БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 41)
кстати во вторник официальное заселение:)
ЮРИЙ! От куда такая информация? Насколько достоверна она?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Галина, дом 7, п. 3
видеокамеры и вам повесят, вы только заедьте и разместитесь)камера в лифте, перед лифтом, на подъезде - в режиме онлайн все можно просмотреть, кто в гости идет)))))Это по-моему ук собрание проводит и там решают. Я нигде не был на собраниях, просто за ноябрь в расчетке доп.строчка появилась, не так уж и дорого выходит))
видеокамеры и вам повесят, вы только заедьте и разместитесь)камера в лифте, перед лифтом, на подъезде - в режиме онлайн все можно просмотреть, кто в гости идет)))))Это по-моему ук собрание проводит и там решают. Я нигде не был на собраниях, просто за ноябрь в расчетке доп.строчка появилась, не так уж и дорого выходит))
Уважаемые соседи! Конечно, недалеко уже тот день, когда мы все вместе соберемся и будем жить. И хотелось бы подольше пожить в чистом, как при сдаче, подъезде. Сейчас мы живем в доме, в котором сделали капитальный ремонт: покрасили, вставили на лестничных пролетах стеклопакеты в окна. Но, поскольку идёт дичание общества, через неделю от ремонта не осталось и следа: испинали и изрисовали стены, стеклопакеты выломали, в лифт ТСЖ не успеет повесить рекламу, как ее тут же вместе с пластиком от лифта вырвут и бросят на пол. Умудряются окурки бросать прямо в мусоропровод, в результате мусорокамера загорается, вызываем пожарных и т.д. А ведь ремонт производят исключительно за счет жильцов. Я это к тому пишу, что, может, не удастся побывать на собрании в УК. Пожалуйста, заострите внимание УК на том вопросе, чтобы повесили памятки или объявления, чтобы беречь имущество, ведь должна же быть ответственность перед другими жильцами. У наших друзей на Карамзина, 18, перед лифтами висят видеокамеры, там видно, кто входит, кто ломает лифты или рисует на стенах. Может, и нам так можно сделать? Всем - удачи!
Василий, мы и не завозили технику, завезли только часть тряпок, да так всякую мелоч, моющие средства, не нужную посуду и т.д. технику и мебель завезем когда сами заедем. P.S. мы тоже работаем, просто я с августа месяца знаю, что доступ в квартиры есть по будням с 8.00 до 17.00
Если дом не сдадут до нового года - то я буду на улице жить :)
Если я бредю - ущипните меня :) кто-нибудь.
хорошо. в какой квартире живешь :):):):):):):) ущипну!
хорошо. в какой квартире живешь :):):):):):):) ущипну!
Юрий. т.к. я и моя супруга работаем и для того чтоб куда- нибудь съездить необходимо все согласовать с начальством, а ехать с работы через весь город, и оказаться у закрытой двери тоже не вариант.
мне надо быть уверенным на 100%.
За вас я конечно рад, что у вас все устранили. тоже с нетерпением жду заселения.
Вещи в квартиру завозить при том что ключи у кого-то еще есть - для меня тож не вариант - телевизор и холодильник с мебелью я не на улице нашел, чтоб без присмотра его оставлять в квартире со свободным доступом.
Только что звонил Маргарите - по поводу осмотра ответ - осмотр приостановлены до 2-й половины понедельника.
мне надо быть уверенным на 100%.
За вас я конечно рад, что у вас все устранили. тоже с нетерпением жду заселения.
Вещи в квартиру завозить при том что ключи у кого-то еще есть - для меня тож не вариант - телевизор и холодильник с мебелью я не на улице нашел, чтоб без присмотра его оставлять в квартире со свободным доступом.
Только что звонил Маргарите - по поводу осмотра ответ - осмотр приостановлены до 2-й половины понедельника.
..подключат тоже только в понедельник(( какие то перегазовки с нашей УК
Максима уже на каждом подъезде нашего дома рекламу разместила и доску объявлений, хорошо ребята работают:)
Звонил в Белые Росы. сказали что осмотр не проводится у 7 дома. ждут документ.
ехать туда мне кажется смысла нет. только время потеряете.
Василий, что за бред говорят в белых росах))) в наш дом всегда был доступ, кроме выходных дней, я сегодня забил всю машину вещами и они уже там в квартире лежат:))) Кстати сегодня ходили электрики, делали работы по нашим актам.
Нужно не сидеть дома, чтоб не казалось, а просто брать и ехать, кстати во вторник официальное заселение:) В квартире, в футболке не холодно, у нас недочеты которые были, устранили все.
..подключат тоже только в понедельник(( какие то перегазовки с нашей УК
Всем привет! Уже неделю живем в квартире (в субботу заехали). Несмотря на кучу неприятностей: когда заехали не было никакой воды, батареи еле грели, лифт работал с жуткими перебоями и даже успел запереть нас в себе на часок, в целом впечатления положительные: мебель собрали и расставили, вещи потихоньку разбираем, в квартире довольно-таки тепло (можно было бы немного теплее), ну и вид часто компенсирует все недовольства. Заезжайте, соседи, обживайтесь. Чем больше нас заедет, тем теплее будет.
Евген 5 дом 3п, ну что с инетом, подключили? У нас на сегодня было назначено подключение, но перенесли на понедельник, якобы нужно утрясти вопросы с УК, чтобы прорваться в дом. Сегодня только договор заключили...
Доброго дня всем! Вчера стал первообладателем компании Орион у нас в доме),провода провели,инет обещали подключить сегодня. Надеюсь сегодня уже будет работать. Домашнюю антенну мне удалось поймать 41 канал, все показывают идеально.
Евген 5 дом 3п, ну что с инетом, подключили? У нас на сегодня было назначено подключение, но перенесли на понедельник, якобы нужно утрясти вопросы с УК, чтобы прорваться в дом. Сегодня только договор заключили...
пока не понятно есть ли вода и горячая и холодная,тоже боимся замерзнуть
[q]Уважаемые соседи,дом 4,расскажите кто уже заехал:как там в квартире?тепло?вода есть горячая,холодная?лифты работают?да,и,вообще,расскажите что там дак как?стоит ли заезжать?
мы с 4-го дома, пока не торопимся заезжать, во-первых еще недочеты не все устранили, во-вторых замерзнуть боимся :( хотя уже не терпится :)
а вас что останавливает?:)
мы с 4-го дома, пока не торопимся заезжать, во-первых еще недочеты не все устранили, во-вторых замерзнуть боимся :( хотя уже не терпится :)
а вас что останавливает?:)
Василий, позвоните ключнице, порой информация в офисе и на месте разнится, возможно удастся договориться о просмотре, сошлитесь на вчерашнюю информацию из офиса. 89607601252 - номер Маргариты :)
А мне вчера сказали что о заселении узнавать на следующей неделе, а осмотреть можно, но для меня не актуально было, я уже все осмотрела... Вот блин парадокс!
завтра утром туда поеду
Юрий 7д, не поделитесь информацией? Как там обстановка?
Сегодня получили пимьма счастья.....а Акт уже неделю назад подписали...ничего не поняла какой у нас теперь адрес: ярыгинска набережная 41 или 35?
Уважаемый Дмитрий Иванович, у нас не было возможности осмотреть квартиру ни разу, подскажите, пожалуйста, если во вторник будет заселение - можно ли будет в субботу, 21 декабря, подъехать и впервые осмотреть квартиру, чтобы уже знать недочеты? В будние дни не могу отпрашиваться с работы, ведь придется отпрашиваться с работы, чтобы получить документы на Тургенева. Очень жду Вашей информации. Заранее спасибо.
Сколько бываю - никак не могу попасть в квартиру. Подскажите, как вы проникаете в 7-й дом? Поделитесь способом проникновения! Как ни приеду - всё на замках и пломбах, в дом не попасть. а ключница ключи не даёт. В будние дни работаю, а в субботу (завтра) хочу опять приехать. Подскажите, кто владеет информацией - реально завтра приехать осмотреть квартиру?
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме