БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 130)
Катя дом 5, тел не подскажу, тк он потерялся во входящих остальных. завтра в кбс неприемный день, звоните в пн, загуглите) асфальт вокруг 5 дома есть, его грязью замаскировали) дом 6 в том году насколько помню сдавали долго тк неправильно трубы проложили, сейчас такой проблемы наверно не будет
добрый вечер соседи.007 напиши пожалуста номер телефона кбс мы тоже хотим позвонит узнать.сидим чемоданах.
Не за что. Сами так же сидели на кулях и как на иголках. Информации минимум было, что да как. да еще нагнетают обстановку доброжелатели-смоет, снесет и прч. Полгода прожили и очень довольны. Воздух в разы чище, чем везде. Снег реально белый был. Уток ходим кормить, при желании и на остров. Ласточки под окнами летают, а не черные вороны) Да и у УК адекватная, за домом следит. И хочется отметить, в нашем краю все не так, как в высотках БР)
Сосед, спасибо подробный ответ, сразу несколько вопросов отпали.
Сосед, вы же из 6го дома? А у вас какой срок сдачи дома в договоре стоял? И когда сам дом сдался?
С 6го, точнее Карамзина, 32. У меня срок сдачи стоял 31 мая 2013) Дом сдали 29.12.2012. Подписали акт приемки-предачи в Красстрое 9.01.2013. На сайте БР было объявление, никто никого не обзванивал. У нас было без замечаний, поэтому подписали сразу. У кого были замечания, тем еще устраняли потом(КБС). А вот ключи мы получили только в конце февраля. У них долго была проблема с водой и канализацией. Ну и переехали на следующий день, как получили ключи.
Сегодня вся территория 5 и 7го готова к укладке асфальта, но погода видимо не дает. 4й дом как то видимо к нашему двору мало относится. Потому что на собрании УК сказала, что ждет 5 и 7 дом и будем решать весной что с площадкой детской делать, у застройщика минимум по проекту, конечно.
Лифты, кстати, работали при переезде сразу. Мусоропровод мы до сих поре еще не открыли, чтоб не забили.
Здравствуйте !А почему вам позвонили из кульбытстроя ? Мы тоже брали через них.
параноики)) мне позвонили из кбс, после чего сразу сюда отписался)
Алексанр узнаю, потом обязательно напишу. А это по ходу наш(12345, 6789), нынешний ( оо7 ) так красиво шутит по поводу сдачи дома 5 ....
кбс сдал дом 5 белым росам
Откуда информация??? Если это не шутка, то всех соседей ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Дело движется )))
Сосед, вы же из 6го дома? А у вас какой срок сдачи дома в договоре стоял? И когда сам дом сдался?
Людмила, тут многие на чемоданах, не нагоняйте жути...
А в договоре у знакомой когда сдача дома прописана?
А в договоре у знакомой когда сдача дома прописана?
Александр, хотелось бы в это верить. Моя знакомая купила у них в Октябрьском(николаевский), там по плану сдача 3 квартал, 100% готовность на сайте уже давно, но дом так и не сдают. Не получилось бы у нас также, т.е конец декабря. Вот будет печалька. Я тоже на чемоданах, вещи в гораже у знакомых, сама в сьёмной.
Людмила,да, я согласен с Александр дом 5. Проценты меняются раз в неделю(понедельник).
Сосед, спасибо!
Людмила, я предполагаю что готовность дома на сайте с реальностью дел никак не связаны. Скорее всего на сайте выставлена дата начала постройки и крайняя дата сдачи по договору - 31 декабря. Вот процент автоматом и считается...
Людмила, я предполагаю что готовность дома на сайте с реальностью дел никак не связаны. Скорее всего на сайте выставлена дата начала постройки и крайняя дата сдачи по договору - 31 декабря. Вот процент автоматом и считается...
Интересно,как они за месяц продвинутся на 16%,на их сайте готовность 5 дома 84%, месяц назад было 81%, за месяц продвинулись всего на 3%.
Сегодня много машин с начальством было, бродили по 5му дому видимо. Строители суетятся вовсю. Говорят, что сдача в сентябре-октябре.
Кстати, провайдеры будут Максима и Орион. И управляющая компания Орбита.
Кстати, провайдеры будут Максима и Орион. И управляющая компания Орбита.
mif спасибо за отличные новости.уже мысленно переезжаем
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме