БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 42)
Юрий 7д, насколько я помню, у Вас дом в Элите 300кв.м и квартира на космосе, зачем же Вы снимаете жилье?
Тот же вопрос созрел
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Юрий 7д, насколько я помню, у Вас дом в Элите 300кв.м и квартира на космосе, зачем же Вы снимаете жилье?
[q]Дед Евген, так мы соседи :)) мы из 138 кв))) и у нас тоже не было вчера вечером отопления в кухне(( да и вообще холодно в квартире(((
Cоседям из № 138 привет! Нужно совместно обсудить монтаж двери на площадке...
Дед Евген, обязательно надо обсудить! мы уже тоже об этом думали :)
а вы заметили, что наши домофоны перепутаны? Мы набираем 137, чтобы позвонить в нашу квартиру...(((
Дед Евген, обязательно надо обсудить! мы уже тоже об этом думали :)
а вы заметили, что наши домофоны перепутаны? Мы набираем 137, чтобы позвонить в нашу квартиру...(((
Уважаемые соседи,дом 4,расскажите кто уже заехал:как там в квартире?тепло?вода есть горячая,холодная?лифты работают?да,и,вообще,расскажите что там дак как?стоит ли заезжать?
Доброго дня всем! Вчера стал первообладателем компании Орион у нас в доме),провода провели,инет обещали подключить сегодня. Надеюсь сегодня уже будет работать. Домашнюю антенну мне удалось поймать 41 канал, все показывают идеально.
А у нас кто-то глазок вытащил((( Видимо совсем совести у людей нет.
Ув.соседи 5дом 2 подъезд у нас дали горячую воду ? Особенно интересуют 3-х комнатные квартиры на лево от лифта , говорят у нас какой-то стояк особенный - ни воды горячей , ни тепла?
Странно, у нас все есть! И холодная и горячая и отопление, не так тепло, как хотелось бы, но и не дубак! Вы сантехника вызывали? Он у нас прочистил по нескольку раз фильтры, песка целая горсть была и водичка вся пошла, хорошим напором. Зато у нас вчера свет вырубало во всех комнатах. Кроме лампочек ничего не включено было. Три включено-все ОК, четвёртую включаем-сразу вырубает!
Дмитрий Иванович, у нас стало еще холоднее. Тепло по стояку кухни № 137 так и дали. Пишу а монитор покрывается инеем.
Дед Евген, так мы соседи :)) мы из 138 кв))) и у нас тоже не было вчера вечером отопления в кухне(( да и вообще холодно в квартире((([/q]
не знаю даже, с соседями выше ещё не успели познакомится!)))
У нас сейчас 23 в квартире,зато по утрам прохладно :/ а за монтаж отдельно платили или тоже в стоимость входит?)
Входит в стоимость, если бы не входило, сам бы установил:)
наталья 7д. вот я и спрашивал как в квартире у вас,т к стояк у нас с вами один. Интересно,а на 9м квартира продана по нашему стояку?..про температуру мне интересно было бы узнать,а то на последних этажах частенько беда с отоплением!
У нас сейчас 23 в квартире,зато по утрам прохладно :/ а за монтаж отдельно платили или тоже в стоимость входит?)
нам тоже почувствовалось что тепло в квартире!
Ну у нас сейчас градусник в съемной квартире показывает 19.5, немного прохладно. Я бы уже завтра заехал, у нас даже на завтра установка кухни была назначена:)
Я в спортивной кофте ходил последний раз,мне нормально было,а супруга говорит холодно.померили +20,а на радиаторах приборы +31 показывал!:-/я бы уже и при температуре +20 заехал.снимали квартиру,всю зиму практически в кофтах теплых ходили и под двумя одеялами спали.А в своей готов и померзнуть какое то время:))
У нас тоже тепло в квартире, я в футболке постоянно там хожу.
наталья 7д. В квартире когда были тепло было?
Евгений, я была 2 раза уже там, было тепло, ходили без верхней одежды
наталья 7д. В квартире когда были тепло было?
То что нам нужно было, то мы и купили, просто хочется уже поскорее заехать в свою новую квартиру! вот!)))
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме