БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 52)
Евгений, у нас так же мелкий скол штукатурки в ванной возле проема был, в вчера на осмотр приехал, уже было устранено :) а по кухни когда приезжал замерщик, был крайне удивлен, что по измерениям в трех точках, у потолка, по середине и у пола, везде была одинаковая длина, сказал, что редко такое встречается:)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Это в офисе на Тургенева так работают?
Евгения 7д. 2п. 9эт. Я с 7го тома 3п.:)
Высота потолков 2065 мм, кухня на 3 см меньше в длину и на 2 см меньше в ширину,если учитывать проектные размеры.
Буду требовать неустойку!:-)))
Буду требовать неустойку!:-)))
Настя дом 4, с 9 до 16, обед с 12 до 13.
Евгений, Евгений, а Вы с какого дома?
А как там работают по времени?
Съездили посмотрели квартиру, на удивление, кроме мелкого скола штукатурки в ванной возле проема и отсутствующей ручки на балконе,как ни старались,больше ничего не нашли!:)молодцы отделочники,все по уму сделали.уровень пола почти везде идеально ровный,есть в коридоре некоторые отклонения на пару мм,но это не беда. Скольсегодня сказали исправят и поставят ручку на балкон.сказали если сильно нужно,могут решить вопрос с отводом для стиралки.)но это фигня,сам сделаю.Померили температуру во всех помещениях, +20 С. На балконе тоже маленькие щели между панелью фасада и примыкающей лоджии.Но не стал указывать,сам запеню,быстрее и качественнее будет. Розетки все проверили,выключатели,розетку печи раскручивал проверял,все патроны так же-все рабочее.:)Единственное, на кухне розетки от пола 87 см, кухонные тумбы выше,придется что то делать. Сказали,вроде как в следующую среду ключи выдавать будут..ждемс:-))
Соседушки мои! Чего ссоримся? ))) Все мнения нужны и важны!!! Никого не гоним с форума!!!
И вообще предлагаю перекинуть 4 и 5 дома в раздел сданной недвижимости. А то достали уже своим нытьем про то как у них холодно (обогреватель купите). Не засоряйте "эфир", пишите по делу. Этот раздел посвящен сдаче домов, а не их эксплуатации!
Имейте ввиду, пока еще априори уважаемые соседи 7-ого дома, разрешения на ввод в эсплуатацию пятого дома нет. Наблюдаемая ситуация фактического заселеления в не сданный и не подготовленный для проживания дом с неотрегулированным отоплением и водоснабжением - самодеятельность застройщика. Так же как и акты приема-передачи подсписывать нет юридического права до получения разрешения. Именно поэтому застройщик выдает копии на руки, а не подлинники. По копиям права собственности не зарегистрируеш.
dom4, да мне не надо... По-моему очень понятно и логично все написал. Какие нервы..?
Ирина д5 п1, У меня есть кот и он очень любит тепло.))))
Иван 7дом, не плохо было бы если бы вы "не опускались" до разборок с женщинами. На сайтах в соц.сетях много всяческих конфликтных ситуаций, поучаствовали бы раз такая необходимость есть и не засоряли бы эфир". А по вопросу обогревателей: У вас, Иван видимо детей маленьких нет. Дело не в оплате электроэнергии вовсе.
Думаю скоро все будет ок. И тепло будет. И лифт починят. И соседи мусор в урны кидать не будут.
И на радость Евгении и Ивану нас "перекинут" в раздел сданной недвижимости. " Это так называемый этап адаптации, который просто нужно пережить тихо-мирно. Понятно, что хочется всё и сразу, но всему свое время"
Думаю скоро все будет ок. И тепло будет. И лифт починят. И соседи мусор в урны кидать не будут.
И на радость Евгении и Ивану нас "перекинут" в раздел сданной недвижимости. " Это так называемый этап адаптации, который просто нужно пережить тихо-мирно. Понятно, что хочется всё и сразу, но всему свое время"
Денис 5 дом хорошая идея (с гвоздем), но за это и посадить могут) Спасибо за новости порадовали)
Не волнуйтесь, до вашего состояния не опущусь - ныть не буду.)))
До моего состояния Вам подниматься надо.....крепчайте...
Соседи, извините, что не по теме.....закрыто.
До моего состояния Вам подниматься надо.....крепчайте...
Соседи, извините, что не по теме.....закрыто.
Zhanna д.5 п.3, ага, специально для меня сделают 14 градусов...))) А обогреватель у меня итак есть и потраченные 1,5 кВт в час мне не жалко для комфортного проживания. Не волнуйтесь, до вашего состояния не опущусь - ныть не буду.)))
Настя дом 4, берете с собой все документы, подтверждающие что это именно ваша квартира и паспорт. Едете в Белые Росы по адресу ул.Тургенева, 31-а, показываете там все вышеперечисленные документы и получаете там талон. С талоном едете к ключнице, которая сидит в 4-ом доме со стороны Енисея, отдаете его ей. Получаете ключи. И всё...
думаю вы зря нагнетаете,мы делимся нагрянувшими проблемами, порой мелкими и не значительными..но не зарекайтесь быть может и вы с ними столкнетесь..
Обязатеьно столкнутся... Саенко Д.И. писал о настройке ИТП....после этого у Ивана 7дом будет в кварт.14 град..
...И вообще предлагаю перекинуть 4 и 5 дома в раздел сданной недвижимости. А то достали уже своим нытьем про то как у них холодно (обогреватель купите). Не засоряйте "эфир", пишите по делу. Этот раздел посвящен сдаче домов, а не их эксплуатации!
И вообще отдохните....до марта 2014 года еще время есть....пока обогревателями в каждую комнату запаситесь....
Обязатеьно столкнутся... Саенко Д.И. писал о настройке ИТП....после этого у Ивана 7дом будет в кварт.14 град..
...И вообще предлагаю перекинуть 4 и 5 дома в раздел сданной недвижимости. А то достали уже своим нытьем про то как у них холодно (обогреватель купите). Не засоряйте "эфир", пишите по делу. Этот раздел посвящен сдаче домов, а не их эксплуатации!
И вообще отдохните....до марта 2014 года еще время есть....пока обогревателями в каждую комнату запаситесь....
Всем Доброго дня! Народ чего вы негативите, все будет хорошо (со временем)
Сегодня ходили сантехники запускали воду горячую.
Ковырялись с лифтом, обещали сегодня сделать (найдем виновника гвоздь в голову забьем)
Вчера стояки были еле теплые как фригидная женщина, а сегодня еле рука терпит.
Соседи скоро же Новый Год!
P.S. Берегите пожалуйста подъезды и лифты (говорите грузчикам чтобы аккуратно носили вещи) и не выбрасывайте пакеты с мусором в урны
Сегодня ходили сантехники запускали воду горячую.
Ковырялись с лифтом, обещали сегодня сделать (найдем виновника гвоздь в голову забьем)
Вчера стояки были еле теплые как фригидная женщина, а сегодня еле рука терпит.
Соседи скоро же Новый Год!
P.S. Берегите пожалуйста подъезды и лифты (говорите грузчикам чтобы аккуратно носили вещи) и не выбрасывайте пакеты с мусором в урны
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме