Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 26)

Соседи с 4 дома подскажите, ручек на межкомнатных дверях ни у кого нет??
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Андрей,для меня это особого труда не составит все исправить самому,чем ждать,когда кто-то когда-то мне это сделает. Плюс сейчас праздники,по-любому,до 10 все отдыхать будут. А чтобы поменять с/п на 2 х камерный,необходимо заменить дверь полностью, т к в данной двери не предусмотрена установка 2х камер, я уже проверял.
Я не спорю,правильно сделали,что указали в замечании, составили претензию,просто интересно,если вам предоставят документ,в котором будет сказано,что по проекту согласовано именно так,что тогда делать будете?в любом случае,придется тогда за свой счет все делать.А шланги перекинуть,это 10 минут делов.если что,обращайтесь,помогу!

Евгений, благодарю за готовность помочь. Но справлюсь самостоятельно.
Замена подводки - задача на перспективу,тогда, когда буду ставить термостат. А это не ближайшее время.
Ну и все таки речь идет о подводке в ванной комнате, а там не гибкие шланги, а ПВХ гребенка, которую нужно перепаивать, тк просто взять и перекрестить - это жость.
ваш ответ Вася
Галина, у вас тоже холодно в квартире?
ваш ответ Вася
Конечно, батареи прохладные, а стояки - горячие. Как прочищать эти батареи, чтобы они потеплели? Ведь морозов еще не было. Неужели по этому вопросу нужно нужно обращаться в УК? Не может быть такого, чтобы стояки были горячие, а батареи - нет. Или батареи засорились, или с отоплением ерунда. И еще, я поддерживаю семью, у которой 2 деток, и им нужно поспать днем. Давайте уважать друг друга. и тогда всё будет хорошо. Ведь дом состоит из однокомнатных квартир, у всех маленькие дети будут, раз молодежь живет. А про перепланировку - действительно, упаси, Господь, от таких соседей! Действительно, им проще было дом отдельно строить. Ведь если снесут несущую стену - дом просто сложится, как карточный домик. Или в таком случае у людей мозг чистый?...
ваш ответ Вася
Им надо было свой дом строить и там уже делать все, что вздумается :)

?....и то верно...
ваш ответ Вася
Уважаемые жители дома № 4 по ул. Ярыгинская набережная, 35! Очень прошу обратить внимание на доску объявлений в подъезде, где я разместила памятку для жителей о том, что нельзя делать самовольную перепланировку. Вчера ходила с обходом вашего дома и что увидела: 92 квартира разломала уже стены, 25 квартира разломала квартиру в дрова, утопив 19 и 13 квартиру. По итогу были составлены акты для передачи в Департамент города. Вы еще не собственники, документов нет, а делает что вздумается и еще соседей заставляете мучиться

Во дауны!!!!!! (Извините). Господи, упаси от таких соседей!......им надо было в монолитном доме квартиру приобретать!!!!!
Им надо было свой дом строить и там уже делать все, что вздумается :)
ваш ответ Вася
Андрей,для меня это особого труда не составит все исправить самому,чем ждать,когда кто-то когда-то мне это сделает. Плюс сейчас праздники,по-любому,до 10 все отдыхать будут. А чтобы поменять с/п на 2 х камерный,необходимо заменить дверь полностью, т к в данной двери не предусмотрена установка 2х камер, я уже проверял.
Я не спорю,правильно сделали,что указали в замечании, составили претензию,просто интересно,если вам предоставят документ,в котором будет сказано,что по проекту согласовано именно так,что тогда делать будете?в любом случае,придется тогда за свой счет все делать.А шланги перекинуть,это 10 минут делов.если что,обращайтесь,помогу!
ваш ответ Вася
Уважаемые жители дома № 4 по ул. Ярыгинская набережная, 35! Очень прошу обратить внимание на доску объявлений в подъезде, где я разместила памятку для жителей о том, что нельзя делать самовольную перепланировку. Вчера ходила с обходом вашего дома и что увидела: 92 квартира разломала уже стены, 25 квартира разломала квартиру в дрова, утопив 19 и 13 квартиру. По итогу были составлены акты для передачи в Департамент города. Вы еще не собственники, документов нет, а делает что вздумается и еще соседей заставляете мучиться

Во дауны!!!!!! (Извините). Господи, упаси от таких соседей!......им надо было в монолитном доме квартиру приобретать!!!!!
ваш ответ Вася
Если и так за чистовую отделку на хорошую сумму повышается цена квартиры.

Это не отделка, это инженерная сеть. На которую между прочим гарантия три года. А она "кривая".
Когда буду делать ремонт, естественно сделаю под себя.
ваш ответ Вася
Интересно, а те затейники ремонта из 4 дома, которые стены выносят, вообще осознают ЧТО именно они ломают? или по безграмотности все крушат без разбора... совет соседям -сходить разобраться и бить тревогу! это ж панельный дом, там все что вздумается делать нельзя
ваш ответ Вася
[q]Уважаемые жители дома № 4 по ул. Ярыгинская набережная, 35! Очень прошу обратить внимание на доску объявлений в подъезде, где я разместила памятку для жителей о том, что нельзя делать самовольную перепланировку. Вчера ходила с обходом вашего дома и что увидела: 92 квартира разломала уже стены, 25 квартира разломала квартиру в дрова, утопив 19 и 13 квартиру. По итогу были составлены акты для передачи в Департамент города. Вы еще не собственники, документов нет, а делает что вздумается и еще соседей заставляете мучиться.[/q

Пусть теперь восстанавливают!!!!
ваш ответ Вася
Пусть теперь восстанавливают!!!!
ваш ответ Вася
Только зачем мне это делать за свой счет?
Если и так за чистовую отделку на хорошую сумму повышается цена квартиры.
ваш ответ Вася
Андрей д,5 а самостоятельно исправить подвод водоснабжения не пробовали?

Евгений, а почему вы мне не предложили поменять самостоятельно окно? Или себе, если у вас тоже однокамерное.

Ясень пень, что исправить можно. Только зачем мне это делать за свой счет?
ваш ответ Вася
батареи горячие, а в комнатах холодно, и пол ледяной, особенно в ванной.. Градусника нет, но примерно так же как у вас, 20°, не больше.. Надоело мерзнуть. Что с этим делать?

В том то и дело, что со вчерашнего дня у нас батареи чуть ли не холодные, стояк еле теплый, а то, что стены и пол ледяной, просто квартира не прогрелась. Сегодня ночью поставил обогреватель, около кровати, на полную мощь, в итоге оба простывшие проснулись, капец какой-то, по началу так холодно не было.
ваш ответ Вася
Уважаемые жители дома № 4 по ул. Ярыгинская набережная, 35! Очень прошу обратить внимание на доску объявлений в подъезде, где я разместила памятку для жителей о том, что нельзя делать самовольную перепланировку. Вчера ходила с обходом вашего дома и что увидела: 92 квартира разломала уже стены, 25 квартира разломала квартиру в дрова, утопив 19 и 13 квартиру. По итогу были составлены акты для передачи в Департамент города. Вы еще не собственники, документов нет, а делает что вздумается и еще соседей заставляете мучиться.
ваш ответ Вася
Андрей д,5 а самостоятельно исправить подвод водоснабжения не пробовали?
ваш ответ Вася
Дмитрий Иванович, надо не письма КБС выкладывать, а всего один листик из проекта прошедшего гос. экспертизу. Листик называеся спецификация элементов заполнения проемов. Сделал КБС не по проету, пусть меняет, по проекту - тогда и вопрос закрыт. А после этого позорища с лоджиями КБС вообще ниже плинтуса опустился. И телефон исполнителя в письме у них видимо не принято указывать.
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи!
Кто-нибудь может скинуть на почту baranova_evgesha@mail.ru ответ Саенко Д.И. Почему-то не могу на рабочем компьютере просмотреть прикрепленный файл :(
Буду премного благодарна :)))
ваш ответ Вася
Это БОЛЬШОЙ минус застройщику,что экономят на окнах!Я понимаю обои,линолеум,двери,сантехника самая дешевая,люди переделывают все под себя все равно.Но на окнах экономить!У нас Сибирь,холод.Заехал и получай окна тонкие, дубак.Добавьте вы там +5тысяч рублей в цену квартиры на каждое окно но поставьте нормальные!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост