БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 10)
Вот у меня созрел вопрос. Все счетчики опломбировали? Паспорта хоть кто то получил на них?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Дорогие соседи, тут наш форум прикроют скоро я думаю, на собраниях и правда всех не переслушаешь, да и УК не виновна во всех бедах, а соответственно не нужно все там высказывать, может найдется активист кто готов создать группу в ВК например, всех туда пригласить и там делиться впечатлениями, недоволствами и просто общаться ради удовольствия? кто за?
[b]Сергей 5 д.
возле моего ника есть значек email отправите ))))
на собрание нет подобающей обстановки для обсуждения..множество недовольства останется
там нет адреса email , прикрепить на форуме тоже не могу. turanosov@mail.ru вот моя почта
Я вот тоже читаю форум и ощущение, что речь не о нашем доме... Может это нам в 3 подъезде повезло? Живем на 5 - тишь да гладь, да божья благодать! У соседей ребеночек маленький. Его наличие я определила по стоящей в подъезде коляске, но мы НИ РАЗУ не слышали плача или еще чего подобного. Если бы не коляска, так и не знала бы, что малыш рядом :) Соседи живут в обеих соседних квартирах, но мы НЕ СЛЫШИМ НИЧЕГО! Ни детей, ни перфораторов, ни воды в ванной. Уж не знаю повезло нам или, может, мы просто не придираемся?
Евгения, спасибо за комплимент!
Ребята что за негатив, перестаньте стремно за глаза говорить приходите на собрание там и обсудим всё!!!
Сергей 5 д.
скажите почту я дам вам расчет,если вам это интересно)
возле моего ника есть значек email отправите ))))
Привет всем соседям) тоже хочу пожаловаться )))))) сегодня утром (жаль я не видела) в счетчике что то устанавливали, и весь мусор от сверления и "колупания" оказался в моей коляске( я ее оставляю в подъезде). Но неужели так трудно было откатить ее на 50см в сторону!!!!! Вышла с пылесосом убирать коляску и коридор. Ну вот как это можно назвать?!
Ирина, я не в коем случае не говорю что вы придумываете) Просто когда мы дома все спокойно) А сосед и правда что то глобальное затеял)12345, Человек убирает только не несущие стены (по крайней мере когда знакомились так было) так что не наводите панику зря.
Скажите пожалуйста а какие стены не несущие? кроме санкабины.........и которые без разрешения можно убирать?! Я не паникер, я против перепланировки особенно незаконной.
Ирина, я не в коем случае не говорю что вы придумываете) Просто когда мы дома все спокойно) А сосед и правда что то глобальное затеял)12345, Человек убирает только не несущие стены (по крайней мере когда знакомились так было) так что не наводите панику зря.
Виктория ок, вчера просто уже нервишки просто сдавали от шума :(, а сегодня зато тишина у меня. Прямо жизнь наладилась.
12345678910: Спасибо за заботу, добрый ты)))
Соседи!!! Давайте все-таки попробуем быть друг к другу дружелюбнее. Не превращайте форум в помойку.
Если человек высказывается про перфоратор, значит наболело. Не нужно тут же обсуждать и осуждать его, и плевать в его сторону. Можно и посочувствовать.
Всех можно понять, и кому пошуметь надо, и кто весь день вынужден слушать это. И даже в воскресенье можно понять непродолжительный перфоратор. Давайте все-таки искать компромиссы и жить дружно. И по ночам не шуметь.
А флуд и троллинг предлагаю вообще игнорировать, нечего им давать повод радоваться.
Если человек высказывается про перфоратор, значит наболело. Не нужно тут же обсуждать и осуждать его, и плевать в его сторону. Можно и посочувствовать.
Всех можно понять, и кому пошуметь надо, и кто весь день вынужден слушать это. И даже в воскресенье можно понять непродолжительный перфоратор. Давайте все-таки искать компромиссы и жить дружно. И по ночам не шуметь.
А флуд и троллинг предлагаю вообще игнорировать, нечего им давать повод радоваться.
Сергей 5 д.
Соседи сейчас сбегу с работы поеду в "Красстрой" в КБС решать вопрос с руководством когда будут исправлены замечания по отделки квартиры которые я изложил в акте еще 10.12.13 и постоянно дополнял их и озвучивал прорабу Маргарите. Если не получу вразумительного ответа с конкретными датами устранения недочетов буду обращаться в Краевое общество по защите прав потребителя "Строительство и ЖКХ" ну а там иск, суды и все вытекающие из этого последствия больше не хочу терпеть такое хамское отношение. Заплатил за квартиру с полна, а там одни недочеты, косяки я им покажу "Кузькину мать"))))) Так что если у кого аналогичные проблемы давайте "вздрючим" их всех по полной накажем копейкой!!!
А по поводу однокамерных окон и радиаторов будете жаловаться? Отпишитесь что скажут! Я тоже хочу туда ехать, возможно и в суд подам.
По поводу радиаторов тишина потому что я в договоре не нашел где они прописаны, а вот про окна задал вопрос ответ получил такой: где нет лоджии или балкона 2 камерные в остальных комнатах одно камерные так как удвл. тепловым расчетам каким только не понятно!?
Соседи сейчас сбегу с работы поеду в "Красстрой" в КБС решать вопрос с руководством когда будут исправлены замечания по отделки квартиры которые я изложил в акте еще 10.12.13 и постоянно дополнял их и озвучивал прорабу Маргарите. Если не получу вразумительного ответа с конкретными датами устранения недочетов буду обращаться в Краевое общество по защите прав потребителя "Строительство и ЖКХ" ну а там иск, суды и все вытекающие из этого последствия больше не хочу терпеть такое хамское отношение. Заплатил за квартиру с полна, а там одни недочеты, косяки я им покажу "Кузькину мать"))))) Так что если у кого аналогичные проблемы давайте "вздрючим" их всех по полной накажем копейкой!!!
А по поводу однокамерных окон и радиаторов будете жаловаться? Отпишитесь что скажут! Я тоже хочу туда ехать, возможно и в суд подам.
А вы не допускаете, что такая колоссальная слышимость на данным момент обусловлена отсутствием людей в квартире и мебелью?
У нас по началу (23ий дом) соседей верхних было очень слышно, даже как они пол подметали, а теперь не слышно, видимо, обжились! Соседка через стенку до сих пор для меня открытая книга, а мебели у нее почти нет, она так же говорит, что пока у нас комната не наполнилась хоть какой либо мебелью она слышала все наши разговоры, сейчас уже не слышит.
У нас по началу (23ий дом) соседей верхних было очень слышно, даже как они пол подметали, а теперь не слышно, видимо, обжились! Соседка через стенку до сих пор для меня открытая книга, а мебели у нее почти нет, она так же говорит, что пока у нас комната не наполнилась хоть какой либо мебелью она слышала все наши разговоры, сейчас уже не слышит.
Здесь я поддержу Евгена, слышно и разговоры и плач ребенка, и про воду в ванной точно сказано:)
Сергей 5 д., сколько у вас всего-то! Как будто вашу квартиру последнюю доделывали и очень наспех! У нас, к счасть, таких замечаний не было. У нас по мелочи все.
Я вот тоже читаю форум и ощущение, что речь не о нашем доме... Может это нам в 3 подъезде повезло? Живем на 5 - тишь да гладь, да божья благодать! У соседей ребеночек маленький. Его наличие я определила по стоящей в подъезде коляске, но мы НИ РАЗУ не слышали плача или еще чего подобного. Если бы не коляска, так и не знала бы, что малыш рядом :) Соседи живут в обеих соседних квартирах, но мы НЕ СЛЫШИМ НИЧЕГО! Ни детей, ни перфораторов, ни воды в ванной. Уж не знаю повезло нам или, может, мы просто не придираемся?
КБСкие дома ни когда не отличались хорошей звукоизоляцией.. есть идеи как выполнить звукоизоляцию потолка и пола без глобального ремонта (навесного потолка и укладки ламината на пол)?? На мой взгляд довольно таки трудоемко и дорого)
Вечером слышно громкий разговор, конечно не дословно и падение предметов через этаж, над нами никто еще не живет. А если кто то льет воду в ванну, то такое ощущение, что это в твоей ванне моются, поначалу ходил проверять думал воду плохо закрыл.Вот такая звукоизоляция со знаком минус.Конечно ожидалось что то подобное,но не настолько, видимо придется делать хотя бы минимальную звукоизоляцию.
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме