Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 41)

кстати во вторник официальное заселение:)

ЮРИЙ! От куда такая информация? Насколько достоверна она?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Галина, дом 7, п. 3
видеокамеры и вам повесят, вы только заедьте и разместитесь)камера в лифте, перед лифтом, на подъезде - в режиме онлайн все можно просмотреть, кто в гости идет)))))Это по-моему ук собрание проводит и там решают. Я нигде не был на собраниях, просто за ноябрь в расчетке доп.строчка появилась, не так уж и дорого выходит))
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи! Конечно, недалеко уже тот день, когда мы все вместе соберемся и будем жить. И хотелось бы подольше пожить в чистом, как при сдаче, подъезде. Сейчас мы живем в доме, в котором сделали капитальный ремонт: покрасили, вставили на лестничных пролетах стеклопакеты в окна. Но, поскольку идёт дичание общества, через неделю от ремонта не осталось и следа: испинали и изрисовали стены, стеклопакеты выломали, в лифт ТСЖ не успеет повесить рекламу, как ее тут же вместе с пластиком от лифта вырвут и бросят на пол. Умудряются окурки бросать прямо в мусоропровод, в результате мусорокамера загорается, вызываем пожарных и т.д. А ведь ремонт производят исключительно за счет жильцов. Я это к тому пишу, что, может, не удастся побывать на собрании в УК. Пожалуйста, заострите внимание УК на том вопросе, чтобы повесили памятки или объявления, чтобы беречь имущество, ведь должна же быть ответственность перед другими жильцами. У наших друзей на Карамзина, 18, перед лифтами висят видеокамеры, там видно, кто входит, кто ломает лифты или рисует на стенах. Может, и нам так можно сделать? Всем - удачи!
ваш ответ Вася
Василий, мы и не завозили технику, завезли только часть тряпок, да так всякую мелоч, моющие средства, не нужную посуду и т.д. технику и мебель завезем когда сами заедем. P.S. мы тоже работаем, просто я с августа месяца знаю, что доступ в квартиры есть по будням с 8.00 до 17.00
ваш ответ Вася
Если дом не сдадут до нового года - то я буду на улице жить :)
ваш ответ Вася
Если я бредю - ущипните меня :) кто-нибудь.

хорошо. в какой квартире живешь :):):):):):):) ущипну!
ваш ответ Вася
Юрий. т.к. я и моя супруга работаем и для того чтоб куда- нибудь съездить необходимо все согласовать с начальством, а ехать с работы через весь город, и оказаться у закрытой двери тоже не вариант.
мне надо быть уверенным на 100%.
За вас я конечно рад, что у вас все устранили. тоже с нетерпением жду заселения.
Вещи в квартиру завозить при том что ключи у кого-то еще есть - для меня тож не вариант - телевизор и холодильник с мебелью я не на улице нашел, чтоб без присмотра его оставлять в квартире со свободным доступом.

Только что звонил Маргарите - по поводу осмотра ответ - осмотр приостановлены до 2-й половины понедельника.
Если я бредю - ущипните меня :) кто-нибудь.
ваш ответ Вася
..подключат тоже только в понедельник(( какие то перегазовки с нашей УК

Максима уже на каждом подъезде нашего дома рекламу разместила и доску объявлений, хорошо ребята работают:)
ваш ответ Вася
Звонил в Белые Росы. сказали что осмотр не проводится у 7 дома. ждут документ.
ехать туда мне кажется смысла нет. только время потеряете.

Василий, что за бред говорят в белых росах))) в наш дом всегда был доступ, кроме выходных дней, я сегодня забил всю машину вещами и они уже там в квартире лежат:))) Кстати сегодня ходили электрики, делали работы по нашим актам.
Нужно не сидеть дома, чтоб не казалось, а просто брать и ехать, кстати во вторник официальное заселение:) В квартире, в футболке не холодно, у нас недочеты которые были, устранили все.
ваш ответ Вася
..подключат тоже только в понедельник(( какие то перегазовки с нашей УК
ваш ответ Вася
Всем привет! Уже неделю живем в квартире (в субботу заехали). Несмотря на кучу неприятностей: когда заехали не было никакой воды, батареи еле грели, лифт работал с жуткими перебоями и даже успел запереть нас в себе на часок, в целом впечатления положительные: мебель собрали и расставили, вещи потихоньку разбираем, в квартире довольно-таки тепло (можно было бы немного теплее), ну и вид часто компенсирует все недовольства. Заезжайте, соседи, обживайтесь. Чем больше нас заедет, тем теплее будет.
Доброго дня всем! Вчера стал первообладателем компании Орион у нас в доме),провода провели,инет обещали подключить сегодня. Надеюсь сегодня уже будет работать. Домашнюю антенну мне удалось поймать 41 канал, все показывают идеально.

Евген 5 дом 3п, ну что с инетом, подключили? У нас на сегодня было назначено подключение, но перенесли на понедельник, якобы нужно утрясти вопросы с УК, чтобы прорваться в дом. Сегодня только договор заключили...
ваш ответ Вася
пока не понятно есть ли вода и горячая и холодная,тоже боимся замерзнуть
ваш ответ Вася
[q]Уважаемые соседи,дом 4,расскажите кто уже заехал:как там в квартире?тепло?вода есть горячая,холодная?лифты работают?да,и,вообще,расскажите что там дак как?стоит ли заезжать?

мы с 4-го дома, пока не торопимся заезжать, во-первых еще недочеты не все устранили, во-вторых замерзнуть боимся :( хотя уже не терпится :)
а вас что останавливает?:)
ваш ответ Вася
Василий, позвоните ключнице, порой информация в офисе и на месте разнится, возможно удастся договориться о просмотре, сошлитесь на вчерашнюю информацию из офиса. 89607601252 - номер Маргариты :)
ваш ответ Вася

А мне вчера сказали что о заселении узнавать на следующей неделе, а осмотреть можно, но для меня не актуально было, я уже все осмотрела... Вот блин парадокс!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
завтра утром туда поеду

Юрий 7д, не поделитесь информацией? Как там обстановка?
ваш ответ Вася
Сегодня получили пимьма счастья.....а Акт уже неделю назад подписали...ничего не поняла какой у нас теперь адрес: ярыгинска набережная 41 или 35?
ваш ответ Вася
Уважаемый Дмитрий Иванович, у нас не было возможности осмотреть квартиру ни разу, подскажите, пожалуйста, если во вторник будет заселение - можно ли будет в субботу, 21 декабря, подъехать и впервые осмотреть квартиру, чтобы уже знать недочеты? В будние дни не могу отпрашиваться с работы, ведь придется отпрашиваться с работы, чтобы получить документы на Тургенева. Очень жду Вашей информации. Заранее спасибо.
ваш ответ Вася
Сколько бываю - никак не могу попасть в квартиру. Подскажите, как вы проникаете в 7-й дом? Поделитесь способом проникновения! Как ни приеду - всё на замках и пломбах, в дом не попасть. а ключница ключи не даёт. В будние дни работаю, а в субботу (завтра) хочу опять приехать. Подскажите, кто владеет информацией - реально завтра приехать осмотреть квартиру?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост