Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 50)

Неделю назад провели первичный осмотр,по итогу в акте обозначили следующие недостатки, как оказалось в последствии ,типичные для пятого дома:
1.Крупные щели на поперечных стыках плит на балконе, как на потолке,так и на полу. На полу большая часть перекрыта жестяняной пластиной.
2.Крупные продольные щели между внутренними и внешними плитами в оконных и дверных проемах.
3.По всей квартире щели между дверными наличниками и стенами почти в палец с толщиной
4.Вентиляция в туалете работала исправно, но на кухне работала в обратную сторону, то есть вдувала воздух внутрь, причем довольно сильно - пламя свечи на 45-60 градусов отклонялось внутрь помещения (есть фото)
5. Намудрили с автоматами в щитке - света в коридоре не было, но это, видимо по ошибке, тк автомат подписанный "Печь" был выключен.Всего в щитке 4 автомата:один вводной на 50 А, два дифференциальных на 25А, что само по себе конечно, хорошо, но они стоят на комнате (зачем?) и кухне,санузле( тут понятно). И еще один обычный на 40, который был подписан "Печь" видимо по ошибке. Если же предположить, что 40-ка в действительности идет на коридор, то возникает вопрос - зачем такой мощный? ведь своей функциии он просто не выполнет при высокой нагрузке. Сам не электрик,могу в чем-то ошибаться, поэтому если объяснитепоправите, буду признателен.

Сегодня в телефонном режиме жена общалась с мастером Маргаритой по исправлению. В итоге:
1. БР в лице Маргариты отказались запенивать щели на балконе, сославшись на то,что не обязаны обеспечивать герметичность в нежилой зоне.
2. аналогично отказались запенивать щели, произнеся что-то несвязанное о том, что это сделано специально, тк окна деревянные, а не пластиковые. Бред, КМК.
3. отказались запенивать щели между наличниками и стенами. Но тут нам и не надо, тк двери будем менять через некоторое время.
4. Будут ждать, пока наладится водо- и теплоснабжение. Если ситуация не изменится - будут что-то предпринимать с развернутой вентиляцией на кухне.
5.Свет, говорят, в коридоре сделали.

Как-то так пока
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Были у знакомых по Карамзина 18, там счетчики НА радиаторах! Как правильно?
ваш ответ Вася
Доброй ночи!!!Я вот тоже про счетчики тепла! Никого не смутило, что они прямо внутри радиаторов закреплены? Как-то не серъезно это, ведь на радиаторе еще есть "облицовка" и фактически поступаемое тепло в квартиру не равно теплу внутри радиатора!!! Или я не правильно что-то понимаю?
ваш ответ Вася
В 7ом доме на всех радиаторах стоят счётчики тепла. И никому это не интересно?

У нас в доме стоят (где сейчас живу), и пользоваться ими пока нет возможности, т.к. у управляющей компании пока нет понимания каким образом с нас по ним оплату взимать... На первых собраниях с УК этот вопрос нужно будет поднимать
ваш ответ Вася
В 7ом доме на всех радиаторах стоят счётчики тепла. И никому это не интересно?
ваш ответ Вася
вопрос к будущим жителям 4 дома, у кого-нибудь уже исправили недоделки строителей, отмеченные в журнале?можно ли подписывать акт, не дожидаясь устранения отмеченных проблем, прошу ответить.у меня, например.на всех дверных коробках отваливается обналичка, щели замазаны мастикой, у кого такие же проблемы?
ваш ответ Вася
В 3 подъезде лифт работает нормально)
круглосуточно? :)

Второй день вроде без перебоев..а вот воды нет ни какой по прежнему.
ваш ответ Вася
А вы тоже из 2-го подъезда ?
да, 2 подъезд 11 этаж
ваш ответ Вася
Лифт сделали,но видимо не надолго,горячую воду дали,отопление греет, но в квартире еще прохладно. Выявился еще один дефект:"стояк" холодной воды проходит в туалете, а горячей с полотенце-сушителем в ванной, то есть в туалете вообще ничего не греет, видимо это "ноу-хау" Белых рос, такого больше нигде не встречал.
ваш ответ Вася
Вечер добрый. Видел ли кто нибудь в радиаторах счётчики тепла Indiv-5? Дешевле ли с ними?
ваш ответ Вася
А у нас горячей воды еще нет :( Отопление появилось, лифт так и работает через раз. Хотя может уже и исправили, 2 часа не выходили из кв.
Эх, тоже хотим теплый полотенчикосушитель :(

А вы тоже из 2-го подъезда ?
ваш ответ Вася
А у нас горячей воды еще нет :( Отопление появилось, лифт так и работает через раз. Хотя может уже и исправили, 2 часа не выходили из кв.
Эх, тоже хотим теплый полотенчикосушитель :(
ваш ответ Вася
Лифт в первой подъезде починили, рабочий. Двери тоже все в норме. Дали горячую воду, полотенчик греет как сумашедший)))) да и вообще в квартире стало ощутимо теплей

Это очень хорошо,я бы даже сказал ЗДОРОВО!
спасибо
ваш ответ Вася
Мы сегодня тоже получили ключи от квартиры. Замечаний небыло. Нас все устроило.
ваш ответ Вася
Лифт в первой подъезде починили, рабочий. Двери тоже все в норме. Дали горячую воду, полотенчик греет как сумашедший)))) да и вообще в квартире стало ощутимо теплей

Ну вот, наконец то добрые вести! ))) Поздравляю ВАС ВСЕХ СОСЕДИ!!! ))))
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Денис 5 дом 1 подъезд ау!
:)) я сейчас поеду туда и отпишусь вам :)

буду вам очень признателен Юля! пусть все светофоры смотрят на вас только зелеными глазами ;)
ваш ответ Вася
Наш стояк видимо самый проблемный, ни воды, ни тепла, хотя после подъема вещей - ДВАЖДЫ!!! ))))) удалось сполоснуть руки нажав пипку на унитазе)))))))
ваш ответ Вася
Денис 5 дом
1 подъезд ау!

:)) я сейчас поеду туда и отпишусь вам :)
ваш ответ Вася
1 подъезд ау!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост