БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 75)
Я, представитель застройщика - начальник объекта ООО "Белые Росы". Отвечаю на вопросы.
Лифт будет работать каждый день с 10 до 17 часов.
Осмотр будет проводиться в светлое время рабочего дня.
За осмотр 4 и 7 дома будет проводиться после осмотра 5, сколько займет время осмотр 5 дома я не знаю. Но затягивать с началом осмотра следующих домов не будем.
Дату заселения 5 смогу точно сказать в четверг.
Даты осмотров 4 и 7 сообщим на этом форуме.
Господин Саенко, а почему информацию на форуме выкладываете??? Насколько помню, есть официальный сайт Красстроя, БР....?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Иван 7 дА зачем ты спрашиваешь?! Тебе же сам Саенко сказал...
Для убедительности. Придётся ведь с работы отпрашиваться.
Для убедительности. Придётся ведь с работы отпрашиваться.
Если я правильно понимаю, то со слов официального представителя ООО "БР" Саенко Д.И.,посмотреть квартиру можно будет в течение следующей недели с 10 до 16, кроме обеда. Приехать надо сразу к дому или сначала в их контору? Акт приема ещё не выдадут?
А зачем ты спрашиваешь?! Тебе же сам Саенко сказал...
Если я правильно понимаю, то со слов официального представителя ООО "БР" Саенко Д.И.,посмотреть квартиру можно будет в течение следующей недели с 10 до 16, кроме обеда. Приехать надо сразу к дому или сначала в их контору? Акт приема ещё не выдадут?
Был сейчас около наших домов, капец, свободных парковочных мест практически нет! Зато около домов старого Пашенного места освободились, теперь весь Пашенный у нас парковаться будет:(
Разревелись.)))Покупайте готовое,кому что не нравится))
Дед Евген все правильно пишет, ооочень не хватало конкретики и уже тошнило от "завтраков". Но Дмитрию Ивановичу хочу сказать спасибо за разъяснения, пусть и запоздалые. На будущее Красстрою: держите покупателей в курсе и не будет такого количества недовольства в ваш адрес.
Люди, вы что тут развели? съемная-не съемная квартира. Срок сдачи 31.12.2013. Что вы пикировать-то будете? Они ничего же не нарушили. Я тоже хочу сейчас заселиться, но как бы будьте реалистами.
Так то все понятно со сроком! Вопрос про обещания. Зачем людям давать надежду на сдачу в более ранние сроки? Сказали бы сразу что заселение в декабре - И ВСЕ! Люди сняли квартиры, заказали мебель, отдали детей в школу рядом с новым дом и что? У одних ребенок четыре месяца катается на такси в новую школу, у других монтаж кухни накрылся медным тазом, у третьих договора на съемное жилье закончились... Вот в чем печаль!
Уважаемые соседи! Поясните, пожалуйста, мы правильно поняли, что в понедельник 9.11 в 10 часов начинается осмотр квартир???
Все верно!
Люди, вы что тут развели? съемная-не съемная квартира. Срок сдачи 31.12.2013. Что вы пикировать-то будете? Они ничего же не нарушили. Я тоже хочу сейчас заселиться, но как бы будьте реалистами.
Уважаемые соседи! Поясните, пожалуйста, мы правильно поняли, что в понедельник 9.11 в 10 часов начинается осмотр квартир???
Всем привет! Сегодня ездили первый раз смотреть квартиру, еле-еле уговорил мастера открыть нам. Все понравилось, обои нормальные,во всех помещениях разные, линолеум везде одинаковый - спаян, но выглядит хорошо, полы вроде ровные.Проверяли розетки, все рабочие, патроны есть везде кроме спальни-все рабочие, очень понравилась лоджия-большая и сделана хорошо, ничего криминального вроде не заметили, воды кстати еще не было, сказали, что стоят пломбы, в общем эмоции только положительные остались после осмотра, хотя и недолгого минут 10 и самая радостная новость, спросил у мастера про сдачу домов, сказала 5 дом хотят уже в понедельник ключи выдавать, ну а наш через две недельки!) Сказали документы на 4 этапе уже - а что это и как мы не поняли, может кто знает? Надеюсь, что хоть кому-то приподнял настроение, если честно, то неохота было уезжать, так бы уже и остались там!) Сделали несколько снимков, кому интересно могу скинуть на почту, квартира 33,6кв.
скиньте и мне пожалуйста=)kolchik0888@mail.ru
скиньте и нам, пожалуйста!)))) baranova_evgesha@mail.ru
Я согласен, потенциальные покупатели должны знать, что обещание при покупке о том, что дома будут сданы на несколько месяцев раньше указанного срока в договоре ОБМАН. Так долго панельные дома строит, по моему, только Красстрой в паре с Кульбытстроем.В этом секторе Белых Рос Красстрой обос...ся, следует это признать!
Поддерживаю!! Терпения не хватает уже! Одни обещания! Хоть шалаш под домом разбивай!
Культбытстрой здесь как раз ни причем. Он дом достроил уже давно. Сейчас Красстрой тянет
Мне в принципе все равно кто тянет! Хоть президент страны! Какого худенького я должна платить за съемное жилье,в свою очередь зная,что есть свая собственная квартира!Я думаю большинство людей тут меня поймут! Ладно бы если дом строился, ТАК ОН ГОТОВЫЙ!!! И давным давно...
Я согласен, потенциальные покупатели должны знать, что обещание при покупке о том, что дома будут сданы на несколько месяцев раньше указанного срока в договоре ОБМАН. Так долго панельные дома строит, по моему, только Красстрой в паре с Кульбытстроем.В этом секторе Белых Рос Красстрой обос...ся, следует это признать!
Поддерживаю!! Терпения не хватает уже! Одни обещания! Хоть шалаш под домом разбивай!
Культбытстрой здесь как раз ни причем. Он дом достроил уже давно. Сейчас Красстрой тянет
Добрый день, уважаемые соседи! Сил нет больше читать про понедельники и четверги. Предлагаю, либо пикетировать "Красстрой", либо обращаться на телевидение. Уже нет гарантии, что после осмотра наших квартир, не найдется еще куча причин, чтобы нас не заселить. Я думаю, что другие потенциальные покупатели должны знать, стоит ли им приобретать жилье у такого застройщика.
Я, представитель застройщика - начальник объекта ООО "Белые Росы". Отвечаю на вопросы.
За осмотр 4 и 7 дома будет проводиться после осмотра 5, сколько займет время осмотр 5 дома я не знаю. Но затягивать с началом осмотра следующих домов не будем.
дом 4вроде написано:
Показ квартир ж/д №4 и №7 будет организован на следующей недели дата будет объявлена дополнительно.
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме