сибиряка! И качество лучше! Удачи вам в вашем нелегком деле, следующую квартиру точно не у вас куплю! И никому не посоветую!
ваш ответ Вася
Елена 4 дом, ну что же вы так, она всего один раз, а другие несколько. Нет нет она не такая, она другая!
Как говориться в известной пословице один раз не ...
А к врачу ...не...поможет УУУУУУУУУУУ...Плачу
Кала там в башке столько , прямо AAAAAAAAAAAAAA (не высказать словами)
ваш ответ Вася
Расскажите куда обращаться что бы счетчики опломбировали?

в УК диспетчерам заявку нужно подать
ваш ответ Вася
Расскажите куда обращаться что бы счетчики опломбировали?
ваш ответ Вася
Дорогие соседи, тут наш форум прикроют скоро я думаю, на собраниях и правда всех не переслушаешь, да и УК не виновна во всех бедах, а соответственно не нужно все там высказывать, может найдется активист кто готов создать группу в ВК например, всех туда пригласить и там делиться впечатлениями, недоволствами и просто общаться ради удовольствия? кто за?у меня были мысли создать группу, потом посмотрел, какие тут перепалки начали и пока не стал:) если будут желающие, то создам.

Создана группа https://vk.com/white_rosa_forum
ваш ответ Вася
Дорогие соседи, тут наш форум прикроют скоро я думаю, на собраниях и правда всех не переслушаешь, да и УК не виновна во всех бедах, а соответственно не нужно все там высказывать, может найдется активист кто готов создать группу в ВК например, всех туда пригласить и там делиться впечатлениями, недоволствами и просто общаться ради удовольствия? кто за?
у меня были мысли создать группу, потом посмотрел, какие тут перепалки начали и пока не стал:) если будут желающие, то создам.
ваш ответ Вася
Дорогие соседи, приглашаю в специально созданную для общения жителей микрорайона БЕЛЫЕ РОСЫ группу в ВК http://vk.com/white_rosa_forum, надеюсь наше общение там станет более продуктивным и позитивным! ))) Прошу всех желающих участвовать распространить информацию об открытии группы в ВКОНТАКТЕ!!!

я с вами ))
ваш ответ Вася
Соседи сейчас сбегу с работы поеду в "Красстрой" в КБС решать вопрос с руководством когда будут исправлены замечания по отделки квартиры которые я изложил в акте еще 10.12.13 и постоянно дополнял их и озвучивал прорабу Маргарите. Если не получу вразумительного ответа с конкретными датами устранения недочетов буду обращаться в Краевое общество по защите прав потребителя "Строительство и ЖКХ" ну а там иск, суды и все вытекающие из этого последствия больше не хочу терпеть такое хамское отношение. Заплатил за квартиру с полна, а там одни недочеты, косяки я им покажу "Кузькину мать"))))) Так что если у кого аналогичные проблемы давайте "вздрючим" их всех по полной накажем копейкой!!!

А по поводу однокамерных окон и радиаторов будете жаловаться? Отпишитесь что скажут! Я тоже хочу туда ехать, возможно и в суд подам.
По поводу радиаторов тишина потому что я в договоре не нашел где они прописаны, а вот про окна задал вопрос ответ получил такой: где нет лоджии или балкона 2 камерные в остальных комнатах одно камерные так как удвл. тепловым расчетам каким только не понятно!?

Причем тут тепловые расчеты когда в договоре черным по белому написано какие должны быть окна? А у меня написано что радиаторы должны быть алюминиевыми. Что получается у всех разные договора? Что вы ездили в КБС? Что говорят?
ваш ответ Вася
Дорогие соседи, приглашаю в специально созданную для общения жителей микрорайона БЕЛЫЕ РОСЫ группу в ВК http://vk.com/white_rosa_forum, надеюсь наше общение там станет более продуктивным и позитивным! ))) Прошу всех желающих участвовать распространить информацию об открытии группы в ВКОНТАКТЕ!!!
ваш ответ Вася

Я смотрю,тут особо УМНЫЕ нашлись))))Тяжелый случай. "Тетка"))) Смеюсь. Знаете,уважаемые соседи,если на то пошло,то вы тут все были в курсе что дом панельный и слышимость прекрасная,это раз. Во вторых,есть определенное время,для шума)И по поводу головы...Мда. Это кто недоумевающие? Вы про себя? Я всего лишь раз написала,а вы тут жалуетесь каждый день. Я не сижу на этом форуме как фанатка какая то... Вы же...слов нет. Мало того,что как бабки какие то базарные обсуждаете всех и вся,так еще и виртуально))Жалко лавочек возле подъездов нет)) Бесполезный форум. Понимаю раньше,заходишь сюда в надежде узнать какую нибудь радостную новость по поводу заселения. Читаешь каждое слово,боясь что нибудь пропустить. Мчишься к компьютеру постоянно в надежде. Сейчас даже заходить сюда противно. Какие то претензии,надо всех обхаять и БР в том числе. Окна не такие,отопление не такое,радиаторы пластмассовые, а не алюминиевые,обои какие то "дешевые" черт возьми. Все не так. Ясно,что людям никогда ни в чем не угодить. Наверное только у нас тепло,светло и окна двухкамерные)))И по поводу ваших просьб,как вы говорите,про детей. Да где гарантия,что вы придете попросить чтобы не шумели,а потом на этом форуме на напишете номер квартиры этого мерзкого "нарушителя"!?))Потом всей дружненькой компашкой не обольете его с ног до головы?))Помню было такое уже))Была пассивным наблюдателем) Недоумение я у них вызываю)))хаха. как будто я придумала очередь на лифты в день заселения)))Смешные.

Никогда не участвовала в переписке на форуме, но возмущает невоспитанность! Какие лавочки? Причем фанатка (тоже в принцепе регулярно, отвечаете сразу, высказваете притензии по факту возмущения, хотя сами ведете себя подобным образом, только еще и хамовато так), Ну и про :
"по поводу ваших просьб,как вы говорите,про детей. Да где гарантия,что вы придете попросить чтобы не шумели,а потом на этом форуме на напишете номер квартиры этого мерзкого "нарушителя"!?))Потом всей дружненькой компашкой не обольете его с ног до головы?))Помню было такое уже))Была пассивным наблюдателем) Недоумение я у них вызываю)))хаха. как будто я придумала очередь на лифты в день заселения)))Смешные.[/q]"
Ну это вообще хамство,у меня самой ребенок, и все понятно и если бы соседи ко мне обратились я обязательно пошла бы на встречу, да и потом, я не нашла где девушки, которые просят два часа днем на сон для детей, обливали кого нибудь с головы до ног ? А очередь на лифт и ха ха - это тут вообще причем? Вообще в голове не укладывается логика. Резюмирую: Девушка, хамство быват наказуемо. При такой агрессии Вам врач необходим, не нормально такое поведение! Далее, как правильно подметил Александр про ребят обозначающих себя цифрами от 1 до 10, призываю игнорировать и настоящую особу, из нее я думаю, еще много выльется всякого "прошу пощения за термин". Обычно женщины поддерживают в такой ситуации друг друга, я про детей, а тут мне вот искренне непонятно, как так к детям относиться можно да еще и коментарии такие оставлять!. Как звери стали. Страшно за общество становиться, ведь такой молодежи (которой наплевать на всех кроме себя) все больше и больше.
ваш ответ Вася
Евген 5дом 3п
Про счетчики... нам опломбировали но насчет паспортов не ясность, БР говорят они в УК, КУ говорит они в КБСе, полнейший бардак! Вот и спрашиваю кто и где их получил на руки...
Про группу,могу создать, но я сосед так сказать "виртуальный", свои квартиры сдаю пока, но во всем готова активно учавствовать, могу создать группу, но туда надо народ подтянуть, кто готов быть админом?
ваш ответ Вася
..Мария мы за надлежащий форум, уже об этом говорилось. Люди есть кто нибудь компетентный в вопросе его создания??)
у всех 000 был на счетчиках как иначе..
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост