БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 80)
Сергей д7скиньте мне тоже фото, пожалуйста! greenday_24@mail.ru
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
:)мы немного раньше.завтра тоже видео сниму квартиры,если интересно скину:)
Дэн можно поменять просто сердцевину,замок оставить тот же:)
наталья 7д. Давно квартиру купили?
Сергей д7, скиньте мне ,пожалуйста фотки zvetochek5312@rambler.ru.Спасибо.
наталья 7д. У нас 4й этаж.)а у вса?ага,скиньте как сможете,очень интересно:)
Всем привет! Сегодня ездили первый раз смотреть квартиру, еле-еле уговорил мастера открыть нам. Все понравилось, обои нормальные,во всех помещениях разные, линолеум везде одинаковый - спаян, но выглядит хорошо, полы вроде ровные.Проверяли розетки, все рабочие, патроны есть везде кроме спальни-все рабочие, очень понравилась лоджия-большая и сделана хорошо, ничего криминального вроде не заметили, воды кстати еще не было, сказали, что стоят пломбы, в общем эмоции только положительные остались после осмотра, хотя и недолгого минут 10 и самая радостная новость, спросил у мастера про сдачу домов, сказала 5 дом хотят уже в понедельник ключи выдавать, ну а наш через две недельки!) Сказали документы на 4 этапе уже - а что это и как мы не поняли, может кто знает? Надеюсь, что хоть кому-то приподнял настроение, если честно, то неохота было уезжать, так бы уже и остались там!) Сделали несколько снимков, кому интересно могу скинуть на почту, квартира 33,6кв.
Скинте мне))) shulga-1411@yandex.ru
Евгений, я как смогу его скинуть обязательно отпишусь! у вас тоже 46,2? если да можно этаж узнать? возможно мы соседи))
Сергей д7 спасибо за фото,очень неплохие обои скажу!:)живем в Покровском,у нас такие же обои на кухне как у вас!:-)
а что-нибудь насчет 4 дома знает что-то?
наталья 7д. А не могли бы мне на почту скинуть видео?:)у нас просто одинаковые планировки,хочу посмотреть..:)
Сергей д7 а можно мне фото?:)birykovevgeniy@mail.ru
Сергей, всё дошло, всё понравилось, у нас тоже есть видео только нашей квартиры,46,2! муж на работе, так бы поделились впечатлениями!
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме