БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 78)
Денис дом 5. Писали же вроде что 2го числа в наши дома воду подключали. Было какое то объявление?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
[q]Позвонила в БР сказали, что нашему дому в понедельник ключи не будут давать МОЖЕТ БЫТЬ к концу следующей недели.
это только для осмотра, заезжеть никто не даст
это только для осмотра, заезжеть никто не даст
по 5 тоже ничего не понятно в понедельник дадут ключи а потом их надо будет вернуть,пока нет воды нас заселять не будут, а когда будет вода я не знаю(доки на воду будут вылеживаться в красстрое как долго не знаю) так что все претензии в красстрой,а то что они говорят звоните в понедельник ... в четверг...... они просто нас успокаивают. я думаю надо уже ехать ругаться в красстрой коллективно.
по 4 дому: вы отдельно от 5 так что у вас сдача будет еще позже..... печально
по7 : еще хуже может даже не в декабре
извините если кому нибудь испортил настроение...:(
по 4 дому: вы отдельно от 5 так что у вас сдача будет еще позже..... печально
по7 : еще хуже может даже не в декабре
извините если кому нибудь испортил настроение...:(
Позвонила в БР сказали, что нашему дому в понедельник ключи не будут давать МОЖЕТ БЫТЬ к концу следующей недели. Пишите если у кого есть более позитивная информация по 4дому. 5ДОМ искренне рада за Вас!!!!
В 9 утра еще темно. В квартирах ведь света нет, как осматривать их.
Я с фонариком приду :)
Всем спасибо! Любая информация на вес золота...
В 9 утра еще темно. В квартирах ведь света нет, как осматривать их.
Дед Евген, а время?
По времени с 8 до 16 ч.
9135204006 мастер
В 4 доме.
Мне сказали в БР с 9.00 с понедельника
У каждого свой источник. Но думаю к 9.00 будет правильнее. Пусть будет так.
Благодарю ДЕД ЕВГЕН
Конечно правильно, как никак земляки же.
Дед Евген, а время?
По времени с 8 до 16 ч.
9135204006 мастер
В 4 доме.
У каждого свой источник. Но думаю к 9.00 будет правильнее. Пусть будет так.
Спасибо вам, дорогие соседи! Прям груз с плеч упал!
Дед Евген, будь другом напиши номер телефона Маргариты )))
Не знаю правильно делаю или нет но даю номер +7 960 760 12 52.
Дед Евген, а время?
По времени с 8 до 16 ч.
9135204006 мастер
В 4 доме.
Дед Евген, а время?
По времени с 8 до 16 ч.
Где их всех найти то, в 4-ом доме?
И еще ответственная мастер Юлия
Позвонила в Красстрой, сказали, что документы с администрации не пришли, позвоните в четверг. У меня уже даже эмоций нет никаких
Сейчас звонил Маргарите(ключнице) она сказала что в понедельник нужно подойти с документами на квартиру и паспортом, взять ключи, осмотреть квартиру, указать какие замечания и сдать ключи обратно... Вся подробная информация будет тоже в понедельник от нее лично... Спрашивал про дом 5. Пока только такие новости.
Подтверждаю, что касается осмотра квартиры:+.Дополнительно : осмотр с 9.00 с понедельника. Разрешение получают на следующей неделе. Думаю до конца недели ЗАЕДЕМ... Терпения всем, дорогие соседи...
Дед Евген, будь другом напиши номер телефона Маргариты )))
Позвонила в Красстрой, сказали, что документы с администрации не пришли, позвоните в четверг. У меня уже даже эмоций нет никаких
Сейчас звонил Маргарите(ключнице) она сказала что в понедельник нужно подойти с документами на квартиру и паспортом, взять ключи, осмотреть квартиру, указать какие замечания и сдать ключи обратно... Вся подробная информация будет тоже в понедельник от нее лично... Спрашивал про дом 5. Пока только такие новости.
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме