БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 81)
Сергей, скиньте, пожалуйста rimmas@yandex.ru
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
мне интересно!n.24.12.1985@gmail.com
Всем привет! Сегодня ездили первый раз смотреть квартиру, еле-еле уговорил мастера открыть нам. Все понравилось, обои нормальные,во всех помещениях разные, линолеум везде одинаковый - спаян, но выглядит хорошо, полы вроде ровные.Проверяли розетки, все рабочие, патроны есть везде кроме спальни-все рабочие, очень понравилась лоджия-большая и сделана хорошо, ничего криминального вроде не заметили, воды кстати еще не было, сказали, что стоят пломбы, в общем эмоции только положительные остались после осмотра, хотя и недолгого минут 10 и самая радостная новость, спросил у мастера про сдачу домов, сказала 5 дом хотят уже в понедельник ключи выдавать, ну а наш через две недельки!) Сказали документы на 4 этапе уже - а что это и как мы не поняли, может кто знает? Надеюсь, что хоть кому-то приподнял настроение, если честно, то неохота было уезжать, так бы уже и остались там!) Сделали несколько снимков, кому интересно могу скинуть на почту, квартира 33,6кв.
Сергей, какая прекрасная информация. спасибо вам:):):)
Всем привет! Сегодня ездили первый раз смотреть квартиру, еле-еле уговорил мастера открыть нам. Все понравилось, обои нормальные,во всех помещениях разные, линолеум везде одинаковый - спаян, но выглядит хорошо, полы вроде ровные.Проверяли розетки, все рабочие, патроны есть везде кроме спальни-все рабочие, очень понравилась лоджия-большая и сделана хорошо, ничего криминального вроде не заметили, воды кстати еще не было, сказали, что стоят пломбы, в общем эмоции только положительные остались после осмотра, хотя и недолгого минут 10 и самая радостная новость, спросил у мастера про сдачу домов, сказала 5 дом хотят уже в понедельник ключи выдавать, ну а наш через две недельки!) Сказали документы на 4 этапе уже - а что это и как мы не поняли, может кто знает? Надеюсь, что хоть кому-то приподнял настроение, если честно, то неохота было уезжать, так бы уже и остались там!) Сделали несколько снимков, кому интересно могу скинуть на почту, квартира 33,6кв.
Тишина на форуме... Наверно все чемоданы собирают...:)
сегодня мне сказали, что на следующей неделе уже начнут выдавать ))
Кто?
КБС!
Евген 5 дом 3п.скиньте пожалуйста размеры olgast_st@mail.ru
А про 7 дом кто нибудь что нибудь знает?
Доброго утра всем! Кто еще не смог попасть в свои квартиры и сделать необходимые замеры, могу поделиться проектными размерами всего нашего дома. Пишите почту скину)можно размеры на Miron-04@mail.ru заранее благодарю
Кто?
И мне пожалуйста) Viktosha-Baikina@yandex.ru
Доброго утра всем! Кто еще не смог попасть в свои квартиры и сделать необходимые замеры, могу поделиться проектными размерами всего нашего дома. Пишите почту скину)
Прошу размеры xripkova@mail.ru
В красстрой никто не звонил? Когда уведомления будут выдавать?неа, но сегодня ходил я шарахался возле домов. 90% что в пн ключики выдадут, причем говорят вроде сразу в дом ехать и там акты все будут уже лежать... но это уточнить надо. А так, был бы мааааленький шанс при хорошем раскладе, что завтра ключики бы выдавать начали, но пятница, сокращенный рабочий день, впереди выходные - по любому если получат сегоднязавтра бумаги с администрации, все на пн перенесут :(
Кстати в администрации уже два дня как не обновляется перечень вводимых домов, видимо много изменений, если это так, то наш дом мимо не пройдет :)
В красстрой никто не звонил? Когда уведомления будут выдавать?
Доброго утра всем! Кто еще не смог попасть в свои квартиры и сделать необходимые замеры, могу поделиться проектными размерами всего нашего дома. Пишите почту скину)и я жду :) demif@mail.ru
Евгений, спасибо, жду от вас и товарища мастера новостей!:)
Евгений, спасибо, жду от вас и товарища мастера новостей!:)
проектные размеры могут не совпадать с действительными, я бы не советовал по проектным размерам заказывать мебель. я делал замеры кухни на разных этажах разница в несколько см
Николай 7д я вчера разговаривал с мастером, сказала что последняя проверка вчера была. Прошел дом проверку или нет не подскажу пока,сегодня поеду узнаю!:)
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме