Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 11)

На 11 этаже видимо решили снести все, что только можно и что нельзя. Три дня подряд долбили отбойниками, пилили стены болгарками. У меня даже воображения не хватает, что там за дизайн такой. И еще видимо дней пять будут долбить.А сколько квартир еще не заселенных, лучше бы сразу все заехали и делали Ремонт одновременно, а то это на долго растянется.

первый точно самый веселый, да и как я понял скоро по одному стояку 14,13,12 этажи семьями квартирами прилетят в гости на 11, а эти курицы (прошу прощения), за шум переживают. За жизни нужно свои переживать, а вы в полицию СМЕШНО
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Мда, веселый у нас 5-ый дом! Прям смех сквозь слезы... Первый подъезд страдает больше всех, а началось все с лифта при заселении в первые дни и до сих пор продолжается. Виноват наверно завораживающий вид на Енисей, который более всего виден из первой блок секции.
ваш ответ Вася
Соседи, 2ой подъезд, кто-то где-то топает или двигает что периодически, не могу понять откуда звуки. Такое чувство, что соседи сверху, но у них темно... Никто не слышит больше?
ваш ответ Вася
На 11 этаже видимо решили снести все, что только можно и что нельзя. Три дня подряд долбили отбойниками, пилили стены болгарками. У меня даже воображения не хватает, что там за дизайн такой. И еще видимо дней пять будут долбить.А сколько квартир еще не заселенных, лучше бы сразу все заехали и делали Ремонт одновременно, а то это на долго растянется.
ваш ответ Вася
Сергей 5 д., насколько серьезные недочеты у вас? Нам тоже не все недочеты устранили.

Евгения дом 5
1.Надлежащим образом закрепить дверные коробки в ванной комнате и туалете.
2.Спаять линолеум в зале.
3.Переклеить все обои в местах, где они отклеились (уже второй раз после повторной подклейки).
4.Переустановить подоконник со стороны балкона в зале, загерметезировать все окна в квартире, также устранить промерзание нижнего шарнира на окне в кухне.
5.Перекрасить пол в туалете качественной краской, т.к. в данный момент краска до сих пор не высыхает, что негативно сказывается на домашней обуви и ногах.
остальное сам уже сделал ждать надоело
Был в КБСе у Будюкина Д.В. срок неделя на устранение всех замечаний.
ваш ответ Вася
Виктория и вчера на вашем этаже (11) делали ремонт, я по всему дому бегла, думала рядом. Правда сосед у Вас хороший :) Увидел меня зареваную всю (У меня ребенок от испуга кричал несколько часов непереставая), сказал что можно к нему приходить и говорить он будет прекращить ремонт на время (те с пониманием отнесся)
ваш ответ Вася
Читаю форум и кажется что мы в разных домах живем) У нас почти 27-28 градусов держится. Кошак уже измучился, тоже проветриваем постоянно. И если честно после НГ праздников мне кажется стало гораздо тише в подьезде. Часов в семь вчера чуть чуть поработал перефоратор с соседней квартире, а так мы ни в воскресенье ни по вечерам почти никого не слышим. Живем между Анной и Ириной)

Виктория, вчера у меня даже пол вибрировал спустилась к соседм со слезами и слышно было даже на улице. Вы думаете нам нечего делать и мы выдумываем???. Вечером дейстительно перестали шуметь (особо), а вот в настоящий момент я даже телевизора не слышу. И в воскресенье стараюсь к родителям уехать
ваш ответ Вася
Читаю форум и кажется что мы в разных домах живем) У нас почти 27-28 градусов держится. Кошак уже измучился, тоже проветриваем постоянно. И если честно после НГ праздников мне кажется стало гораздо тише в подьезде. Часов в семь вчера чуть чуть поработал перефоратор с соседней квартире, а так мы ни в воскресенье ни по вечерам почти никого не слышим. Живем между Анной и Ириной)
ваш ответ Вася
Ирина д5 п1 Вам повезло больше.:) Анна 5д 1пУ нас тоже последние дни стало заметно холоднее. хочется верить, что это пока так, а потом станет всем жарко!:)
ваш ответ Вася
Анна 5д 1п Конечно! Полностью Вас поддерживаю. А как у Вас с температурой в квартире? У нас прохладно как-то. До сих пор включаем дополнительные тепловые приборы.

А у меня тепло, даже жарко иногда, пол нормальный, в квартире 25-26, проветриваю раз в час.
ваш ответ Вася
А как у Вас с температурой в квартире? У нас прохладно как-то. До сих пор включаем дополнительные тепловые приборы.

У нас тоже прохладно, причем несколько последних дней. Было более комфортно раньше. Пол ледяной, ребенка постоянно тепло одеваю. Вообще кажется что по квартире сквозняк гуляет. Недавно на кухне вентиляция начала работать наоборот, таким холодным воздухом дуло, заходишь на кухню как на балкон. Потом все волшебным образом нормализовалось)))
ваш ответ Вася
Анна 5д 1п Конечно! Полностью Вас поддерживаю. А как у Вас с температурой в квартире? У нас прохладно как-то. До сих пор включаем дополнительные тепловые приборы.
ваш ответ Вася

Только что звонил Саенко Дмитрий Иванович по поводу моей претензии.
Суть:
[q]1. Ответ КБС по стеклопакетам размещен выше. Со своей сторы заметил, что речь в нем идет о лоджиях, а у нас все же балкон. Саенко будет уточнять вопрос далее.
2. Подвод воды, со слов Саенко, ссылающего на проектировщиков КБС, не регламентирован СНиПами,но на практике в большинсве случаем делают, так, как сделали. Вот тема по первой ссылке яндекса, кому интересен вопрос.http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=77320

На претензию будет предоставлен письменный ответ.

Пришел письменный ответ?

Добрый день.Ответа до сих пор нет.
Но сегодня позвонил человек из БР,видимо сантехник. Говорит, пришел приказ на перепайку ПВХ подводки воды в ванной комнате. Договорились на субботу предварительно.
ваш ответ Вася
Ирина д5 п1,Анна 5д 1п мы живем на втором этаже 1 подъезда и у нас все тихо и мирно. мы думали, что во всем подъезде так, а оказывается верх то шумит:) Сочувствую вам.

Ведь ничего же сверх естественного не просим, не шуметь в обед несколько часов и в воскресенье, заметьте по закону тишину.У моего мужа своя бригада, делают ремонты. Так они проходят по этажам, спрашивают у кого дети и во сколько можно пошуметь. Ни разу никто на них не жаловался. С пониманием надо относиться.
ваш ответ Вася
Ирина д5 п1,Анна 5д 1п мы живем на втором этаже 1 подъезда и у нас все тихо и мирно. мы думали, что во всем подъезде так, а оказывается верх то шумит:) Сочувствую вам.
ваш ответ Вася
Анна, готовлюсь к воскресенью (в нашем подъезде- это прямо "ДЕНЬ ПЕРФОРАТОРА и МОЛОТКА") пойдем с малышом в полицию:), бороться с нарушителями. Моя почта isshchepitova@yandex.ru, живу на 13. Давайте объединяться :).

Ирина, с удовольствием, пойдете, заходите за нами)Живем на 8 этаже. А то как с просьбами не шуметь, смотрят как на врага народа и чуть не посылают подальше с ребенком. Значит нужно разговаривать по другому. anodinokaya@yandex.ru
ваш ответ Вася
Анна, готовлюсь к воскресенью (в нашем подъезде- это прямо "ДЕНЬ ПЕРФОРАТОРА и МОЛОТКА") пойдем с малышом в полицию:), бороться с нарушителями. Моя почта isshchepitova@yandex.ru, живу на 13. Давайте объединяться :).
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи! Большая человеческая просьба, прекращайте долбежно-сверлильные работы в обед с 14-16 часов. Деток невозможно уложить. Такое ощущения что люди в обед только просыпаются.
ваш ответ Вася

Грицуля, всем бы таких соседей как вы :)

Согласна с Вами :)

У нас тоже с соседями все ок было. Новый год всегда вместе и помогали друг другу когда нужно. Очень Хотелось позитива :) Переезжала с чуством радости.

Но тут многие размышляют : ""Почему все должны подстраиваться под вас?! У одних ребенок - не сверлите,у других ребенок-не сверлите и так далее:))Забавно.."" как то так :((

Но много и ПОНИМАЮЩИХ и ОТЗЫВЧИВЫХ, что не может не радовать :):):)
ваш ответ Вася
Евген 5дом 3п, мы попросили соседа, я же не должна теперь ходить выяснять, какой провайдер соседу устанавливал интернет, найти его номер, позвонить, проконтролировать. Когда мне устанавливали - мальчик всё аккуратно сделал и всё за собой сам убрал, что не убрал - уподмела я. Мужу было проще эту пластину закрыть самому, хотя я против этого, накосячил - убери
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост