БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 25)
Галина, ну да бывает в жизни всякое. А по поводу ТСЖ не понял? Мы когда успели выбрать его? Я что то пропустил?
А нас счет соседей остается только надеяться на лучшее) надеюсь всем хватит ума 7 раз подумать прежде чем что то делать и сносить.
А нас счет соседей остается только надеяться на лучшее) надеюсь всем хватит ума 7 раз подумать прежде чем что то делать и сносить.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сергей я тоже из 3го подъезда,у и нас тепло в квартире.По крайней мере нам так показалось.может в стояках дело?..:-/
Наталья дом 7 у вас тепло?стояк один же:)
Наталья дом 7 у вас тепло?стояк один же:)
Сергей, 7д. Да, позавчера днем мы приезжали - было тепло. а вечером дочь поехала лампочки вкрутить - говорит, холодно. Я сегодня утром за последним ключом приехала - да, прохладно было. Да у нас еще в спальне стояки горячие, я сама батарея чуть теплится. И конструкция батареи совершенно невнятная, как ее чистить или продуть? Мы из 164 квартиры. Еще не ночуем, дочь пока с нами живет, но будем там регулярно, надо начинать потихоньку обустраиваться. Я распереживалась, что такие соседи в 4 доме, разбирают стены, затапливают соседей. Это же нормальному человеку вообще не понять - как можно? Жаль людей, которые пострадали. Может. даст Бог, у нас таких неадекватных не будет соседей. По поводу тепла, я думаю, надо обращаться в УК. Правда, у нас ТСЖ (кстати, наше ТСЖ из 4-х больших домов, заняли 1 месте в городе нынче), так у нас таких проблем нет, только позвонишь - тебе тут и слесарь, и рабочий, всё бесплатно, и все трезвые. Нам в этом плане очень повезло. Вот только на 10 этаже соседи алкаши, и детки у них такие же, чего только не видим и не слышим. Но, как говорится, в семье не без урода.
Евгений, я вообще из соседей по этажу никого ещё не видел. А так, Юрий из 3П писал, что у них тоже холодно.
ну смотрите, а то у меня стоит бесхозный пылится на балконе, у меня тепло и я пока не планирую переезжать )))
Мария, спасибо, не нужно, как нибудь потерпим)) сами грейтесь!)
Сергей д7 у соседей ваших тоже плохо с отоплением не в курсе?
А только мы одни слышим как в вентиляционном коробе ветер завывает или ещё есть счастливчики?))
вы не одни это слышите!!! )))))) я сегодня испугалась когда ветер на улице сильный был ))))
А только мы одни слышим как в вентиляционном коробе ветер завывает или ещё есть счастливчики?))
Сергей д7, может вам радиатор масляный одолжить?
Евгений, спасибо, поглядим что там есть))
Сергей д7 попробуйте в горизонт съездить,там у них навалом всяких разных стульчаков продается,даже с регулированием по ширине болтов.Мы заселять будем только после праздников, так что пока стульчак не мерил.
Мария, мы со 2го подъезда, 132. Да у нас с самого начала не айс было. Я вот только не понимаю, зачем было покупать квартиру с отделкой и сантехникой, если действительно все это самому, менять нужно, и обойдется все в кругленькую сумму. Мы планировали заехать и жить. Не до ремонтов сейчас. А тут на тебе, подарок на нг. До смешного дошло, что сидение на унитаз далеко не стандартное нужно и такое нигде не найдешь..
Аленка я уже полностью рассчеталась. Просто мне сказали, ждите, мы вас пригласим.Вот и жду, а люди уже живут, мерзнут.
Соседи подскажите,может кто нибудь знает, ключница будет работать 30числа? Ну или было бы хорошо завтра?
Уже просто сил нету. Терпишь, ждешь. А фиг. Ничего не меняется. И ТЕПЛЕ В КВАРТИРЕ НЕ СТАНОВИТСЯ. Надоело мерзнуть.
Сергей у нас тоже похолодало очень, какая у вас квартира? Может один стояк у нас
Уже просто сил нету. Терпишь, ждешь. А фиг. Ничего не меняется. И ТЕПЛЕ В КВАРТИРЕ НЕ СТАНОВИТСЯ. Надоело мерзнуть.
Присоединяюсь к «Марии 7 дом». Что за радиаторы такие, которые ни черта не греют??? Уже 4ый день живем тут, а теплее не становится! Батареи горячие, а в комнатах дубак, ноги в 2ух носках мерзнут! От окон вообще дует! И у кого то хотя бы одно окно 2ухкамерное, а у нас все однокамерные!! Что за дела?! И это на улице ещё –10°. Спасибо всем экономным за дубак и за простуду перед праздником. Сразу по человечески сделать не судьба??
Дмитрий Иванович, надо не письма КБС выкладывать, а всего один листик из проекта прошедшего гос. экспертизу. Листик называеся спецификация элементов заполнения проемов. Сделал КБС не по проету, пусть меняет, по проекту - тогда и вопрос закрыт. А после этого позорища с лоджиями КБС вообще ниже плинтуса опустился. И телефон исполнителя в письме у них видимо не принято указывать.
Согласна с Вами, и присоединяюсь к просьбе! Дмитрий Иванович предоставьте нам пожалуйста проектную документацию относительно окон, а так же документацию где указано какие конкретно радиаторы должны быть установлены в квартирах! И поясните мне почему во всех квартирах установлены разные радиаторы? Я например не понимаю почему у меня установлены в комнате 2 убогих радиатора прошлого поколения, а у соседей современные алюминиевые батареи?
Так же я не вижу логики в том каким образом установлены 1 и 2-камерные стеклопакеты, в некоторых квартирах они все 2-камерные, несмотря на то что окна на балкон, в других одно с 1 камерой, второе с 2мя, хотя тоже оба на балкон... парадокс! Сомневаюсь что это предусмотрено проектом!
а в 7 доме есть ручки на межкомнатных дверях?
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме