Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 19)

http://s018.radikal.ru/i522/1401/54/a08b4e1f50cd.jpg
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
О спасибо а то срать не на чем:))))
ваш ответ Вася
Тут люди интересовались где купить стульчак :) есть в магазине Вираж Virage24.ru, но там их разбирают быстро, там даже консультанты в курсе что для дома от КБС этот подходит :) ценник 355 (номер 111 532).

kate511 Вы случаем не с 48й квартиры??
ваш ответ Вася
Кто знает течении какого времени необходимо оформить кадастровый паспорт и право собственности на квартиру? Я могу через год этим начать заниматься? Или сроки ограничены?

Здравствуйте! Если у вас с банком нет кредитного договора на покупку квартиры, то можете и через год оформить все документы.
ваш ответ Вася
Кто знает течении какого времени необходимо оформить кадастровый паспорт и право собственности на квартиру? Я могу через год этим начать заниматься? Или сроки ограничены?
ваш ответ Вася
Кабель электрический убрали с 5 и 4 домов???
ваш ответ Вася
Я прекрасно понимаю, что новый дом, ремонт итд, сегодня воскресенье !!!!!!!!!!!!!!!! Я немогу уложить ребенка в течении 5 последних часов! Имейте пожалуйста совесть, это просто невыносимо! Перфоратор как будто в голову свертлит! Малыш пугается плачет, мы из за вашего перфоратора неслышим друг друга находясь рядом В КОМНАТЕ! Я понимаю в выходной час ну два , ну не весь же день!

Как я вас понимаю, Ирина! У самой ребенок не смог заснуть. Шумят на 12 этаже, муж поднимался, просил не шуметь. У людей свои проблемы, им кухню во вторник привезут! УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ, ХОЧЕТСЯ ЗАКОННОЙ ТИШИНЫ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!
ваш ответ Вася
Я прекрасно понимаю, что новый дом, ремонт итд, сегодня воскресенье !!!!!!!!!!!!!!!! Я немогу уложить ребенка в течении 5 последних часов! Имейте пожалуйста совесть, это просто невыносимо! Перфоратор как будто в голову свертлит! Малыш пугается плачет, мы из за вашего перфоратора неслышим друг друга находясь рядом В КОМНАТЕ! Я понимаю в выходной час ну два , ну не весь же день!
ваш ответ Вася
А нам больше всех сегодня повезло......Как раз во время отключения света мы ехали в лифте. Пипец, просидели там 1.5 часа. Жуть какая-то. А самое интересное в грузовом лифте вообще никакая связь не берёт. Спасибо добрым соседям , которые откликнулись и вызвали лифтёров и позвали Маргариту с соседнего дома. СПАСИБО. Так бы неизвестно сколько там просидели. пожалуйста! :) Вас сложно было не услышать ;))

mif, помогать застрявшим в лифте - твое призвание ;)
ваш ответ Вася
А нам больше всех сегодня повезло......Как раз во время отключения света мы ехали в лифте. Пипец, просидели там 1.5 часа. Жуть какая-то. А самое интересное в грузовом лифте вообще никакая связь не берёт. Спасибо добрым соседям , которые откликнулись и вызвали лифтёров и позвали Маргариту с соседнего дома. СПАСИБО. Так бы неизвестно сколько там просидели.
пожалуйста! :) Вас сложно было не услышать ;))
ваш ответ Вася
Мы были час назад свет был в доме!
Да я просто на работе, не в курсе:)
ваш ответ Вася
x45 это радует )) сегодня день пропал - и не сделали ничего, и вещи хотели потихоньку возить, но не стали заниматься мазохизмом бегать по лестнице...
ваш ответ Вася
я в 18.00 примерно, поднимался лифт работал:)
ваш ответ Вася
x45 лифт у нас наладили? Сегодня была когда еще свет был, но он с 1 этажа ехать отказывался
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи 1 подъезд 7 дом, заранее прошу прощения, всвязи с сегодняшним отключением света не удалось сделать некоторые работы, завтра пошумим примерно минут 30 на 7 этаже, просим отнестись с пониманием!
ваш ответ Вася
а у нас в 7 доме лифит на ИБП что ли:)Дверь открыта стояла и свет в нем горел,лифт пищал:)
ваш ответ Вася
А нам больше всех сегодня повезло......Как раз во время отключения света мы ехали в лифте. Пипец, просидели там 1.5 часа. Жуть какая-то. А самое интересное в грузовом лифте вообще никакая связь не берёт. Спасибо добрым соседям , которые откликнулись и вызвали лифтёров и позвали Маргариту с соседнего дома. СПАСИБО. Так бы неизвестно сколько там просидели.
ваш ответ Вася
Да сейчас то уже включили:)
ваш ответ Вася
Мы были час назад свет был в доме!
ваш ответ Вася
А батареи сразу остыли как свет выключили:)Жесть если на день отключат даже обогреватель не включить))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост