Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 12)

Грицуля
[b]
Следующее: соседям с квартиры рядом проводили интернет, разворотили (не знаю как правильно называется) железную пластину над щитком, откуда провода выходят, просто отковыряли, наполовину согнули и так и оставили, мусор весь на полу. Мы ходили 3 дня - это как раз напротив нашей квартиры, потом муж пошел к соседу, сказал - или вызывай того, кто это разворотил, или делай сам. Прошло ещё 3 дня, муж вчера вышел в подъезд и сделал сам, сосед даже ради приличия дверь не открыл спросить.

У нас подобная история , но пару дней назад ходил человек от УК, именно по поводу этих железных пластин..сказал что нужно позвонить провайдеру, и изложить суть. Они должны будут все исправить. Если не нет, то обратиться в УК.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Александр дом 5, мы привыкли жить в подъезде одной большой семьей, где если привозишь мебель, то всем подъездом пацаны затаскивают. А тут как-то всё для меня непонятно. Вот мы ещё не заехали в квартиру, а просто в один выходной ещё в середине декабря перевезли вещи из гаража, возле закрытого мусорного бака стояла коробка с разным мусором, коробка эта явно не наша, а наших соседей. Коробка стоит по сей день. Кто должен убрать эту коробку? Как ходит человек каждый день мимо своего мусора?
Следующее: соседям с квартиры рядом проводили интернет, разворотили (не знаю как правильно называется) железную пластину над щитком, откуда провода выходят, просто отковыряли, наполовину согнули и так и оставили, мусор весь на полу. Мы ходили 3 дня - это как раз напротив нашей квартиры, потом муж пошел к соседу, сказал - или вызывай того, кто это разворотил, или делай сам. Прошло ещё 3 дня, муж вчера вышел в подъезд и сделал сам, сосед даже ради приличия дверь не открыл спросить. И я догадываюсь, опять же чья это коробка. И ты, сосед, читаешь форум, коробку не уберешь - я буду каждый день тебе её ставить под дверь.
ваш ответ Вася
От себя добавлю: когда на соседнем этаже в однушке ломали перегородку (не несущую), дискомфорта почти не было. От перфораторов гораздо больше шума. Поэтому ломайте смело :)

Спасибочки, надеюсь ни кому не помешаю. Заранее напишу на форуме когда собиремся крушить:). Пока документы что то долго оформляются:(
ваш ответ Вася
Про шумные работы днем, уже говорилось выше - присоединяюсь: соседи, давайте по возможности делать перерывы днем, хотя бы на пару часов, где-нибудь с 14 до 16. Дайте молодым мамочкам возможность отдохнуть, а детишкам поспать.
ваш ответ Вася
киньте кто нибудь закон о времени когда можно "пошуметь". Мы планируем перегородку снести (документы оформляются), так вот с такими притензиями даже не знаю когда это делать... чтоб всем было хорошо.

Депутаты Законодательного Собрания Красноярского края приняли во втором чтении «Закон о тишине», как сообщили в пресс-службе ЗакСа.

Официально документ носит название «О внесении изменений в статьи 1.1 и 1.3 Закона края «Об административных правонарушениях».

После ряда внесенных поправок в редакцию законопроекта с момента первого чтения депутаты пришли к следующему: покой и тишину нельзя нарушать с 22 часов до 9 часов утра. Это касается и дачных участков, согласно внесенной поправке.

В оговоренные часы запрещается «использование на повышенной громкости звуковоспроизводящих устройств, установленных на транспортных средствах, балконах или подоконниках, киосках и павильонах, а также на других временных сооружениях». Исключением являются только аварийно-спасательные и другие неотложные работы.

За воскресеньем устанавливается статуса «дня тишины». В этот день нарушать покой и сон соседей нельзя круглосуточно.

Нарушителей закона ожидают штрафы: для физических лиц от 500 до 4 тысяч рублей, для должностных – от 5 до 20 тысяч рублей, юридическим лицам за нарушение предстоит заплатить до 30 тысяч рублей.

За шум и гам от звуковоспроизводящих устройств, установленных на транспортных средствах, зданиях, павильонах, а также на временных сооружениях во время проведения в будние и выходные дни государственных и местных праздников наказывать не будут.

От себя добавлю: когда на соседнем этаже в однушке ломали перегородку (не несущую), дискомфорта почти не было. От перфораторов гораздо больше шума. Поэтому ломайте смело :)

Ирина д5 п1, Сергей 5 д., ну и отлично. Мы особо-то и не сверлим, да и у самих малыш, но крючок и какую-нибудь мелочь муж всё равно вешает, всегда переживаю, как там соседи.

Грицуля, всем бы таких соседей как вы :)
ваш ответ Вася
Ирина д5 п1, Сергей 5 д., ну и отлично. Мы особо-то и не сверлим, да и у самих малыш, но крючок и какую-нибудь мелочь муж всё равно вешает, всегда переживаю, как там соседи.
ваш ответ Вася
Сергей 5 д., насколько серьезные недочеты у вас? Нам тоже не все недочеты устранили.
ваш ответ Вася
Соседи сейчас сбегу с работы поеду в "Красстрой" в КБС решать вопрос с руководством когда будут исправлены замечания по отделки квартиры которые я изложил в акте еще 10.12.13 и постоянно дополнял их и озвучивал прорабу Маргарите. Если не получу вразумительного ответа с конкретными датами устранения недочетов буду обращаться в Краевое общество по защите прав потребителя "Строительство и ЖКХ" ну а там иск, суды и все вытекающие из этого последствия больше не хочу терпеть такое хамское отношение. Заплатил за квартиру с полна, а там одни недочеты, косяки я им покажу "Кузькину мать"))))) Так что если у кого аналогичные проблемы давайте "вздрючим" их всех по полной накажем копейкой!!!
ваш ответ Вася
киньте кто нибудь закон о времени когда можно "пошуметь". Мы планируем перегородку снести (документы оформляются), так вот с такими притензиями даже не знаю когда это делать... чтоб всем было хорошо.
ваш ответ Вася
В субботу в 7 вечера нельзя посверлить? Это я на будущее, планируем установку кухни на субботу назначить, а там придется немного пошуметь, да и горка скоро придет, тоже надо как-то вешать. Может, кто-то научит, как повесить шкафы, при этом не вызвать гнев соседей? Как все мебелью обставляются? Лично я без претензий, мне хочется узнать, может, есть технология какая

Разве это проблема максимум 10 отверстий пробурить соседи должны тоже понимать что людям необходимо свой быт обустраивать, это же не целый день "перфорировать". А пол часа час поработать инструментом я считаю это нормально!
ваш ответ Вася
В субботу в 7 вечера нельзя посверлить? Это я на будущее, планируем установку кухни на субботу назначить, а там придется немного пошуметь, да и горка скоро придет, тоже надо как-то вешать. Может, кто-то научит, как повесить шкафы, при этом не вызвать гнев соседей? Как все мебелью обставляются? Лично я без претензий, мне хочется узнать, может, есть технология какая

Я вам как "специалист" :) в этом вопросе скажу. Когда кухню устанавливают, даже если в квартире рядом, даже если в этой же квартире, все очень даже терпимо.

Очень громко когда "штробят" стены (помоему это так называется), когда ломают стены, нереально в квартире находиться вообще. Звуки страшные просто. Установка кухни и другой мебели такого "ЭфФЕКТА" не дают;
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Привет соседи))) подскажите как у вас с теплом в квартирах? У нас 7д, 3п, мы мерзнем, а особенно в ванне дубак((((
..в ванной снимите серую оболочку, с трубы полотенцесушителя,станет значительно теплее))
ваш ответ Вася
Привет соседи))) подскажите как у вас с теплом в квартирах? У нас 7д, 3п, мы мерзнем, а особенно в ванне дубак((((
В ванне вообще крендец как холодно:)))
ваш ответ Вася
У нас 7 дом 3 п. У нас в квартире комфортная температура. Первое время, как переехали включали обогреватель дня 3. А сейчас без него обходимся. В ванне прохладно, но не дубак. Градусник в комнате 22 градуса показывает.
ваш ответ Вася

..в ванной снимите серую оболочку, с трубы полотенцесушителя,станет значительно теплее))
ваш ответ Вася
Соседи,кто из 3-его подъезда на 8 этаже каждый вечер и весь вечер работает перфоратором в будние дни!? Достало вконец,приходим с мужем с работы и началось! Отдохнуть хотим,но какой тут отдых,когда по ушам это сверло! Я понимаю,дом новый и всем ремонтом заниматься нужно!Но можно часа 3 от силы по будням,НО НЕ ЦЕЛЫЙ ЖЕ ВЕЧЕР!!!! Совесть имейте!!!!Если есть эта совесть. Единоличники,ей-богу.

[q]Интересные вы люди,ребят:):) Мы,конечно сами страдаем иногда от перфоратора,и напрягает когда каждый вечер он шумит. У нас особый случай,я вам скажу,как писала ранее,что соседи сверху непонятно что там делают у себя в квартире,сверлят каждый вечер на протяжении месяца. Но Бог с ним:) Буквально в субботу мы сами решили впервые за все время включить перфоратор,так как многое нужно присверлить:)Уточняю,ПЕРВЫЙ РАЗ. Буквально,появление соседей не заставило себя долго ждать:) Мол маленький ребенок. Время 7 часов вечера. Извините уважаемые соседи,все сижу читаю ваши претензии и просто недоумеваю,а чем вы,извините,думали,когда решили купить квартиру в новостройке!? То есть,вы полагали,что тут,в новом доме,где нет абсолютно НИЧЕГО,будет тихо? То есть все всЁ на клей лепить будут!? Надо было покупать квартиру в хрущевке,дорогие,и жить там в тишине:) Смею заметить,что пока КАЖДЫЙ человек в квартире не сделает все под себя,перфораторы не успокоятся! Это еще год,минимум. Почему все должны подстраиваться под вас?! У одних ребенок - не сверлите,у других ребенок-не сверлите и так далее:))Забавно...Естественно у всех свои проблемы.Так что не тратьте свое время на жалобы,да еще и на форуме)Бесполезно это)

АГА, странная тетка :) Сама над собой недоумевает :):):) ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ, тетенька ТУТ У МНОГИХ, а твоих три часа вечерочком... это так, фигня. Мамы которые в декрете которые весь день дома :):) Держитесь девочки, на "недоумевающих" не обращайте вниманния, а к соседям мужей посылайте может и договоряться :))
ваш ответ Вася
СОСЕДИ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ
ваш ответ Вася
Соседи,кто из 3-его подъезда на 8 этаже каждый вечер и весь вечер работает перфоратором в будние дни!? Достало вконец,приходим с мужем с работы и началось! Отдохнуть хотим,но какой тут отдых,когда по ушам это сверло! Я понимаю,дом новый и всем ремонтом заниматься нужно!Но можно часа 3 от силы по будням,НО НЕ ЦЕЛЫЙ ЖЕ ВЕЧЕР!!!! Совесть имейте!!!!Если есть эта совесть. Единоличники,ей-богу.

Вас цитирую :) Странная вы однако, дети по вашему - херня (у каждого типа свои проблеммы), а Ваша голова так это видимо общественная пробл.! Детей у вас видимо нет :) Тут не то,что 3 час в день, мамы просят на обед перерыв хотябы делать! Недоумение Вы мадам вызываете :)
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост