Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 13)

Интересные вы люди,ребят:):) Мы,конечно сами страдаем иногда от перфоратора,и напрягает когда каждый вечер он шумит. У нас особый случай,я вам скажу,как писала ранее,что соседи сверху непонятно что там делают у себя в квартире,сверлят каждый вечер на протяжении месяца. Но Бог с ним:) Буквально в субботу мы сами решили впервые за все время включить перфоратор,так как многое нужно присверлить:)Уточняю,ПЕРВЫЙ РАЗ. Буквально,появление соседей не заставило себя долго ждать:) Мол маленький ребенок. Время 7 часов вечера. Извините уважаемые соседи,все сижу читаю ваши претензии и просто недоумеваю,а чем вы,извините,думали,когда решили купить квартиру в новостройке!? То есть,вы полагали,что тут,в новом доме,где нет абсолютно НИЧЕГО,будет тихо? То есть все всЁ на клей лепить будут!? Надо было покупать квартиру в хрущевке,дорогие,и жить там в тишине:) Смею заметить,что пока КАЖДЫЙ человек в квартире не сделает все под себя,перфораторы не успокоятся! Это еще год,минимум. Почему все должны подстраиваться под вас?! У одних ребенок - не сверлите,у других ребенок-не сверлите и так далее:))Забавно...Естественно у всех свои проблемы.Так что не тратьте свое время на жалобы,да еще и на форуме)Бесполезно это)

Сверлите в выходной, общаетесь с полицией и платите штрафы. Вот и весь разговор:) дорогие :). Ну и надеялась, что если попросить в обед не сверлить пока малыши спят, наверно можно и подождать (Я ТАК ДУМАЮ, вроде как люди всЕ и понимать должны вполне адекватные просьбы, но нет и суда нет). Ну и когда молотком стены ломают очень страшно дома находиться (надеялась, что стены не будут ломать, тк нельзя это делать:))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Доброго времени суток всем! Соседи, кто собирается делать перепланировку в квартире, не узнавали перечень подаваемых документов? Думаю проще и дешевле ее сразу узаконить, а после получить новые паспорта ..
ваш ответ Вася
Интересные вы люди,ребят:):) Мы,конечно сами страдаем иногда от перфоратора,и напрягает когда каждый вечер он шумит. У нас особый случай,я вам скажу,как писала ранее,что соседи сверху непонятно что там делают у себя в квартире,сверлят каждый вечер на протяжении месяца. Но Бог с ним:) Буквально в субботу мы сами решили впервые за все время включить перфоратор,так как многое нужно присверлить:)Уточняю,ПЕРВЫЙ РАЗ. Буквально,появление соседей не заставило себя долго ждать:) Мол маленький ребенок. Время 7 часов вечера. Извините уважаемые соседи,все сижу читаю ваши претензии и просто недоумеваю,а чем вы,извините,думали,когда решили купить квартиру в новостройке!? То есть,вы полагали,что тут,в новом доме,где нет абсолютно НИЧЕГО,будет тихо? То есть все всЁ на клей лепить будут!? Надо было покупать квартиру в хрущевке,дорогие,и жить там в тишине:) Смею заметить,что пока КАЖДЫЙ человек в квартире не сделает все под себя,перфораторы не успокоятся! Это еще год,минимум. Почему все должны подстраиваться под вас?! У одних ребенок - не сверлите,у других ребенок-не сверлите и так далее:))Забавно...Естественно у всех свои проблемы.Так что не тратьте свое время на жалобы,да еще и на форуме)Бесполезно это)
ваш ответ Вася
Грицуля
5 дом., и тех и кадастровый? Мы лохи ))) Я в одну контору позвонила, они в выходные не выезжают на замер, во второй тоже, а я уже не могу столько с работы отпрашиваться

Сергей 5 д., здесь же на форуме оставляли объявления кадастровые инженеры Дарья и Ольга. У них стоимость 3500 и тоже все на дом. Потом просто с готовым пакетом документов идете в регпалату и регистрируете право собственности. Еще надо будет госпошлину оплатить.

Добрый день, соседи! Кадастровый сделала в Вертикали - 4000руб. Техник Светлана 89135964327. Госпошлина в росреестр (они сейчас МФЦ - многофунуциональный центр) - 1000 руб. В городе несколько филиалов - можно записаться через интернет, очень удобно. разные районы города.https://rosreestr.ru. Все удачи
ваш ответ Вася
У нас в первый же день глазок дверной стырили, а вы говорите цветы) Мы тоже за 4200 закази и кадастр и тех план. Инженер приходила в Субботу. Очень удобно и если нет времени ездить отличный вариант. Если квартира в ипотеке собственность нужно оформить в течении 6 месяцев. Процедура от начала до конца займет месяца полтора (т.к.кадастровый паспорт для банка нужен с синей печатью). Учитывайте это при планировании времени.
ваш ответ Вася
Грицуля, ну и знакомые у Вас))) берут больше незнакомых))) Эти девушки тоже приезжают в удобное для вас время. Есть еще один парень Антон 89233012086. Тоже сам к вам приезжает. Может вечером или в выходные. Дома же заполняете с ним все документы. Его объявление у нас в подъезде было. Тоже 3500.
ваш ответ Вася
Сергей 5 д., мы по знакомству, только сумма больше, тоже все привезут на дом

Сергей 5 д., здесь же на форуме оставляли объявления кадастровые инженеры Дарья и Ольга. У них стоимость 3500 и тоже все на дом. Потом просто с готовым пакетом документов идете в регпалату и регистрируете право собственности. Еще надо будет госпошлину оплатить.
ваш ответ Вася
5 дом., и тех и кадастровый? Мы лохи ))) Я в одну контору позвонила, они в выходные не выезжают на замер, во второй тоже, а я уже не могу столько с работы отпрашиваться
ваш ответ Вася
Zizi-top 7д, мы с коллегой забрали и заказали паспорта в БТИ, на выходных пришёл инженер, всё перемерил, дней через 10 принесет готовые паспорта
Грицуля добрый день! подскажите пожалуйста всю процедуру по оформлении по точнее куда ехать что заказывать и сколько это стоит, а то тут объявления видел 4200 руб. заплати и все документы тебе домой привезут это стоит того??? Или самому намного дешевле и не нет особых сложностей!?

в аревере за 3000 делают
ваш ответ Вася
Сергей 5 д., мы по знакомству, только сумма больше, тоже все привезут на дом
ваш ответ Вася
Zizi-top 7д, мы с коллегой забрали и заказали паспорта в БТИ, на выходных пришёл инженер, всё перемерил, дней через 10 принесет готовые паспорта

Грицуля добрый день! подскажите пожалуйста всю процедуру по оформлении по точнее куда ехать что заказывать и сколько это стоит, а то тут объявления видел 4200 руб. заплати и все документы тебе домой привезут это стоит того??? Или самому намного дешевле и не нет особых сложностей!?
ваш ответ Вася
Да уж поставили нам лифт с прекрасной автоматикой.:)будем надеяться не будет больше ломаться:)
ваш ответ Вася
x45 в субботу диван привезут, не дай бог по закону пакости он зараза снова зависнет )))))))) будем на 1 этаже сидеть на нем пока не заработает :)
ваш ответ Вася
Да нормально уже работает лифт:)
ваш ответ Вася
Грицуля о, знакомые лица ))

Кто с 1 подъезда 7 дома - лифт наш начал ездить? Мы сегодня приехали с коробками мебели и упражнялись по лестнице)) и домофон бегали ребята делали, но никак не могут понять почему в нашем подъезде он не работает...
ваш ответ Вася
У меня двое детей, один из который новорожденный. Перфораторы вызывают панику даже у меня (нереально громко, без перерывов на обед выходные и праздники). Я вам написала, что беседы с соседями (многие по воскресеньям даже не открывают дверь для беседы), призывы к спокойствию на форуме не дают никаких результатов. Поэтому я готова уже обращаться куда угодно, только бы был результат. Совет дома (на мой взгляд) ничем не поможет.

Ирина, как я вас понимаю! У самой двое детей, очень страдаем от шума.В обед вообще не возможно ребенка спать уложить. На все просьбы не шуметь хотя бы два часа в обед, отвечают:"Ну и что , что у вас ребенок,а у меня ремонт". Совести совсем у людей нет, а про воскресенье совсем молчу. Кстати я уже один раз вызывала наряд полиции, но там другая история: всю ночь гуляли, песни, танцы. В седьмом часу утра уже не выдержала,вызвала полицию.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Для борьбы с газонщиками и тратуарщиками думаю помогут только металические оградки или столбики.
ваш ответ Вася
Народ, есть Участковый. Его можно дергать хоть ночью. Если Участковый не реагирует, есть телефон доверия на который всегда можно пожаловаться на Участкового. Вывод: раза два - три дернут участкового, ему надоест и накатает уже штраф на нарушителей. А штраф так то не маленький.

Так что вывод простой, мешают детям, не хотят разговаривать, не надо стесняться звонить Участковому :) осталось найти его номер.

з.ы. телефон доверия (391) 245-96-46 (если не ошибся), еще телефоны написаны на машинах полиции, так что не поленитесь его переписать.

И на другую тему: кто уже сделал тех. паспорт, поделитесь информацией где делали? :) и не забирали ли оригиналы актов у застройщика??
ваш ответ Вася
предлагаю Ирину и деда Евгена в совет дома )))
У меня двое детей, один из который новорожденный. Перфораторы вызывают панику даже у меня (нереально громко, без перерывов на обед выходные и праздники). Я вам написала, что беседы с соседями (многие по воскресеньям даже не открывают дверь для беседы), призывы к спокойствию на форуме не дают никаких результатов. Поэтому я готова уже обращаться куда угодно, только бы был результат. Совет дома (на мой взгляд) ничем не поможет.

Золотые слова! Опять поддерживаю!
В моей семье тоже двое детей и второй из них с возрастом до года. Хотя призаселении тоже пользовался ударной Макита, но сделал все быстро, вовремя и аккуратно, так как сам понимаю что могу внести дискомфорт в жизнь своих соседей.
Но селяви такова что многим просто похер на окружающих! И форум тоже ничего не решает. Так что давайте искать реальные выходы из этой ситуации.

Совет дома не для этих целей и тут он не поможет он нужен для контроля за УК, а как вы считаете кто сможет помочь в этой "перфораторной" ситуации!? Участковый?!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост