Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 8)

Спасибо!)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
тому кто напечатал и повесил это объявление на фото со словами "я те я тя ты чЁ попутал перепутал" с удовольствием бы проштробил череп.. короче есть закон о тишине и его и нужно придерживаться, ну и навстречу соседям идти у кого дети маленькие и спят днем. Все.
ваш ответ Вася
замечательный сосед, нужно проголосовать за УК каждому собственнику, сходите в офис, решили пока выбрать на год. В апреле будет ещё собрание, будем выбирать совет дома, решать по шлагбаумам, видеонаблюдению и т.д. С февраля будут работать 2 охранника во всех БР с 7 вечера до 7 утра, будут делать обход и следить за камерами. За коммунальные будет начисляться оплата с 1 января 14 года, за январь платежки придет до 5 февраля, в них пока будет только 2 строчки - за отопление и коммунальные, сейчас нужно опломбировать счетчики - позвонить диспетчеру и оставить заявку, и нужно оставлять показания счетчиков в ящик, которые установили на 1 этаже. Прописаться можно в БР д.3 (забыла адрес, Карамзина сколько-то), в понедельник и пятницу до часу, в среду с 18 и до 20 что-ли - вылетело, но уже после получения всех документов, выписываться с прежнего места не нужно, сами выпишут. Мусоропроводы заработают к весне
Ну и отвечали на вопросы жильцов. Может, кто-то ещё что добавит
ваш ответ Вася
привет соседи! Не успел на собрание в ук, что там было?
ваш ответ Вася
Любители квестов "найди перфоратор":)
ваш ответ Вася
Это кто так воюет?)))
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Кадастровый инженер спасибо!
ваш ответ Вася
У вас балкон на кадастровом паспорте изображен, ответ да, как тогда он изображен если его не мерили, от себя?? как захотели так и нарисовали, 2 м или 6 м. ай будет у меня 2 м. Технический план он сделан в масштабе 1:200 или 1:100 если есть масштаб то должны быть и точные размеры. Площадь балкона не учитывается в кадастровом паспорте на учет квартира ставиться без учета площади балконов согласно требованиям "об определение площади помещения". Кадастровую стоимость определяют специалисты ФГБУ "Кадастровая палата" у них есть правила расчета кадастровой стоимости. Не путайте кадастровую стоимость и рыночную стоимость она всегда будет различаться. Как выше и писала из кадастровой стоимости расчитывается налог на квартиру который уплачивается в налоговую службы.
ваш ответ Вася
Вот такой вопрос: У вас в кадастровом паспорте указана площадь с балконом или без? у меня без (жилое). Видимо поэтому и не делал замер балкона, ибо он не учитывается в кадастровом паспорте.
Нашел планировку своей квартиры на сайте БР 62.6466.18, а в паспорте 62.7, то есть посчитал нормально (комнаты +- 30см)
На сайте балкон 7 м получается следующее 62.64+7=66.18 ?........ видимо у балкона половинчатый коэффициент :)
P.S. Получается я зря паниковал и засорял "эфир" да простят меня соседи :)
И вопрос Кадастровому инженеру Как расчитывается кадастровая стоимость квартиры? почему она муньше той за которую я ее приобретал? и вообще зачем она? Заранее спасибо!
ваш ответ Вася
Денис 5 дом, нам измеряли балкон (фирма другая делает паспорт)
ваш ответ Вася
А он-это случайно не Антон? Если да , то наши балконы он тоже даже не стал измерять....

он самый
ваш ответ Вася
подъезд первый
ваш ответ Вася
Для информации :) вода по стояку квартир с маленькой ванной :) перекрыта (по кухонному стояку).
Дальше я не знаю что будет и как...
ваш ответ Вася
Соседи с кв 57, вдруг вы тут!! вы меня топите по кухонному стояку

з.ы. куда звонить что бы воду перекрыли? только в аварийку?

276-12-12
ваш ответ Вася
Соседи с кв 57, вдруг вы тут!! вы меня топите по кухонному стояку

з.ы. куда звонить что бы воду перекрыли? только в аварийку?
ваш ответ Вася
А он-это случайно не Антон? Если да , то наши балконы он тоже даже не стал измерять....
ваш ответ Вася
да в том то и дело что без балкона, он его даже не мерил
ваш ответ Вася
Денис 5 дом, 62,8, значит, уже с балконом
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи! Кто делал кадастровый паспорт на большую двушку 5 дом, сколько кв м вам насчитали?
у меня по договору (если я не ошибаюсь) 58 без балкона, а спец мне намерил 62 8(
я так понимаю если бы квартира действительно была 62 метра, то белым росам не было бы никакого резона выставлять ее как 58.
ну а если накосячили с обмером то платить за несуществующие квадраты как то не хочется............
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост