Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 82)

Юрий 7д , значит 7 дом пока не прошёл проверки?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Юрий 7д , значит 7 дом пока не прошёл проверки?
ваш ответ Вася
Доброго утра всем! Кто еще не смог попасть в свои квартиры и сделать необходимые замеры, могу поделиться проектными размерами всего нашего дома. Пишите почту скину)

krutaya.ira@mail.ru - я тоже хочу замеры!!! Заранее спасибо.
ваш ответ Вася
Евген 5 дом 3п сосед, и мне пожалуйста: yan4173@mail.ru. Хочу сравнить проектные со своими...
ваш ответ Вася
fap@inbox.ru Размеры 5-ого дома будте добры
ваш ответ Вася
А может у кого есть проектные размеры дома 4? Киньте пожалуйста на prv1980@mail.ru
ваш ответ Вася
Доброго утра всем! Кто еще не смог попасть в свои квартиры и сделать необходимые замеры, могу поделиться проектными размерами всего нашего дома. Пишите почту скину)

Евген 5 дом 3п - enkolegova@mail.ru Спасибо
ваш ответ Вася
Евген 5 дом 3п, mladenec85@mail.ru Как раз сейчас заказываем мебель, спасибо Вам
ваш ответ Вася
kng1111@mail.ru ЕВГЕН 5 дом 3п жду размеры, спасибо
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Какие хорошие новости все же! Кстати, я - организатор праздников по профессии, поэтому готова помочь сделать наш новый год самым новогодним! :) Кстати мы коллеги:) я с 2005 года этим занимаюсь, правда я не ведущий, а диджей:)

Ну это ж ваще здОрово! "Зажжем" наши тихие дворики?! :)

Доброе утро, соседи!
Я тоже готова помочь "ЗАЖЖЕЧЬ"

И я хочу помочь!
ваш ответ Вася
Какие хорошие новости все же! Кстати, я - организатор праздников по профессии, поэтому готова помочь сделать наш новый год самым новогодним! :) Кстати мы коллеги:) я с 2005 года этим занимаюсь, правда я не ведущий, а диджей:)

Доброе утро, соседи!
Я тоже готова помочь "ЗАЖЖЕЧЬ"
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
Какие хорошие новости все же! Кстати, я - организатор праздников по профессии, поэтому готова помочь сделать наш новый год самым новогодним! :)
Кстати мы коллеги:) я с 2005 года этим занимаюсь, правда я не ведущий, а диджей:)
ваш ответ Вася
Какие хорошие новости все же! Кстати, я - организатор праздников по профессии, поэтому готова помочь сделать наш новый год самым новогодним! :)
ваш ответ Вася
Государственный строительный надзор / Результаты проверок / Выданные заключения о соответствии
ваш ответ Вася
Зайдите на краснадзор Выданные заключения
ваш ответ Вася
Заключение о соответствии http://krasnadzor.ru/zaklyuchenie-na-zhiloi-dom-5-raspolozhennyi-po-adresu-yaryginskaya-naberezhnaya-41-zastroishchik-ooo

Елена, ссылка битая... ничего не понятно.
ваш ответ Вася
Заключение о соответствии http://krasnadzor.ru/zaklyuchenie-na-zhiloi-dom-5-raspolozhennyi-po-adresu-yaryginskaya-naberezhnaya-41-zastroishchik-ooo
ваш ответ Вася
Заключение на жилой дом № 5, расположенный по адресу: Ярыгинская набережная, 41. Застройщик ООО "Белые Росы".

пн, 02/12/2013 - 17:02 — Пресс-служба

Что это за заключение Елена? Оно какое это заключение?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост