БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 131)
mif, спасибо за отличные новости и фото. Про пандусы меня очень интересовал этот момент, отдельное спасибо!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
mif Хорошие новости! Спасибо за фото!
В таком случае я согласен с Александром. Если застройщик взялся за парковку, значит все рассчитано. Тем более столь волнительный для всех момент. На этот счет они должны давать справки, если продажа мест уже началась.
Теперь вернусь к дому :) Сегодня проезжая мимо, вновь заехал посмотреть на дом уже изнутри. Во всю отмывают подъезды. Работа прям кипит. Кое где докрашивают остатки. В целом подъезды уже выглядят очень хорошо. Все аккуратно и чистенько, подключили свет, висит даже уже ящик провайдера (максима). Во дворе поставили пандусы, кажется кого-то очень волновал этот момент. Специально сфотографировал вновь двор с ними. Узнал еще, что дом начал принимать город. Уже посещают различные комиссии. Говорят в сентября все уйдут с объекта, а там уже Крастрой начнет сдавать жильцам. Надеюсь все так и будет, и мы наконец заедем в наши долгожданные квартиры :) Ну и по традиции несколько фото вновь увиденного
Теперь вернусь к дому :) Сегодня проезжая мимо, вновь заехал посмотреть на дом уже изнутри. Во всю отмывают подъезды. Работа прям кипит. Кое где докрашивают остатки. В целом подъезды уже выглядят очень хорошо. Все аккуратно и чистенько, подключили свет, висит даже уже ящик провайдера (максима). Во дворе поставили пандусы, кажется кого-то очень волновал этот момент. Специально сфотографировал вновь двор с ними. Узнал еще, что дом начал принимать город. Уже посещают различные комиссии. Говорят в сентября все уйдут с объекта, а там уже Крастрой начнет сдавать жильцам. Надеюсь все так и будет, и мы наконец заедем в наши долгожданные квартиры :) Ну и по традиции несколько фото вновь увиденного
Просто для меня не понятно, при поднятии уровеня воды Енисея выше уровня подземной парковки будет подтопление или сырость?
Вот и подумайте, уважаемый Подскажите, ради чего бы застройщик брался за подземную парковку, если это было бы невозможно? В отличии от квартир, машиноместа очень долго будут продаваться и если бы существовала вероятность подтопления парковки, наверное бы ее просто не стали бы строить...
А разве в Белых росах есть подземные парковки? Насколько мне известно там парковок нет...
Строится одна: http://www.dom2a.ru/white/ulib/14/
Подскажите, где можно посмотреть технологию строительства многоэтажных домов на отсыпном грунте?
И все никак не могу понять. Уровень подземных парковок получается ниже уровня Енисея? Это нормально? Место красивое, воздух более-менее свежий от реки. Хочу купить в этом месте. Знаю что разрешительные документы выданы на уровне Федерации, но все равно как то опасаюсь - не начнут ли со временем фундамент подмывать, как то случилось с Китайским торговым центром. Все спасибо за ответы.
Может подобные стройки есть в других городах.Интересно было бы узнать.
И интересно было бы увидеть мнение "настоящих компетентных специалистов" (строителей, архитекторов, геодезистов и других лиц, принимающих участие в проекте "Белые Росы").
Буду признателен за ответы.
А разве в Белых росах есть подземные парковки? Насколько мне известно там парковок нет...
Подскажите, где можно посмотреть технологию строительства многоэтажных домов на отсыпном грунте?
И все никак не могу понять. Уровень подземных парковок получается ниже уровня Енисея? Это нормально? Место красивое, воздух более-менее свежий от реки. Хочу купить в этом месте. Знаю что разрешительные документы выданы на уровне Федерации, но все равно как то опасаюсь - не начнут ли со временем фундамент подмывать, как то случилось с Китайским торговым центром. Все спасибо за ответы.
И интересно было бы увидеть мнение "настоящих компетентных специалистов" (строителей, архитекторов, геодезистов и других лиц, принимающих участие в проекте "Белые Росы").
Говорили, что покупателям сдатут 5 дом.( Конец сентября, середина декабря) Интересно про трешену, кто ещё, что знает?
Всем привет! Я тут краем уха слышал,что в Белых Росах в каком-то из домов нашли трещину. Может кто знает подробности? Или это всё злые языки?
Сегодня была у застройщика, обещают дом 5 сдать, после приёма последней секции 3 дома.Примерно конец сентября, середина октября.
Людмила, "конец сентября середина октября" это застройщик городу обещает сдать или уже покупателям? И это про третий дом имелось ввиду или уже про наш?
6789, а ты с какой целью интересуешься? Хочешь купить квартиру, но сомневаешься? Или для общего развития? Тогда прямой путь тебе к застройщику, там тебе популярно все и ответят. Или хочешь нам (предвкушающим сдачи своих домов) настроение испортить? Тогда не старайся, не получится. Все наши сомнения уже дааавно развеяны, здесь люди неглупые (как некоторые думают) и прежде чем купить квартиру, наводили справки.
Сегодня была у застройщика, обещают дом 5 сдать, после приёма последней секции 3 дома.Примерно конец сентября, середина октября.
Потому, как они особенные,и стоят на перине!Не слыхал? Новейшая технология!!!
Ребята, а почему ваши дома ставят на сваях, ведь должны на бетонной подушке, учитывая отсыпной грунт?
В офисе застройщика девушка по телефону обьяснила, что край секции 5- 6 в 3 доме принял, сейчас принимает город.Это может занять до двух недель. Точно по срокам они сами не знают, все зависит от того будут ли какие то недочеты выявлять и в какой срок их будут исправлять.Еще сказали как только сдадут ,сразу будут рассылать нам уведомления о вводе в эксплуатацию!
mif, спасибо за фото! Очень заметны изменения при сравнении с фото от 26 августа.
По поводу 3 дома(5секция), говорили в августе сдадут к дню строителя,уже 9 сентября.Внятного ничего услышать по телефону не получается. Может у кого-нибудь есть более подробная инфа по 5 секции?
В Вс съездил, сделал несколько фото . С виду совсем чуть-чуть осталось работ по придомовой территории у 5го дома :)
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме