БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 7)
Может вы варите много,после готовки может образовываться конденсат на окнах,нужна вытяжка перед плитой:)Люстра вентилятор,может и поможет,но вы же не будете ее весь день включенной держать.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я живу 5 этаж. Вентилятора нет, циркуляция прекрасная и без него)Балконную дверь открываю, аж воет в вентиляцию)Сейчас поднял жалюзи на кухне и вижу на окне капли конденсата... Может люстру-вентилятор прикупить?
Ну в вентеляционной шахте, установлен вентилятор у нас на кухне.Его можно включить через выключатель на принудительный выдув.А так как воздух циркулирует сам,просто от воздуха крутится:) как нам говорили на собрании вентиляторы установлены на высоких этажах по-моему с 5го этажа и выше.
Извини х45) Какой-такой вентилятор сам крутится?
У меня нормально,окна,не плачут:))8й этаж,однокамерные,и сейчас тепло в квартире,не то что при заселении:)Вентилятор сам крутится,вентиляция хорошо работает:)В альпийской форточке,положение клапана открыто,и еще подложил бумажку туда чтоб больше открыто было а то рычаг как-то не до конца открывает микро щель эту:))
Уважаемые новоселы жилых домов по Ярыгинской набережной, 35; 41; Карамзина 30! Вы обращались за паспортами на окна, мне сегодня их привезли. так что можете завтра с 14 часов подходить и получать свои паспорта качества на окна.
Уважаемые жильцы! Вы можете получить паспорта качества на свои не качественные окна! Которые "плачут" и которые Вам придется красить как в "старые-добрые времена при коммунизме" и еще, скоро будет субботник... Явка всем обязательна! А кто же еще поможет мамочкам с колясками отдолбить весь наст с новой брусчатки в нашем дворе? Наши дворники в первую очередь бегут наводить порядок на Карамзина 18! Так что сбор с ломами, топорами и лопатами всем заселившимся - ОБЯЗАТЕЛЕН! ВАША УК!
Уважаемые новоселы жилых домов по Ярыгинской набережной, 35; 41; Карамзина 30! Вы обращались за паспортами на окна, мне сегодня их привезли. так что можете завтра с 14 часов подходить и получать свои паспорта качества на окна.
Виктория дом 5 согласна с Вами полностью! И вообще я считаю что не одно ТСЖ не справится полноценно с новым домом, там проблем выше крыши обычно. А недовольства в адрес УК всегда были, есть и будут, работа у них такая не благодарная. Да и чем недовольны то не ясно, ведь в деле эту УК никто не знает еще, мои друзья живут в Карамзина 18, вполне довольны, всё рядом, дома тепло, в подъезде чисто, персонал вежливый, да и платежи примерно как у всех по городу
Дом 5. Не бывает всегда только довольные) Мы проголосовали за УК на год. Необходимо самим убедится. К тому же.. на сколько нам объяснили на собрании. Если не состоялся выбор УК и нет ТСЖ (а я так вижу желающих его создать нет) то выставляется дом на "торги" и жилфонд проводит торги на управление. Зайти может любая УК и тогда вашего мнения ни кто не спросит. Лучше уже работать с теми кто находится в соседнем доме и предлагает какие то улучшения по дому. Сейчас тариф на 1м2 = 26 руб. В северном например стоимость больше. т.е в преспективе может выйграть УК которая дороже, дальше или вообще для галочки увеличивающая свой жилфонд.
Грицуля, спасибо. Первое мой контакт с Орбитой изменил мнение о них, врунишки они. Если сейчас так, то что будет дальше? Да, и почему трут негативные посты о УК, пару дней назад читал пост, сейчас его уже нет?
Добрый день, Дом5! У Вас есть конструктивное предложение?
Грицуля, спасибо. Первое мой контакт с Орбитой изменил мнение о них, врунишки они. Если сейчас так, то что будет дальше? Да, и почему трут негативные посты о УК, пару дней назад читал пост, сейчас его уже нет?
Дом 5, вот для этого и проводится голосование. На собрании мы договорились, что в голосовании период управления ставим год, через год проводим повторное голосование, там уже ставим 5 лет. Наше право выбрать что угодно. Лично я на данный момент не вижу другой альтернативы, дом стоит полупустой
Если пол дома подпишут,то уже без разницы подпишите вы или нет,за вас все решат:))
Грицуля, ну на собрание никто не был против УК "Орбита". Так что вероятно выбрали :)А если кто против, то что делать? Не подписывать с ними договор, что будет если не подпишу?
Ребята ни кто не продает двушку в 4м доме?
Грицуля, ну на собрание никто не был против УК "Орбита". Так что вероятно выбрали :)
Zizi-top 7д, по 5му, т.к. в декабре у нас не состоялось собрание. А вы по своему доме уже проголосовали по вопросу управления домом?
Грицуля собрание по 5му дому? или общее было??
давайте общаться с вконьакте http://vk.com/white_rosa_forum
Дом 3 это карамзина 18 - 10эт дом возле 25эт свечек
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме