БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 77)
Привет всем. Только что звонили ключнице, она сказала что в конце след недели вроде как должны включить воду, и исходя из этого будут сдаваться дома. Т.е сначала сдадут 5ый, следом 4ый, и только через 2 недели от сдачи 5го дома 7ому ключи выдадут (получается чуть ли не 31 декабря..). Вот. А по поводу писем - 5му дому всем якобы уже их разослали, но идут они долго, так что вас всех скоро просто обзванивать будут.. Счастливые блин)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
да смысла нет,мне кажется, ехать туда всем. Ничего от этого не изменится
Как раз массово туда ехать и стоит, ради одного-двух человек никто из начальства не выйдет, а девочки будут тупо повторять заученные фразы...
Не забывайте, что согласно договора они уже должны были разослать нам "письма счастья". Пусть объяснят, почему нарушается договор...
Привет, соседи! Ого сколько информации, приятной и настораживающей... Надеюсь в понедельник воду все-таки дадут, раз официально разрешают осматривать квартиры, но, если нет, присоединяюсь к Вера д.5, предлагаю коллективно (человек десять минимум) проехать до Красстроя и там потребовать четкую информацию по подключению воды, возвращения доков из администрации и пр.
Только я в 9 скорее всего не смогу. Я думал подъехать туда часов в 11. Кому как удобнее?
Только я в 9 скорее всего не смогу. Я думал подъехать туда часов в 11. Кому как удобнее?
Добрый вечер соседи:) Мягко говоря,я в шоке от происходящего! Они нас то ли дурачат,то ли издеваются..
Вера д.5 , да смысла нет,мне кажется, ехать туда всем. Ничего от этого не изменится. Остается только ждать..
Вера д.5 , да смысла нет,мне кажется, ехать туда всем. Ничего от этого не изменится. Остается только ждать..
Привет соседи, я думаю заселение будет не раньше,чем на дворе наступит настоящая сибирская зима:) а она пока что не планирует начинаться почему-то!:-)всем громадного терпения!;)
Денис 5 дом
Давайте в 9 утра в понедельник все встретимся возле дома 5, посмотрим наши квартиры и коллективно в Красстрой съездим. Кто за?
Давайте в 9 утра в понедельник все встретимся возле дома 5, посмотрим наши квартиры и коллективно в Красстрой съездим. Кто за?
вполне возможно что в понедельник, вопрос в какой?
У всех информация разная, я сейчас звонил прорабу седьмого дома, она сказала, что планируют начать заселять в понедельник, при чем все три дома.
......я уже 4 недели на этом форуме...и четко-каждый понедельник и четверг получаем ключи и заезжаем....хохма...успокоительное-это вещь! Лишь бы со слабительным не перепутать))))))) отнесемся с юмором к происходящему .....
Не дай БОГ. В нашей ситуации нужно быть осмотрительней и внимательней... все будет О КЕЙ
Сегодня были в квартире в 7 доме. Обои суперские! Очень все понравилось, это я про отделку. Спросила у мастера про сдачу, она говорит, что не знает когда сдача:( Сказала, что 5 дом не могут сдать, т к воды нет и есть мелкие замечания ( неприкрученные ручки и тд) которые нужно устранять. Еще сказала, что на следующей неделе будут устранять замечания и по тихоньку выдавать ключи. 7 дом прошел комиссии и теперь все зависит от города. Но скорее всего сдача будет не в декабре, а позже! Очень расстроилась из за ее слов:( думала, что новый год будем справлять в новой квартире. Обидно:(
как мне объяснили 9 кабинетов и в каждом неск дней доки должны полежать,красстрой логово бюрократии.............
хотя может я и наговариваю на хороших людей, может мне успокоительного просто попить надо;)
.....НЕ ЗНАЮ КАК У ВАС.......но у меня договор с ними 3 недели на подписи лежал!!!!!.....собирались уже другой вариант покупки рассмотреть....сама в этой бюрократ.системе работаю.....но с таким столкнулась впервые.....
у меня 14 монтаж кухни, если не заселят мой монтаж накроется тазом и перенесется на январь или февраль. так что мне не очень весело.
......я уже 4 недели на этом форуме...и четко-каждый понедельник и четверг получаем ключи и заезжаем....хохма...успокоительное-это вещь! Лишь бы со слабительным не перепутать))))))) отнесемся с юмором к происходящему .....
как мне объяснили 9 кабинетов и в каждом неск дней доки должны полежать,красстрой логово бюрократии.............
хотя может я и наговариваю на хороших людей, может мне успокоительного просто попить надо;)
Успокоительного всем нам надо... Все будет нормально... Заедем в конце следующей недели
надо уже пикетировать иначе мы в нг возле елки потусуемся и поедем по разным районам города
Во-ВО.....большая вероятность.....
.....будем заезжать 31.12.13....как в договоре....вот кракозябры, кровь нам сворачивают......хотя мы ж в России...здесь иначе быть не может, кабы хуже варианта не было.....
надо уже пикетировать иначе мы в нг возле елки потусуемся и поедем по разным районам города
воды нет я сегодня был в квартире.
Чтобы была вода надо чтобы водоканал снял свои пломбы,а для этого нужно чтобы пошевелился красстрой, а я уверен что он шевелиться не будет
Чтобы была вода надо чтобы водоканал снял свои пломбы,а для этого нужно чтобы пошевелился красстрой, а я уверен что он шевелиться не будет
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме