Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 20)

Звонил в аварийную, сказали, что авария, устраняем, по срокам не известно, короче все как обычно...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Уважемые соседи, давайте не будем забывать закон о тишине. Шуметь можно с 9 утра и до 22 ночи, кроме воскресенья!!! А то у нас склерозники живут на 11 этаже в 99 квартире, работали перфоратором сегодня до 23:30, весь подъезд на уши поставили!!! Ходили толпой соседей по подъезду, вычисляя этих ох...ших олигархов, насравших на наш покой и сон! В следующий раз будем звонить в полицию и участковому, пусть они разбираются, какую такую перепланировку века можно делать с утра до вечера в панельном доме)))

Тоже только что ходил искал. Видимо, вы их заткнули незадолго до меня. Даже выходил на улицу, в первую очередь смотрел соседние этажи: был уверен, что долбят где-то близко.
Уважаемые соседи, даже если рядом с вами никто не живет, то помните, что ваш перфоратор прекрасно слышно и через 5 этажей. И не все хотят его слушать в 8 утра или 11 вечера.
Если будете составлять коллективное заявление в полицию - я подпишусь.
Кстати, ради интереса: кто стучал по батарее (с какого этажа)? У нас было прекрасно слышно.

И еще: уважаемые соседи, мне нетрудно закрыть за кем-то подпертые распахнутые подъездные двери, но делать это несколько раз в день несколько поднадоело. В последний раз закрывал в 21.00, сейчас выходил - опять открыты. То же самое про пружины: сняли - занесли - одели обратно.

У многих маленькие дети. Люди купили квартиры в новостройке в надежде на более-менее спокойную жизнь и адекватных соседей. Давайте уважать друг друга.

Мы стучали по батарее, живем на 8 этаже. Сил уже не было все это слушать. Двое детей, младшая вообще заснуть не могла. Муж тоже выходил искать этого нарушителя тишины, но так и не мог определить Уже и вывешивала возле лифта объявление, но все видимо напрасно. Уважаемые соседи давайте уважать друг друга!
ваш ответ Вася
Услуги кадастрового инженера! Постановка вашей квартиры на государственный кадастровый учет. В стоимость работ входит: выезд техника на замер квартиры, подготовка технического плана, сдача документов в кадастровую палату для получения кадастрового паспорт. У вас на руках будет 1 экземпляр технического плана и 2 экземпляра кадастрового паспорта. Далее Вы можете зарегистрировать свою квартиру, получить свидетельство на квартиру. Кадастровый инженер Дарья т. 8-923-294-7991 или 8-923-293-21-98 Ольга
ваш ответ Вася
Соседи, свет еще не дали в 5 доме?
ваш ответ Вася
Кто такой одаренный закрыл щиток с автоматиами на площадке??
ваш ответ Вася
Где свет??
ваш ответ Вася
наталья 7д. на окнах альпийские закрывали?
ваш ответ Вася
7д 3 п. Живем с субботы. в квартире нормально. без всяких обогревателей обходимся. единственное - ковры на полы постелили.
а так все супер. приятно в своей квартире находится.
ваш ответ Вася
а у меня 4й день живу,вроде теплее чем было:))1й подъезд.Может просто привык к холоду)))
ваш ответ Вася
так с ним только и спасаемся!)))
ваш ответ Вася
стены холодные еще просто,все заедут тогда нагреется:)Включите обогреватель,варите побольше:)
ваш ответ Вася
ну так же не должно быть холодно всё равно!
ваш ответ Вася
Соседи с третьего подъезда,скажите у вас квартиры прогрелись, мы уже два раза ночевали , холодрыга ужасная, что с отоплением, батареи еле греют!

Батареи греют так потому что на улице не -20.Ждите морозов,тогда будут шпарить:)))
ваш ответ Вася
Соседи с третьего подъезда,скажите у вас квартиры прогрелись, мы уже два раза ночевали , холодрыга ужасная, что с отоплением, батареи еле греют!
ваш ответ Вася
Новогодняя шутка !!!
ваш ответ Вася
Как ты это определил?
ваш ответ Вася
А соседи трындец сваи под центральной блок-секцией 5-го дома начали проседать! Спасайся кто может!!!
ваш ответ Вася
[q]Юрий 7д, спасибо за инфу, а то не хочется доп. приблуды для инета что бы кокс в витуху переводить.

Для Улыбнуло и кому тоже весело от вопроса: почитайте про передачу информации по коаксиалу и поймете что технологии сейчас и то что было в 90-х это небо и земля.

ХА ха
ваш ответ Вася
Юрий 7д, спасибо за инфу, а то не хочется доп. приблуды для инета что бы кокс в витуху переводить.

Для Улыбнуло и кому тоже весело от вопроса: почитайте про передачу информации по коаксиалу и поймете что технологии сейчас и то что было в 90-х это небо и земля.

Всех с Наступающим!
На сколько я знаю это дорогое удовольствие, нет смысла.

Нет не дорогое

Все равно нет смысла:)
ваш ответ Вася
Юрий 7д, спасибо за инфу, а то не хочется доп. приблуды для инета что бы кокс в витуху переводить.

Всех с Наступающим!
На сколько я знаю это дорогое удовольствие, нет смысла.

Нет не дорогое
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост